domino
D
нужна помощь по женской психологии
мужики, просьба не засирать тему.
есть девушка, которая живет с тремя родными братьями. братья - моральные ****ы. гнобят ее постоянно. типа доминируют изо всех сил. а ля - сходи туда, принеси то, сделай это, все ***ня, переделай и т.д.
бывший у нее был таким же как братья. и также гнобил.
не то, чтобы девушка была дурой. просто мягкая и покладистая, поэтому ухаживает за этими моральными ****ами.
вопрос - ее надо также гнобить, т.к. в ее представлении настоящий мужик будет делать так же или наоброт надо заботиться и все такое?
напишите объективно. понятно, что все захотят написать, что надо заботиься. но я прошу - напишите объективно. что происходит в женских мозгах и что она ждет? может так получится, что она примет заботу за слабость? или как? т.е. ее загнобить по полной, чтобы она разницы не почувствовала или наоборот?
мужики, просьба не засирать тему.
есть девушка, которая живет с тремя родными братьями. братья - моральные ****ы. гнобят ее постоянно. типа доминируют изо всех сил. а ля - сходи туда, принеси то, сделай это, все ***ня, переделай и т.д.
бывший у нее был таким же как братья. и также гнобил.
не то, чтобы девушка была дурой. просто мягкая и покладистая, поэтому ухаживает за этими моральными ****ами.
вопрос - ее надо также гнобить, т.к. в ее представлении настоящий мужик будет делать так же или наоброт надо заботиться и все такое?
напишите объективно. понятно, что все захотят написать, что надо заботиься. но я прошу - напишите объективно. что происходит в женских мозгах и что она ждет? может так получится, что она примет заботу за слабость? или как? т.е. ее загнобить по полной, чтобы она разницы не почувствовала или наоборот?

на восьмое марта специально приехал поздравить цветы привёз и подарочков.Мы с братом дружим хорошо.Как можно гнобить вообще девушку не представляю... Бедная ваша девушка.Интересно,а сколько ей лет?
Поэтому тс не делайте выводов о своей девушке из того то как общаются с ней братья и какие отношения были с бывшим.Никогда не делайте по этим картинкам выводов о девушках.В моей жизни вышло всё с точностью да наоборот,все носились и лилеяли и в бывших отношениях,а тут бац а полюбила и люблю того кто загнобил и перевернул скажем так всё верх тормашками(сломал психику)вот и всё...