Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь нашему форумчанину

• Автор теми Автор теми thorsun
  • Дата створення Дата створення
Угу. прислать бутылку минералки почтой.
:рл:

а то что там отдыхают в год тысячи украинцев из которых хотя бы сотня может окажется добрее и отзывчевее чем большинство которое тут просто стебется над горем других и просто пожертвуют день своего отдыха или несколько часов что бы помочь своему земляку хоть чем то. хоть бутылкой вады или свежей булкой

а то что там отдыхают в год тысячи украинцев из которых хотя бы сотня может окажется добрее и отзывчевее чем большинство которое тут просто стебется над горем других и просто пожертвуют день своего отдыха или несколько часов что бы помочь своему земляку хоть чем то. хоть бутылкой вады или свежей булкой
А в харьковских тюрьмах разве не земляки сидят?

ТС говорит, что нужно помогать всем форумчанинам! Аваков тоже бывший форумчанин. Давайте поможем ему вернуться в Харьков!

как всегда читает книжечку сидя на ступенькахЪ...

Алиса...они меня ******...но я им ни-че-го не сказал)))

у нас в тюрьме канечно слаще

А что, было сравнение наших тюрем и тайских? Кто то сидел и там и там, и утверждает что в наших слаще?

и что ВСЕХ хватают и в тюрьму???

Нет, далеко не всех. Ты удивлен?

по которой в таиланде не сажают

За растление несовершеннолетних и за дет ****о в Таиланде можно точно так же загреметь в тюрьму. Потому что там это точно так же запрещено как и у нас.

почитай свой пост и ...поменьше пафосного гнева...

Дохтор Ливси сидел у нас и в Тае и ему виднее где слаще было? Или ты тоже думаешь что чел там как на курорте отдыхает? Он бы как раз сейчас с большим удовольствием у нас оказался, у нас намного легче "договорится".

следовательно нет дыма без огня...

Я с этим спорю? Но есть презумпция невиновности, законы, права которыми так гордиться Америка, а по факту просто посадили без суда и следствия по звонку из посольства. Точнее даже не посадили, а так непонятно что, приговора то не было я так понял.

, на сколько помню в таиланде не запрещена...

Запрещена там и детская *********** и проституция.

Он бы как раз сейчас с большим удовольствием у нас оказался, у нас намного легче "договорится"
Это врядли. У нас и в Тае примерно одинаково. Но на Украину ему не предлагают. Ему предлагают в США, а там он точно не договорится...

Все , кто отписал негатив, вы хоть можете предоставить доказательства, или так "моя хата с краю" попал чувак, давайте обосрём. Моё ИМХО: если бы были доказательства, он бы давно сидел, и не хватит никаких бабок для америкосов, если будут факты.

дык друзьями они были, ..
ты это кому написал? :confused: я видел его пару раз в жизни.
или у тебя как в одноклассниках. там все друзья.
хотя нет, в одноклассниках хоть фамилию видно...

Все , кто отписал негатив, вы хоть можете предоставить доказательства, или так "моя хата с краю" попал чувак, давайте обосрём. Моё ИМХО: если бы были доказательства, он бы давно сидел, и не хватит никаких бабок для америкосов, если будут факты.
непонятно зачем ты поднял эту тему. :confused:
насколько я помню, это ты(судя по нику) 4 года назад попросил удалить все его и твои сообщения с форума

непонятно зачем ты поднял эту тему. :confused:
насколько я помню, это ты(судя по нику) 4 года назад попросил удалить все его и твои сообщения с форума

А я-то думаю, чего Карлега так резко выпилили со всего форума. Хотел его темы про Таиланд найти пару лет назад.

Ему предлагают в США, а там он точно не договорится...

Так он прав. Почему он должен соглашаться ехать в США? Во-первых, Америка это что мировой судья? Если он действительно распространял ДП, то не именно же на территории США. Не имеет права эта страна так выхватывать кого хочет из любой страны, тащить к себе и там судить по своим законам. Во-вторых, там законы строже и совершенно понятно что он не желает чтобы суд был в той стране, к которой он и отношения не имеет никакого. На сколько я понимаю то его судить должны либо в Украине, потому что он гражданин Украины или в Тайланде, там где его задержали, но никак не в Америке.

а то что чел отказался от адвоката и прилагает усилия как можно дольше затянуть процесс... так кто ему доктор, если чел предпочитает париться в тае чем доживать в штатах или делиться в украине...

Вроде в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не было что он отказывался от адвоката, он там как раз пишет что у него есть адвокат.

А я-то думаю, чего Карлега так резко выпилили со всего форума. Хотел его темы про Таиланд найти пару лет назад.
Как он хвалил Тай и хаял наших?:D По кешу погляди, коли ностальгия проснулась.

Назад
Зверху Знизу