Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь по ДТП 24.09.2013 Белецкого-Шевченко

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
сколько ***ть?! :eek::eek::eek::eek: это анриал, на неофициале цену не узнавала? 111штук-это можно половину машины вырезать и вставить :rolleyes:

Занимаемся сейчас неофициальными, там в списке есть кой-что лишнее, но некоторых позиций нет, потому что полностью не разбирали сначал, для страховой и так с головой было.
Вчера делали экспертизу, кой-какие моменты повылазили еще :(

та не шоссе не катит..тихое угрюмое место))) (оттуда я знаю только сыча и то по школе)))))) а какое разглашение он же гражданин Украины...ну да ладно то дело такое, но таких ****ов надо знать в лицо!

А вот пусть нам Умный парень разъяснит, то шо фамилию пока разглашать не стоит, это я поняла, а вот если из открытых источников фото показать, тада шо будет?;):confused:

ой та шо будет? еще не давно фото судьи выставляли и куями обкладывали..а то дрыщь какойто бухое *****

А вот пусть нам Умный парень разъяснит, то шо фамилию пока разглашать не стоит, это я поняла, а вот если из открытых источников фото показать, тада шо будет?;):confused:

та в отделе "к" народу сейчас толпа,делать им нечего...а денег все хотят)))
вон недавно и с ХФ один прикол был связан,но рассказывать не буду :rolleyes:
почему этого лучше не делать по-простому я уже говорил,и шо делать, если очень сильно хочется-тоже. повторять всё опять впадлу,если честно,особенно сегодня, в предверии отмечания проф.праздника)))

Дусильда, разгласить можно легко- есть реестр судебных решений
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там в тч есть ухвала про видкрыття провадження по твоему делу. Найти там ты ее можешь по номеру дела/фио судьи и дате рассмотрения/ по фио обвиняемого в дтп. Реестр это открытый источник- можешь там найти эту ухвалу и вывалить сюда ссылку на нее ;) вот мы и узнаем имя хероя

та в отделе "к" народу сейчас толпа,делать им нечего...а денег все хотят))

плохо видно денеХ хотят...зайти в блэк лист где пишут иванов иван иванович г.р и тд мошенник! и такого добра тут куча...при этом чела по сути обвиняют в преступлении!
одна знакомая решила подать на соседку в суд за клевету пришла в суд написала заявление с помощью юр консультанта за 300 грн, но судья ей сказал бродить лесом мол у него куча уголовных дел и люди в ивс не оправдать не посадить суды годами идут! и направил ее к участковому:D

, там в тч есть ухвала про видкрыття провадження по твоему делу. Найти там ты ее можешь по номеру дела/фио судьи и дате рассмотрения/ по фио обвиняемого в дтп. Реестр это открытый источник- можешь там найти эту ухвалу и вывалить сюда ссылку на нее ;) вот мы и узнаем имя хероя

:eek::eek::eek:
там как бы шифруют в "особа_1","информация_1", "особа_2" итд...или я шото пропустил? :eek:

та в отделе "к" народу сейчас толпа,делать им нечего...а денег все хотят)))
вон недавно и с ХФ один прикол был связан,но рассказывать не буду :rolleyes:
почему этого лучше не делать по-простому я уже говорил,и шо делать, если очень сильно хочется-тоже. повторять всё опять впадлу,если честно,особенно сегодня, в предверии отмечания проф.праздника)))

Та ты все равно не пьешь;)
Или сегодня в виде исключения?
Я все помню, что ты объяснял, вот и молчу пока

Решения судебного еще нет, материал же ж неделю, *****, едет с шевченко в киевский суд:eek:

Дусильда, а тебе когда на СТО делали дефектовку и писали счета на работу и на запчасти, за это деньги брали?

Дусильда, а тебе когда на СТО делали дефектовку и писали счета на работу и на запчасти, за это деньги брали?

Нет, все бесплатно, договор у СТО со страховой, ну а у мазды я ж на гарантии, то бишь потенциальная дойная корова:D

А какое отношение отдел "К", точнее УВБ, если вы это подразделение подразумевали под отделом "К", к админпротоколам?

"Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди"
увб тут вообще не при чем,про него вообще не говорилось :)

Сейчас другое будет самое интересное: признает ли негодяй свою вину в суде или тягомотина суда растянется во времени и пространстве. А от решения суда зависят выплаты страховщиков.

та о чем ты... конечно будут затягивать.. :(

Та ты все равно не пьешь;)
Или сегодня в виде исключения?

редко,но метко. в 5.30 по домам разъехались развезлись :rolleyes:
в виде исключительного исключения по поводу исключения из мест заключения :ги: :D (шото по ходу до сих пор не отпустило)

Останнє редагування:
Сейчас другое будет самое интересное: признает ли негодяй свою вину в суде или тягомотина суда растянется во времени и пространстве. А от решения суда зависят выплаты страховщиков.

Он свою вину не признает. Это и ежу понятно. Будем ждать, мне сейчас запчасти бы заказать и машину начать делать:rolleyes:

редко,но метко. в 5.30 по домам разъехались развезлись :rolleyes:
в виде исключительного исключения по поводу исключения из мест заключения :ги: :D (шото по ходу до сих пор не отпустило)

Вот это вы дали:клас:
Пиво рулит ;)
:пиво:

есть что с него взять? почку, например:)

Боюсь, что таки придется органы забирать, хотя бухануть парень явно любит, так шо почки-печень под вопросом, глаза - недорого, сердца у него явно нет, мозга тоже...
О, шо ж делать то?:eek:
Хз, мож некурящий, тогда легкое можно:yahoo:

как я сразу не подумала, а у меня трансплантологов знакомых - полно ;)

так че там фио даже в лс низзя?

какой процент за работу?
Я всегда гоитов, инструмент свой имеется, могу работать на дому клиента=))) не реклама)

:yahoo: Тут главное с наркозом не промазать, как на медведя надо, а то если мало будет...:eek:

Назад
Зверху Знизу