Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь по ДТП 24.09.2013 Белецкого-Шевченко

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
нет, не отмажешься... развод и белыетапочки по почте:кінь2::кінь2::кінь2: :диявол:

Хм, по почте не годится, уже такое у меня было:D
Придумай что-нить оригинальное;)

А ты понюхай, преют они, особенно в слякоть и зимой.

У меня обоняние крайне обостренное, так что любой неприятный запах доводит меня до сказу:)
Не знаю, у меня все машины эксплуатируются постоянно, без простоев, зимой печка, может высыхают, хз:confused:

А ты понюхай, преют они, особенно в слякоть и зимой.
пошел нюхать коврики :іржач::іржач::іржач:
Хм, по почте не годится, уже такое у меня было:D
Придумай что-нить оригинальное;)

та где я,а где оригинальность?! откуда у бедного и угнетенного тяжкой и безцельной жизни человека оригинальность :( серые будни, которые преют и плесневеют как... велюровые коврики в салоне(как оказалось) :rolleyes:

да уж...
попортил красненькую....

Дусильда, а Вы не знаете как называется цвет вашей краски?

Вкратце, позавчера отдефектовали для страховой, теперь ждем полную независимую экспертизу для суда дальнейшего в понедельник, после чего запускаем процесс ремонта
вот тут не понял.
Тебе автотовароведческую экспертизу сделают за 3 дня?

да уж...
попортил красненькую....

Дусильда, а Вы не знаете как называется цвет вашей краски?

Знаю, у меня ж уже вторая машина в этом цвете;)
27А
Краска противная, потому что трехслойная,зато красотища:любов:

Ну, когда чистая,да...

вот тут не понял.
Тебе автотовароведческую экспертизу сделают за 3 дня?

За три дня до экспертизы отправляют телеграмму второму участнику с уведомлением о времени и месте, чтобы потом претензий не было
Сколько ее будут делать, пока не знаю, мне, главное, чтобы все описали, тянуть кузов и ровнять стойку уже можно будет начинать

Знаю, у меня ж уже вторая машина в этом цвете;)
27А
Краска противная, потому что трехслойная,зато красотища:любов:

Ну, когда чистая,да...

и у меня красная. В цвете торнадо ред. И тот что на Вашей нра. А мне предстоит покраска полная, задумалась :rolleyes:

вначале разберитесь с документом, который сами же постите
потом будем говорить
а о чем спорить? я писал про автотовароведческую экспертизу, о какой писала ты- понятия не имею.
Так где за час делают, подскажи контакты

а о чем спорить? я писал про автотовароведческую экспертизу, о какой писала ты- понятия не имею.

:D клевый слив.

Если лезть в бутылку и разговаривать чисто юридическим языком, то для того чтоб установить вид экспертизы надо обратиться к другому н-п акту. А не к тому, который прислал Тояматоканава. а если разобраться еще более обширно, то дойдет что ты наговорил :ги:
и де я спорить предлагала? :дивитись:

так в чем мой слив?
может быть в том, что ты путаешь термины?
ты пишешь про автотехническую экспертизу-
вид экспертизы, которая проводится в рамках расследования уголовных и административных дел, рассмотрения гражданских дел по дорожно-транспортным происшествиям, в целях установления обстоятельств и механизма ДТП, технического состояния транспортных средств, технического состояния дороги и других обстоятельств, которые, так или иначе, способствовали возникновению ДТП.
а я тебе пишу про автотовароведческую экспертизу- т.е. оценку нанесенного ущерба
В третий раз спрошу: где проводят за час?

так в чем мой слив?
может быть в том, что ты путаешь термины?
ты пишешь про автотехническую экспертизу-

а я тебе пишу про автотовароведческую экспертизу- т.е. оценку нанесенного ущерба
В третий раз спрошу: где проводят за час?

:іржач:
нене, я не скажу.
Боюсь чтоб туда не пришел ты с вопросом о автотовароведческой экспертизе :іржач:

:іржач:

хоть бы читал что пишешь уже. И что я писала :іржач:

Назад
Зверху Знизу