Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь по ДТП 24.09.2013 Белецкого-Шевченко

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
повторюсь
п. 6.5. ІНСТРУКЦІЇ з організації провадження та діловодства у справах про адміністративні порушення правил, норм і стандартів, що стосуються забезпечення безпеки дорожнього руху, утвержденной МВД України от 22.10.2003 :
6.5. У судові органи та інші підрозділи ДАІ протоколи, речі
та документи, що додаються, надсилаються або передаються у
триденний строк, про що робиться відмітка у графі 6 Журналу обліку
матеріалів про правопорушення (у містах обмін матеріалами може
проводитись один раз на тиждень)

та ладно тебе,маловероятно... очень многовероятно :)
в прокуратуре новый тренд, брать по размеру ног и сисек :клас:

Первогодок в этом году много, брали всех подряд. Они единственные, кто в суд без формы может ходить (ибо неаттестованные).
Правда посылают их тудой редко, посему и маловероятно.

Первогодок в этом году много, брали всех подряд. Они единственные, кто в суд без формы может ходить (ибо неаттестованные).
Правда посылают их тудой редко, посему и маловероятно.

За полтора часа в суде в нецивильной одежде были только два задорных мента, которые привезли подсудимых, и судья проскочил в мантии, фсё:confused:

вот, написано - раз в неделю, дознаватель мне сказал, в пятницу отправлю (4-го), через неделю будет в суде, по сей день ничего нет:(
В ГАИ ехать шоле?

вот, написано - раз в неделю, дознаватель мне сказал, в пятницу отправлю (4-го), через неделю будет в суде, по сей день ничего нет:(
В ГАИ ехать шоле?
а этот обалдуй тебе конт.телефон давал?
или рабочий телефон какой-нибудь?
Проще позвонить узнать\напомнить о себе.
Поскольку:
1.Если он распиздяй и не отправил -тебе об этом точно не скажет..а скажет что отправил, но ещё не дошло.
2.Он отправил, но кругом распиздяи и оно тоже не дошло.
Результат: просто покатаешься.Выбирать тебе)

а этот обалдуй тебе конт.телефон давал?
или рабочий телефон какой-нибудь?
Проще позвонить узнать\напомнить о себе.
Поскольку:
1.Если он распиздяй и не отправил -тебе об этом точно не скажет..а скажет что отправил, но ещё не дошло.
2.Он отправил, но кругом распиздяи и оно тоже не дошло.
Результат: просто покатаешься.Выбирать тебе)

Так я результат прямо сейчас предскажу - скажет, конечно отправил, как обещал :D
Дознаватель на распиздяя непохож:confused:
Во всей этой *****ской истории на сегодня один из немногих абсолютно адекватных
Я просто не знаю, может это в канцелярии у них узнать надо? Но тоже ж могут отморозиться :(
По идее это ж есть специально обученный человек, который отвозит или как?

непонятно как-то. У меня дтп было на 3 дня раньще твоего, а у меня уже и суд прошел, и решение я на руки получил.

Так я результат прямо сейчас предскажу - скажет, конечно отправил, как обещал

позвони и спроси номер исходящего...хотя если не распиздяй то должен был его забить в канцелярии, а дело еще в сейфе лежит)

могут ходить и ходят - вещи разные:D
а по поводу всех подряд,так в город первогодок априори не всех подряд берут ;)

могут ходить и ходят - вещи разные:D
а по поводу всех подряд,так в город первогодок априори не всех подряд берут ;)

Мальчики, извините, что вмешиваюсь, но барышни унылые в киевском районном суде, хоть и с претензией:D

Мальчики, извините, что вмешиваюсь, но барышни унылые в киевском районном суде, хоть и с претензией:D

унылые,знаем :D шо мы в том суде не бывали :ги:
меня больше порадовала одна тамошняя судья,которая пару лет назад рассматривала дело в ядовито-красном блестящем плаще, с макияжем как у банной ****и... такое впечатление было,что только-только с московского проспекта вернулась :ги: (моя девственная психика этого не выдержала и была травмирована на веки веков :ги: )

унылые,знаем :D шо мы в том суде не бывали :ги:
меня больше порадовала одна тамошняя судья,которая пару лет назад рассматривала дело в ядовито-красном блестящем плаще, с макияжем как у банной ****и... такое впечатление было,что только-только с московского проспекта вернулась :ги: (моя девственная психика этого не выдержала и была травмирована на веки веков :ги: )

Там пробегала одна страшно деловая возрастная тетя, в строгом костюме нараспашку, под которым была шифоновая абсолютно прозрачная кохточка:eek:
Я прикуела трошки:D
Ну, а макияж и прочие ништяки там у всех:yahoo:
У меня было ощущение, что я в суде не Ылитного киевского района, а в сельском клубе на дискотеке, йо:D

Там в этих судах не поймешь где судья, где помощник, а где простая ***** и какая между ними разница. Пафосу у всех просто ****ец, сложные все невероятно - начиная причем от сраной секретутки в канцелярии.
впрочем во всех госконторах такая херня, шо овир, шо налоговая. даже в *****ом паспортном столе паспортистка голимая - и то строит из себя *** знает что.

С новостями - не очень:(
Материал сдан в канцелярию 8-го числа (дезинформировали меня), но тем не менее по-прежнему отсутствует в суде, хотя дознаватель мне сказал, что сегодня после обеда я уже буду знать и имя судьи, и дату заседания...Мистика какая-то:confused:

Экспертизу независимую мне доделали, еще не отдали, сумма - почти 125 000
Страховая, как оказалось, попросила посчитать запчасти без НДС, но в моем случае на кучность боя это особо не влияет, все равно 90 с копейками, поэтому, если честно, непонятно, зачем они это сделали. Может знает кто?

Усиленно заказываю запчасти, через пару дней уже двери приедут, остальное - чуть позже

Вроде все пока:)

Страховая, как оказалось, попросила посчитать запчасти без НДС, но в моем случае на кучность боя это особо не влияет, все равно 90 с копейками, поэтому, если честно, непонятно, зачем они это сделали. Может знает кто?
Это спрашивай у Александры. Там насколько я помню зависит от того является ли плательщиком НДС то СТО где будут делать машину

Это спрашивай у Александры. Там насколько я помню зависит от того является ли плательщиком НДС то СТО где будут делать машину

Я планирую деньги на руки получить, а по поводу СТО они мне вопросов не задавали, но уже решили на всякий случай подстраховаться...
Страховая же ж :D

дознаватель мне сказал, что сегодня после обеда я уже буду знать и имя судьи, и дату заседания...
Главное, чтоб тебе не назвали дату заседания, которая будет на 10 дней позже реальной.
Приходишь, а там уже постановление готовое, которое обжаловать в 10-ти дневный срок нельзя нельзя.
В Киевском такое возможно.

Не стоит забывать про знакомых, которые могут помочь потерять дело за определенную благодарность, я бы на всякий случай еще и к прокурору зашел, тогда бы дело в суде было бы уже к вечеру)

Назад
Зверху Знизу