lala-fa
L
А для чего он снял машину с учета?
что бы не владеть ею. А если он ею не владеет, то ее не смогут пустить в счет оплаты за причененный ущерб, который свыше оплат по ОСАГО
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А для чего он снял машину с учета?
Дык первогодки все неаттестованные - формы у них нет.могут ходить и ходят - вещи разные![]()
а по поводу всех подряд,так в город первогодок априори не всех подряд берут![]()

В этом году недобор адский и куча вакансий.
Правда в жлобско-кугутском Харькове все как всегда, с коррупцией и через ****. Все могло быть![]()

Правда в жлобско-кугутском Харькове все как всегда, с коррупцией и через ****. Все могло быть![]()

Похвастал, похвастал. Смешно ажну ***,мне это не рассказывай пожалуйста![]()

Тут не спорю.первогодок(без блата и денег) кидают в район области,потом в город или район в городе. желающих из области перевестись в город не представляешь сколько![]()
***ть, лично знаю двух трудоустроившихся без блата конктракников. В этом году.и недобора там нет,тем более адского,юрка бюджетников впихнуть всех не может,конкурс большой![]()

что бы не владеть ею. А если он ею не владеет, то ее не смогут пустить в счет оплаты за причененный ущерб, который свыше оплат по ОСАГО

Есть квартира, где есть его часть - могут продать.![]()
не следил за темой. Но разве если там прописан еще кто-то, то могут продать только часть?

нихрена не продадут, у него ребенок. который там прописан скорее всего, это будет незаконно. Даже законно хрен продаешь квартиру, где прописан ребенок, пока его не пропишешь в другую квартиру, где площадь не меньше и условия не хуже и это еще надо подтвердить какой-то комиссией. Так что назначат выплату по 50 грн в месяц.Есть квартира, где есть его часть - могут продать.
Она же должна быть в аресте , по причине ДТПИ, как выяснилось сегодня, вчера в срочном порядке снял машину с учета
с каких дел?Она же должна быть в аресте , по причине ДТП
я думаю, это скорее теория. Очень тяжело выделить его часть- нужно согласие всех проживающих в этой квартире.А как же, выделить его часть, продать
с каких дел?
ТС сейчас ( а даже не сейчас, а после вступления в силу решения суда) может подать в суд на виновника дтп с целью возмещения ей материального ущерба и ходатайствовать о наложении ареста на имущество.
я думаю, это скорее теория. Очень тяжело выделить его часть- нужно согласие всех проживающих в этой квартире.

Она же должна быть в аресте , по причине ДТП

нихрена не продадут, у него ребенок. который там прописан скорее всего, это будет незаконно. Даже законно хрен продаешь квартиру, где прописан ребенок, пока его не пропишешь в другую квартиру, где площадь не меньше и условия не хуже и это еще надо подтвердить какой-то комиссией. Так что назначат выплату по 50 грн в месяц.
У меня друг попал в аврию, был виноват, суд длился в общей сложности года 3-4, в итоге присудили ему выплату что-то около 2х миллионов рублей, сразу надо было отдать тыщ 270 что ли, а потом будет платить по частям дохера лет.
Грустно, что машина практически новая на которой он был, попала в арест, пока не было решение суда страховая ничего не выплачивала, а спустя 3 года её просто не существует уже. Итог машина, 09г вектра, с пробегом 30к, стоит до сих пор на штраф площадке расфигаченная.
Похвастал, похвастал. Смешно аж![]()
чем это? я почти никакого отношения к прокуратуре не имею
Тут не спорю.
***ть, лично знаю двух трудоустроившихся без блата конктракников. В этом году.
Да, в район области![]()

ну посмейся, а по поводу похвастал-чем это? я почти никакого отношения к прокуратуре не имею
так речь изначально шла о районе в городе как бы![]()

Ребенка еще нет
Виновник прописан в квартире родителей вместе с сестрой, не факт, что с женой расписан, потому что фамилии разные, но то такое.
Ребенка обычно прописывают к матери, если нет каких-то уж совсем серьезных причин
Жена прописана в другом месте (вероятно, тоже у родителей)
+150 грн и 250к будетну и славно. если такие рычаги есть, может он добровольно выплатит?Скажем так, я уже немного поконсультировалась, поэтому знаю, что при определенном интересе исполнительная служба легко и непринужденно превращает жизнь человека и его окружения в тотальный адъ.
У меня характер добрый, но недолго, я подожду
250тыщь по мат. ущербу по осаго? это в какой стране?В сл. году сделаю расширенную осаго, ну его *** +150 грн и 250к будет
ну из-за кучи прописанных, никто эту квартиру не заставит продавать, жаль конечно, но реалии таковы.
В сл. году сделаю расширенную осаго, ну его ***+150 грн и 250к будет

ну и славно. если такие рычаги есть, может он добровольно выплатит?

Прописан и имеет право собственности на квартиру/часть это как бы разные вещи.Ребенка еще нет
Виновник прописан в квартире родителей вместе с сестрой, не факт, что с женой расписан, потому что фамилии разные, но то такое.
Он абсолютно уверен в своей невиновности, хотя и не может сформулировать свою точку зрения.
Его "советники" нашептали ему, как я понимаю, что если удар правыми сторонами, то он прав по-любому, вот в это он и верит (делает вид вернее)![]()

Прописан и имеет право собственности на квартиру/часть это как бы разные вещи.