Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь нашему форумчанину

• Автор теми Автор теми thorsun
  • Дата створення Дата створення
Кстати, предлагаю выпустить Максика. Это чувак, который спиздел небольшую кучку денег с карточек америкосов. Его в Турции повязали :((

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=243677

Наш пацан, салтовский!

там история не совсем простая.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, кстати, если поклацать

да я поклацал. странно както история выглядит. сколько туда человек ездит а прицепились именно к этому миляге-парню, и при чем на ровном месте...
Напомним, Максима Шинкаренко арестовали в январе 2009 года в Таиланде - по требованию посольства США. В это время он находился там по туристической визе. Задержанному инкриминировали «отмывание» миллионов американских долларов, якобы заработанных на производстве и реализации детской ****ографии.

Позже большинство обвинений были сняты. Осталось - подозрение в распространении детской ****ографии через интернет-магазин.Как рассказывал в снятом на телефон видео-интервью сам Максим, его арестовали в Таиланде, не предъявляя обвинений и ордера на арест сотрудники ЦРУ. Объяснять ничего не стали. Переводчика не предоставили. Даже официальных обвинений не выдвинули.

«Мой сын уже 10-й месяц находится в Таиланде в тюрьме и его возят в суд в кандалах. Они нарушили сроки его задержания, американцы нарушили сроки присылания дела и получается, что Максим должен быть отпущен и на свободе защищаться, на свободе принимать дело, имея информацию, с поднятой головой, а не в кандалах» - заявляла в сентябре 2009 года мать Максима.

По словам матери, обвинительные материалы пришли из Америки уже после окончания максимального срока содержания под стражей без обвинения. (по закону Таиланда максимальный срок - два месяца, обвинение пришло на 89 день). На то время, Апелляционный суд уже рассмотрел вопрос о незаконном пребывании максима Шинкаренко под стражей и вынес оправдательный приговор. Правда, заключение суда исчезло.

«Всех поздравляли, Консула поздравляли, адвоката поздравляли, Максима поздравляли. И сказали, что через 2 часа будет зачитан оправдательный приговор. Но увы прошло 4 часа ни один судья не явился в суд, то есть суд был проигнорирован американской стороной. Консул и Посол приняли это как плевок в свою сторону. Плевок со стороны американцев» - рассказывает Татьяна Черненок.

Тем временем, американцы продолжили настаивать на своем обвинении и требовать экстрадиции украинца в США.

2 февраля 2010 года Шинкаренко перевели в Центральную тюрьму Таиланда Klong Prem Central Prison -наменитый «Бангкок Хилтон».
копипаста

вот вопрос на засыпку - а на кой ляд он нужен шоб об него столько времени спотыаться? или зря ******* денег тратят?

Максим Шинкаренко, уроженец Украины, был задержан в Таиланде возле курорта в Пукете, причиной ареста стало распространение детской ****ографии.
Это случилось в субботу, 31-летний Максим Шинкаренко, гражданин Украины, был арестован на популярном пляже. Это случилось возле пляжа Чалонг, именно там им была снята шикарная вилла для проведения своего отдыха. После ареста, полицией Таиланда, этого гражданина было доставлено в Бангкок - следственный изолятор.

Экачаем Праманкуном, полковником полиции в Таиланде, было сообщено о том, что у них на данный момент нет никаких претензий к господину Максиму Шинкаренко. Он был задержан по причине получения ордена на его арест из США. Власти из Америки, просят экстрадировать его в США, дабы он понес ответственность за создание, а также распространение детской ****ографии через интернет.
Сам Шинкаренко, отрицает, все обвинения в его сторону и говорит что это всего лишь происки его конкурентов.
Как полагает суд штата Нью-Джерси, господин Шинкаренко, распространял детское ****о через свой интернет магазин и заработал на этом миллионы.После выдачи его в США, ему грозит пожизненное заключение

Sampay, так я не могу понять, кому надо помагать? Этому чуваку, который детское ****о распространял?

карлега замели... отакои. а я думал - чего то он не появляеца на форуме...

а его точно досихпор не отпустили?

Останнє редагування:
кст, а чего вся инфа кончается серединой 2010 года?

какая хорошая "лакмусовая" тема получилась(( Столько *****ов в ней отписалось, как ни грустно это констатировать. Суд ни чего не может доказать, человек ни чем не болен, полный похуизм со стороны властей, а тут и судьи, и соболезнующие и просто, "форумчане -которые сила!" Противно, ей Богу.

И вьетнамскому бы поверил.Нашему не верю

тому, кто другу твоего одноклассника лёгкое проколол? Как же дешево ты продаёшься..:confused::( Самое интересное, за что? Обещали мивиной тебя и твоего отпрыска кормит бесплатно?

ты ссылочку на аккаунт дай.
А коль нет аккаунта, то нет и форумчанина.
Ливси, Человек не эккаунтом исчисляется , а его принадлежностью к стране, городу, в конце концов и т.д.;)
Видать все то, что инкреминировали ему, может быть и правдой.
Вот именно, что "видать". Тем же Тайцам, тоже "Видать", но они не признают страну по имени Украина, за державу обидно, а вы подписываетесь:(

thorsun сказав(ла):
они не признают страну по имени Украина
ну это нормально с украинской то внешней политикой и украинскими возможностями, а точнее их полным отсутствием.

Что выбрали, то выбрали.
Вы, как и я, это не выбирали;)
Но ты ведь этим не хочешь заниматься, ты считаешь, что тебе должны, не так ли?
одна, с косой попыталась...есть горький опыт:D:D
И повторю еще раз, ФБР просто так, пересечного громодянина не преследет!!!!
Поверь мне, у меня мой брат и два племянника живут и работают в США, давно граждане США, и у них нет проблем с законом, так как и у ФБР ко мне притензий.
не знаешь почему?:іржач::іржач::іржач:
Давай угадаю: *******?;) Я выиграл приз!!!:D:D:D

Нет, я не тыррю денег с карточек, не расспространяю ****о.
И вообще не совершаю противоправных деяний.

Докажи!:D
А если серьёзно, докажи лучше обратное.
К чему ты так защищаешь ИХ правосудие. Ты судья?;):confused:
Ну правда, если без стёба?

Опять же, когда то изучал судебную систему США и в частность дозновательную часть, та часть, которой ФБР занимается.
Без фактов, ну не был бы человек обьявлен в междунородный розыск, и не был бы задержан в таиланде..

а я бы, как земляку, всё равно бы попытался помочь:)

Назад
Зверху Знизу