Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь по ДТП 24.09.2013 Белецкого-Шевченко

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Но может быть и другой вариант развития событий: виновник ДТП признает в суде свою вину, она очевидна, отделывается минимальным штрафом и так как у него нет чего описать-изъять, продолжает жить с нечистой совестью, но зато с сохраненным баблом.

Хм
Не вижу связи между признанием своей вины и иском в суд на выплату материального ущерба (разницы между страховкой и общей суммой):confused:
По моему впечатлению, он и в суд не явится
Я к этому готова уже морально
Сколько там повесток высылают, три?

И да, независимо от признания вины, статья "скрылся с места ДТП" предполагает регрессный иск от страховой компании, так что сохранить бабло будет сложно

В общем, пообщалась я еще с человеком из "системы".
Прояснила для себя некоторые нюансы, которых не знала

Суд должен состояться не позднее месяца с момента ДТП (если админдело)
На суд вызывают только виновника (это для меня открытием было и расстроило, если честно).
Повестку ему три раза отправлять никто не будет, если один раз не явится, будут рассматривать без него
В общем, сейчас главное мониторить ситуацию в суде, который, как известно "самый гуманный суд в мире" :(

З.Ы. Никто не знает, что за бред происходит на белгородской трассе?
В двух местах стоят настоящие надгробия, как на кладбище:eek:
Не понимаю, кто разрешил превращать дорогу в кладбище, дичь какая-то, я в шоке:confused:

Суд должен состояться не позднее месяца с момента ДТП (если админдело)
На суд вызывают только виновника (это для меня открытием было и расстроило, если честно)
ты можешь спокойно сама придти на слушание и присутствовать как потерпевшая
Повестку ему три раза отправлять никто не будет, если один раз не явится, будут рассматривать без него
ну так чего тебе бояться- суд примет решение на основании документов. Неплохо бы до суда забросить оценку ущерба и настаивать на аресте его имущества

Учитывая, что Витя заходит иногда и поздно вечером, возникает устойчивое подозрение, что он упоролся:D

Раз Витя затих
Забрала сегодня счет с мазды
На такую цифру фантазии не хватило ни у кого - 111 000 грн.
Тадам!
А парень прописан у родителей по ходу, и сестра еще его там же, как-то это все печалькой пахнет
Норм, как и предполагалось. В 40-50 справишься без подушек.

ты можешь спокойно сама придти на слушание и присутствовать как потерпевшая

ну так чего тебе бояться- суд примет решение на основании документов. Неплохо бы до суда забросить оценку ущерба и настаивать на аресте его имущества

Я не уверена, что я могу просто взять и прийти:confused:
Этот суд рассматривать будет только само ДТП и принимать решение о виновности участников, арест имущества - это уже следующий суд должен быть после подачи иска о возмещении ущерба.

Норм, как и предполагалось. В 40-50 справишься без подушек.

Мда, все, что касается стрельнувших шторок-сиденья-ремня, плюс управления ими - под 30 000 набегает по ценам мазды, понятное дело, это не первостепенно совершенно сейчас

Я не уверена, что я могу просто взять и прийти
Этот суд рассматривать будет только само ДТП и принимать решение о виновности участников
я тебе говорю- я так делал. Если ты сомневаешься, подойди заранее к помощнице судьи, и она тебе подтвердит что ты можешь присутствовать

я тебе говорю- я так делал. Если ты сомневаешься, подойди заранее к помощнице судьи, и она тебе подтвердит что ты можешь присутствовать

Правда, я не уверена, что смогу сдержаться, если он опять всю эту чушь, которую написал в объяснении, начнет нести:rolleyes::(

Ну у нас всегда пьяный тот, кого народ объявил виноватым, это стандартный довесок к вине негодяя,

если все было так, как писала Дусильда, то трудно себе представить, что бы человек в здравом уме творил такую ****у, да еще и съебался зачем-то

Я не уверена, что я могу просто взять и прийти:confused:
Этот суд рассматривать будет только само ДТП и принимать решение о виновности участников, арест имущества - это уже следующий суд должен быть после подачи иска о возмещении ущерба.
они скорее всего не вызывают просто чтобы не тратиться на письма, конечно пустят, ничего такого в этом нет.

Останнє редагування:
если все было так, как писала Дусильда, то трудно себе представить, что бы человек в здравом уме творил такую ****у, да еще и съебался зачем-то
Ну как раз понять можно, если был действительно пьяный, то башка не соображает, первое, что пришло в голову - свалить, вот он и свалил, а утром уже думал, как выкручиваться.
Очень неприятно, что попасть в такую ситуацию очень легко, это еще хорошо, если есть деньги на ремонт машины.

У любого человека может быть сильный стресс после серьезного ДТП и не все ведут себя адекватно.
но какое емеет отношение послеродовойдтпшный стресс к тому, шо он вытворял ДО ДТП?

У любого человека может быть сильный стресс после серьезного ДТП и не все ведут себя адекватно.

:іржач: Спасибо, посмеялась
Т.е. бритоголовое мурло 120 кг веса с бычьей шеей и сломанным носом так стрессировалось, что сначала сваливало, потом устраивало драку и вызывало группу поддержки, такую же впечатлительную, ну а в конце концов так распереживалось, что убежало в огороды...:D

Тока я, железная леди, ага:rolleyes:

Т.е. бритоголовое мурло 120 кг веса с бычьей шеей и сломанным носом так стрессировалось, что сначала сваливало, потом устраивало драку и вызывало группу поддержки, такую же впечатлительную, ну а в конце концов так распереживалось, что убежало в огороды...:D

Тока я, железная леди, ага:rolleyes:

Короче так примерно все происходило:

1CxQzIB3PC0

Тот что справа похож? Тоже жирный.

Вы описали типичные проявления стресса, а кг веса вообще не имеют отношения к устойчивости психики в нестандартной ситуации, но в любом случае я вам сочувствую, потеря нервов и денег на равном месте, всегда неприятна. Хотя и однозначный плюс есть в данном ДТП: никого не пришлось вырезать и груды искореженного металла, люди целы и более-менее здоровы, а это важней, чем побитое железо.

Вы издеваетесь? Как-то толсто:confused:

Я не знаю сколько вам лет, но попробую объяснить
Этот человек рос на Салтовке в 90-е, причем, судя по виду, до сих пор в них и остался, если понятно, что это обозначает.
Он бывший спортсмен, боксер или борец, повторяю, росший на Салтовке, он в своей жизни видел столько, можете не сомневаться, вплоть до каких-нить кровькишки..., что наше ДТП - это детский лепет на лужайке.
Можете не сомневаться, что при встрече с ним "обнять и поцеловать" его вам не захочется;)

Я знаю, какие могут быть проявления стресса, его поведение относится не к ним, а к его быдлячему нутру.
Тут выясняются постоянно всякие подробности, судя по всему, ситуация со мной совсем не первая (может, было все не так плохо), но он даже некоторых своих друзей достал своим поведением.

Этот человек рос на Салтовке в 90-е, причем, судя по виду, до сих пор в них и остался, если понятно, что это обозначает.
Он бывший спортсмен, боксер или борец, повторяю, росший на Салтовке, он в своей жизни видел столько, можете не сомневаться, вплоть до каких-нить кровькишки..., что наше ДТП - это детский лепет на лужайке.
Можете не сомневаться, что при встрече с ним "обнять и поцеловать" его вам не захочется;)

салтовка не хтз :D
а шо за бройлер? вдруг знаю, или фио нельзя афишировать?

салтовка не хтз :D
а шо за бройлер? вдруг знаю, или фио нельзя афишировать?

Скажем так, это Салтовка в худшем исполнении
И шо там ваше ХТЗ, я сама новодомовская:D

а насчет ФИО, вроде как пока не стоит, а то мне еще не хватало разглашения :rolleyes:
Район Салтовского шоссе.
Горячо или нет?;)

та не шоссе не катит..тихое угрюмое место))) (оттуда я знаю только сыча и то по школе)))))) а какое разглашение он же гражданин Украины...ну да ладно то дело такое, но таких ****ов надо знать в лицо!

Назад
Зверху Знизу