Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь по ДТП 24.09.2013 Белецкого-Шевченко

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
шоб тому пьяному ***** в десятикратном размере вернулись твои головняки,но пусть сперва,гнида,бабло отдаст, а потом погружается в ******.
Купи
Держись и не унывай :пиво:

Спасибо!:клас:
Только мне кажется, если человек сам ******, то в нем он свою жизнь и так проживает;)

Интересно тоже как мужик выпутывается из ситуации, что он сбежал с места дтп. Что-то следователь говорит по этому поводу, времени то уже прошло огого.

Так он же прямо на следующий день написал объяснение, я писала, сейчас пост искать неудобно, с телефона в Поликлинике сижу

А так поведение "я в домике", видимо, он считает, что все рассосется само по себе:confused::D

Останнє редагування:
Да я видел объяснение, но это ж бред полный

ты зря так настраиваешься. Ты считала сколько сами железяки стоят?

Жду предварительный счет от мазды, из него будет понятно, что покупать,плюс, когда машина разберется, появится дополнительная информация. Порядок цен понятный. Без подушек будем стараться влезть в сумму

Да я видел объяснение, но это ж бред полный

У меня даже копия есть:D:D

Интересно знать, в какие сроки віплата будет произведена и в полном ли обьеме!

Хм..не видел я этого=((
Интересно прочесть!

Так мне же не оранта будет платить, а "Статус"
Посмотрим, факт;)

А прочесть, вот пост
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40087111&postcount=277

Может вечером, посмотрим

Вот посмотрела еще раз, это читать нельзя, там ни одного знака препинания нет
И мне в прошлый раз показалось, что он "подошел" узнать, как я себя чувствую, но нет, он "подошел" узнать, почему я выехала на встречку, сцуко

мне по автогражданке статус выплатил, в начале лета, через 2,5 месяца после подачи заявления(всех документов)

Будете выбирать СТО - обратите внимание на то, является ли оно плательщиком НДС или работает по единому налогу. Во втором случае из суммы страховки вычтется сумма в 20%.

Он с этим "полным бредом" запустит бабла в суд и получит "обоюдку", а без решения суда ни одна страховая никому ничего не заплатит, "обоюдка" же дает возможность получить пятьдесят процентов страховки.

не совсем. При доказанной обоюдной вине, потерпевшие, которые являются одновременно и виновниками имеют право обратиться в СК для выплаты. СК в выплате им отказать не может, но и выплатить не может, например 50%, т.к. не совсем понятна степень вины и соотвественно сумма, которая должна быть выплачена. Такие дела решаются через гражданское судопроизводство, в котором как раз таки и определяется степень вины и сумма, возможная к выплате, но этим никто не заморачивается. Т.к. практика по данному вопросу разная ;)

Когда он вернулся на место:eek:, его машину уже грузил эвакуатор, он попытался поучаствовать в составлении схемы ДТП, но ему отказали

Отказали на каком основании?
Вот в это время он проходил экспертизу,или почему Вы не настояли на ней?

Отказали на каком основании?
Вот в это время он проходил экспертизу,или почему Вы не настояли на ней?

Витя, ты реально утомил.
Или читай тему, или не флуди, не стоит выдергивать фразы из контекста
Водитель скрылся с места ДТП и этот факт задокументирован, и протокол по этому поводу составлен.

Он с этим "полным бредом" запустит бабла в суд и получит "обоюдку", а без решения суда ни одна страховая никому ничего не заплатит, "обоюдка" же дает возможность получить пятьдесят процентов страховки. Кстати, ТС так и не написала какие статьи ПДД вменяют виновнику данного ДТП. И еще бы интересно посмотреть на схему ДТП, тогда четко было ясно перспектива этого случая в суде.

Я думаю, что этот бред легко опровергается приглашением следственной группы и водителя эвакуатора в качестве свидетелей.
Они, кстати, мной уведомлены, что их тело оговорило в своем объяснении.

Если районный суд вдруг решит, что это обоюдка, невзирая на все обстоятельства, значит, будут еще суды, это вроде не суд высшей инстанции

И еще бы интересно посмотреть на схему ДТП, тогда четко было ясно перспектива этого случая в суде.

+1
...здесь многие хотят посмотреть схему ДТП,Видать есть,что скрывать ТСу........

Витя, ты реально утомил.
Водитель скрылся с места ДТП и этот факт задокументирован, и протокол по этому поводу составлен.

А,что тебе сказал следак потом о его состоянии?

+1
...здесь многие хотят посмотреть схему ДТП,Видать есть,что скрывать ТСу........

А,что тебе сказал следак потом о его состоянии?

Каком состоянии???

Что за детские провокации???
Ща я распсихуюсь, что меня какой-то Витя в чем-то подозревает, и кинусь рисовать схему ДТП, охренеть просто

Витя, ты реально утомил.

Что бы я не томил тебя,ты не уходи от разговора,Конкретно,почему ты не настояла на эспертизе,когда он пришел?Здесь многие хотят посмотреть схему ДТП,нарисуй ее?

Назад
Зверху Знизу