Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь нашему форумчанину

• Автор теми Автор теми thorsun
  • Дата створення Дата створення
Так я тут при чем.
Что выбрали, то выбрали.
И если тебе это не устраивает, есть два пути решения вопроса.
1- уехать в страну, которую уважают.
2- займись движением, по принуждению депутатов, за которых головал и прошли в ВР от твоего избирательного участка к действиям.

Но ты ведь этим не хочешь заниматься, ты считаешь, что тебе должны, не так ли?

И повторю еще раз, ФБР просто так, пересечного громодянина не преследет!!!!
Поверь мне, у меня мой брат и два племянника живут и работают в США, давно граждане США, и у них нет проблем с законом, так как и у ФБР ко мне притензий.
не знаешь почему?:іржач::іржач::іржач:
ты еще скажи что в гуантанамо пыток не было!:іржач:

и американские танкисты по журналистам не стреляют!;)

ты еще скажи что в гуантанамо пыток не было!:іржач:

и американские танкисты по журналистам не стреляют!;)
Почему умалчивается какой интерес к подсудимому имеют американские власти, раз держат его в таиландской тюрьме по подозрению в распространении педофильской продукции?

Навеяно этой темой, эка тут отозвались, а вот тут речь о живом человеке, нашем с вами горожанине и форумчанине, под ником Карлег, коего постыдно слили, дабы не запачкаться.;)
Он жив, слава Богу, не совсем здоров, почему бы ему не помочь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но всем же похуй!:(
В чём помочь? Распространить ****о, которое не успел распространить он?

В чём помочь? Распространить ****о, которое не успел распространить он?
Хотя бы купи у него что-нибудь, помоги его семье которая взвалила на себя нелегкую работу.

Ну вам виднее вы на форуме 2 месяца.....
Ололо. Она на форуме давнее чем я. В смысле чем мой второй, старый, аккаунт который Димокс недавно таки восстановил....

Если бы в ФБР на него что-то было, он бы уже давно не был в Тайланде. Тут и ежу понятно - ничего нет! Одни подозрения.
Ты не права. Он в Таиланде потому что платит взятки чтобы его не выдавали в США. А платит он потому, что не хочет в американский суд, т.к. как раз не уверен что "на него ничего нет". В США могут упаковать на 25 лет. А в Таиланде есть всегда шансы что судья поменяется на более сговорчивого.

Да ты что! Номер в хорошей гостинице стоит от 100 у.е., а вилла от 300 у.е. за сутки.
Вполне приличная вилла в курортных районах Таиланда, в топсизон, стоит $1000-1400 за месяц. Для самых тупых фарангов с надписью "***" тайскими буквами на лбу - максимум 2000. В некоторых районах и некоторые сезоны можно найти дешевле, вплоть до $600 за месяц, такая же месячная цена может быть и если снимать виллу сразу сроком на год.

Вполне приличная вилла в курортных районах Таиланда, в топсизон, стоит $1000-1400 за месяц. Для самых тупых фарангов с надписью "***" тайскими буквами на лбу - максимум 2000. В некоторых районах и некоторые сезоны можно найти дешевле, вплоть до $600 за месяц, такая же месячная цена может быть и если снимать виллу сразу сроком на год.
Мы говорим о вилле (не резиденции, не номере) на Пхукете, где бедного честного Макса повязали, минимальная цена на месяц по агентствам 15 тыс. бат, около 5 тыс. у.е. в месяц. Пусть на месте можно снять за две трети, но это никак не 1200-1400.

Да ты что! Номер в хорошей гостинице стоит от 100 у.е., а вилла от 300 у.е. за сутки.
Бред. Не путайте Тайланд с Крымом. Вам никто не сдаст виллу на сутки. Виллу снять на месяц проблема. Т.к. все сдают на пол года или год. На пол года можно снять за несколько тысяч. И цена за сутки огромной виллы с тремя спальнями и огромным бассейном будет 30 долларов в сутки.

Бред. Не путайте Тайланд с Крымом. Вам никто не сдаст виллу на сутки. Виллу снять на месяц проблема. Т.к. все сдают на пол года или год. На пол года можно снять за несколько тысяч. И цена за сутки огромной виллы с тремя спальнями и огромным бассейном будет 30 долларов в сутки.
На Пхукете аппартаменты с двумя спальнями на Бангтао-бич стоят 65 евро, стоимость виллы можно прикинуть.
Арендовать можно и дешевле, никто не спорит, но Макса взяли в конкретном месте, где стоимость виллы я озвучила.

Вы расскажите мне чем таким он занимался у нас в Харькове,что мог позволить поехать отдыхать в Таиланд.Снять там виллу .А может его и не просто задержали.Может на самом деле он таким и промышлял.А че простому человеку врядли удалось так далеко уехать отдыхать.

Вы расскажите мне чем таким он занимался у нас в Харькове,что мог позволить поехать отдыхать в Таиланд.Снять там виллу .А может его и не просто задержали.Может на самом деле он таким и промышлял.А че простому человеку врядли удалось так далеко уехать отдыхать.

Да ты что, он не ел не пил на тайланд копил .... Вот и накопил

Тока не надо оптом меня, Димокса и Каламутку в ****одельцов записывать.... Ок?

ну так, а все-таки, через его сайт можно было купить детскую ****ографию или нет?

ну пусть хотя бы сидит у нас:confused:
Ага. Заплатит и будет сидеть. Дома на диване.
форумчанинам принято помогать
Ты это за несколько месяцев на форуме уже так проникся ко всем форумчанам? Кому на форуме лично ты уже помог?
Хотя бы купи у него что-нибудь, помоги его семье которая взвалила на себя нелегкую работу.
Обязательно. У меня прям слёзы на глаза наворачивались, когда читала, какие издевательства терпит ни в чём невиновный человек. Вот так и езди в эти тайланды, арестовывают ни за что...
Ну, не перегибайте палку. Можно подумать, в Харькове зарабатывают только на ****ографии.

а что тебе не понравилось в сообщении?

Какой то форумный дрочер пишет ***ть что - Он там как на курорте! Хочешь на тот курорт? Поезжай в Тай на ихнего короля поматюкайся публично, попадешь на курорт в камеру где влажность воздуха 80%, жара, и 50 человек в камере, больных не понятно чем. Ты хоть мозг свой включи и подумай где сделано то фото, под которым ты высрался. ХФ иногда поражает идиотизмом некоторых пользователей.

В Тайланд летают несколько украинских авиакомпаний каждый день, чем все эти люди, едущие туда отдыхать, таким занимаются и промышляют? :мораль:

интересно что таки произошло парнем и если уже говорить о помощи то какая она нужна конкретно например просто передать ящик с питьевой водой ит.д.

интересно что таки произошло парнем и если уже говорить о помощи то какая она нужна конкретно например просто передать ящик с питьевой водой ит.д.
Угу. прислать бутылку минералки почтой.
:рл:

Назад
Зверху Знизу