Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь по ДТП 24.09.2013 Белецкого-Шевченко

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Дульсинея)) тут есть функция игнора,занеси троля в игнор лист,и ты не будешь видеть его ''опусы'' ;)

Зы. Витя,иногда стоит все прочитать ,предисторию,а потом делать выводы. После дтп ТС не разу не видела больше этого быка. Понятно?
Отстань от девочки,ей и так несладко...

Каком состоянии???

Что за детские провокации???
Ща я распсихуюсь, что меня какой-то Витя в чем-то подозревает, и кинусь рисовать схему ДТП, охренеть просто

А ты такая маленькая,и хочешь,что бы тебе поплакались.....
А что,тяжело схему нарисовать?
Если не было экспертизы,так тогда зачем ты оговариваешь человека?

Дульсинея)) тут есть функция игнора,занеси троля в игнор лист,и ты не будешь видеть его ''опусы'' ;)

Зы. Витя,иногда стоит все прочитать ,предисторию,а потом делать выводы. После дтп ТС не разу не видела больше этого быка. Понятно?
Отстань от девочки,ей и так несладко...

На счет опусов,можете их засунуть себе в одно место.....
Вот ты и прочитай,если она его не видела,то с чего она взяла,что он пьяный?
А когда составляли схему,она его разве не видела?

Останнє редагування:
Засуну именно твои опусы и тебя в игнор. Трололо детектед,гудбай тугодум.

Видать Вам правда глаза колит?
Если не можете нормально вести диалог........

Какая правда?
Твоя?
Не люблю людям зла желать, но ты можешь дождаться

И схему гаишник полчаса рисовал, потому что, *****, я из-за бедненького оговоренного тела пролетела 49,8 метра. Сложная схема получилась, понимаешь?

И да, я маленькая, 50 кг нет

Засуну именно твои опусы и тебя в игнор. Трололо детектед,гудбай тугодум.

:kiss: :kiss:
Как ты узнал, что я Дульсинея? :-)

Останнє редагування:
Видать Вам правда глаза колит?
Если не можете нормально вести диалог........

А как вести диалог с глухим???
Да еще и с тупым???
Хотя твои вопросики попахивают инсайдом.А казачок то засланный.....
Интересна схема ДТП-так сходи к следаку,глянь;)

Тю
Витя ты шо, задрачуешь?

Учитывая, что Витя заходит иногда и поздно вечером, возникает устойчивое подозрение, что он упоролся:D

Раз Витя затих
Забрала сегодня счет с мазды
На такую цифру фантазии не хватило ни у кого - 111 000 грн.
Тадам!
А парень прописан у родителей по ходу, и сестра еще его там же, как-то это все печалькой пахнет

:kiss: :kiss:
Как ты узнал, что я Дульсинея? :-)

Трудно было,но я всё же предположил по нику;)

На такую цифру фантазии не хватило ни у кого - 111 000 грн.
Тадам!
:eek: Хреново,но может всё же самим стоит многое поискать,сайты exist и прочие в помощь...

Останнє редагування:
Трудно было,но я всё же предположил по нику;)

:eek: Хреново,но может всё же самим стоит многое поискать,сайты exist и прочие в помощь...

Так и будет, но счет - убил, думали, в 100 влезет все, и работа, и запчасти, но нет...

похрен у кого записан, владелец квартиры не он и все ))

он мог принимать участие в приватизации, так что вполне 3-я или 4-я часть может быть его. Другое дело что с ней ничего не сделать ибо в натуре выделить его часть с целью продажи - скорее всего невозможно.

а сколько из этой суммы сами запчасти?

ээээээ
это счет на запчасти
за работу посчитали 32 000, я же писала

Ну у нас всегда пьяный тот, кого народ объявил виноватым, это стандартный довесок к вине негодяя, но вот схему ДТП и статьи ПДД, которые вменяют виновному в данном ДТП, узнать действительно интересно. И ТС бы может мы что то бы успели подсказать перед судом, потому что следаки всегда сначала сладко поют, а потом, когда материал приходит в суд, оказываться менты все спиздели и не все так гладко, как они потерпевшей стороне лапшу на уши вешали.

мне не надо ничего на него довешивать, очень люблю такой подход, не читал, но осуждаю, не видел, но все равно осуждаю

Надеюсь, в вашей жизни такого не случится никогда

Удержать борова не удалось
Вот вчера посмотрела на фотографии его, реально страшно стало:eek:

Статьи - выезд на встречку и скрытие с места ДТП
Вот скажите, что вы мне можете подсказать при наличии схемы ДТП???

Останнє редагування:
Это в сумме 143к получается? Обалдеть...

Если задокументировано, что ваш оппонент выехал на встречку и тем самым стал виновником ДТП, то конечно вопрос решается в вашу пользу однозначно, если он только не придумает (или ему не подскажут), что выезд на встречку он совершил из-за внезапно возникшего препятствия, например дорогу перебегал ребенок. Если в суд зайдут деньги, то судья закроет глаза на явные несостыковки в предварительных показаниях сторон и вполне может быть, что схема ДТП может исчезнуть с материалов дела, поэтому советую ее скопировать, как и другие ключевые бумаги по этому делу.

У меня есть копия схемы ДТП из материалов
Как только материал попадет в суд, почему-то он едет туда неделю:eek:, будем мониторить ситуацию, я просто так это все не оставлю, слишком все неправильно

Назад
Зверху Знизу