Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь нашему форумчанину

• Автор теми Автор теми thorsun
  • Дата створення Дата створення
непонятно зачем ты поднял эту тему. :confused:
насколько я помню, это ты(судя по нику) 4 года назад попросил удалить все его и твои сообщения с форума

опаньки... так а шо ж тс тока щас отдуплилса? или таки было за шо?

Ну зачем так грубо? Он просто имел бизнес:D

аааээттто ккуда????????????
Либертариа́нство (англ. libertarianism; от англ. liberty — личная свобода; также от фр. libertaire — анархист[1]), реже либертаризм (фр. libertarisme) — политическая философия, в основе которой лежит запрет на «агрессивное насилие», то есть запрет на применение силы или угрозы применения силы к другому лицу, или его имуществу, вопреки воле этого лица. Запрет на агрессивное насилие является правовым, а не этическим. Другими словами, либертарианство подразумевает, что нарушения данного запрета должны преследоваться в судебном порядке. При этом оно не дает указаний для конкретных поступков людей. В силу этого либертарианство не является этической системой. Оно совместимо с разными взглядами на мораль: от консерватизма, поддерживающего многочисленные самоограничения, до либертинизма, отвергающего любые моральные ограничения. Так, по мнению авторитетного либертарианского философа Волтера Блока «либертарианец — это тот, кто думает, что либертинов не должны сажать в тюрьму».
википедия

на фаранг.ру была темка... там модер (если память не изменяет) попускает адвоката указывая на нестыковочки...как раз и про адвоката там тож было...

Тебе самому не смешно? На каком то там сайте какой то модер пишет про какие то нестыковочки, он то конечно в курсе дел?

Его там удерживают незаконно уже несколько лет. Пока нет приговора, и не выявлена степень тяжести преступления, он не виновен! А степень тяжести должен определить суд. Мы же не знаем, и тем более какой то модер с *** его знает какого сайта не знает, чел детей насиловал на камеру или просто сервер админил? Я так понял у Тайской стороны просто нет материалов этого дела, да и судить его у себя по американским законам они не могут.

Я не юрист, может кто то подскажет сколько можно удерживать подозреваемого пока идет следствие? И уж точно знаю что удерживать его должны в следственном изоляторе, а не в камере с уголовниками. Потому что юридически он пока невиновен.

а в сизо кто сидит??????:D:D:D кстати если чел только постил фотки с детской ****о,он уже по амерским законам преступник, как и тот кто эти фотки скачивал себе на комп...прежде чем 3.14... не поленись почитай переписку... там все окуенно расписанно...человек не хочет ехать из таиланда... там ему легче мозги компосировать правосудию...то ли ишак здохнет , то ли падишах!!! зы...скольких держателей сайтов,компьютерщиков и т.д..украинцев канечна ,задержали в таиланде???

намекаешь шо этих американцев хлебом не корми, дай пристебаца к какому-нить миляге-парню, торгующему пылесосами в разнос, вбухивая в поиски неизвесного/откаты тайскому правосудию самому справедлвому правосудию в мире/доблесным американским следователям нехуйовые бабки? я то ***** думал что ******* ниразу альтруизмом не скорбны... и шоб заставить их жопой потрясти, а уж тем более вычислить когото - так за то постараца надо... или за то что в местах нестоль отдаленных 95% невиновных сидять?

чел детей насиловал на камеру или просто сервер админил?
Особой разницы по американским законам нету.

Я не юрист, может кто то подскажет сколько можно удерживать подозреваемого пока идет следствие?
Здесь врядли есть тайские юристы.

Вы хотите сказать, что заключенный сам решает - ехать или не ехать... вот это я понимаю демократия.

А как же Бут? Никакие деньги и связи не помогли избежать экстрадиции...
У Бута в деле было слишком много политики.

С другой стороны *** такому "богатому" (в долгах как в шелках) государству США какой-то нищеброд (КарлеГ)... содержать его на деньги налогоплательщиков. проще "забыть" в Тайланде...
Я думаю им надо для отчетности, что количество осужденных педофилов в отчетном году выросло на 3% по сравнению с предыдущим, поэтому финансирование департаменту по отлову педофилов сокращать не надо.

Я склонен доверять тайцам в данном случае.
да и америкосы не наши - не будут из пальца необоснованно высасывать дела о детской ****ографии.

я знаю несколько случаев, когда нечистых на руку граждан exCCCР "брали" именно в Тайланде.

Не то слово... и дела об изнасиловании на Доминика Строс-Кана, главы МВФ, после ого заявления об отказе от доллара как валюты ненадежной.:D

После замены главы МВФ дело чудным образом растворилось!;)

И против Асанджа, владельца викиликс дело об изнасиловании не возбуждали! Был такой скандал с опубликованием дипломатической переписки...

ты это кому написал? :confused: я видел его пару раз в жизни.
значит я ошибался в своих предположениях, если тебя это задело, приношу свои извинения, за это досадное недоразумение.
непонятно зачем ты поднял эту тему. :confused:
поднял, по ****огии с темой, помочь умершей соотечественнице в Иордании, стало обидно за Макса:( или у нас принято помогать только инвалидам и трупам
насколько я помню, это ты(судя по нику) 4 года назад попросил удалить все его и твои сообщения с форума
нет, это не я был:confused:
Тебе самому не смешно? На каком то там сайте какой то модер пишет про какие то нестыковочки, он то конечно в курсе дел?
Самое интересное, я уверен, если бы речь шла о нашем, Украинском правосудии, о наших ментах, которые бездоказательно мучают нашего гражданина, уже бы все заплевали ментов и сделали бы из Макса героя, как это сделали с Салтовскими убийцами.
Потому что юридически он пока невиновен.
и это уже который год

Останнє редагування:
закрываю тему,хотел как лучше, получилось - как всегда.

Назад
Зверху Знизу