Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь нашему форумчанину

• Автор теми Автор теми thorsun
  • Дата створення Дата створення
Так там проще детское ****о снимать, чем у нас. Да и дешевле.
откуда инфа?;)
Нет, расчет что в коррумпированной стране шансы чего-то добиться выше.
коррумпированней нашей страны нет ни одной на свете, не считая Сомали. неверный расчет.
Оставьте это дело суду и адвокатам. )

Так нет же ни судей ни адвокатов:confused:

pedobir.jpg

Педобир одобряет эту тему.

Политика Таиланда в отошении США не изменилась.
зы. и при чем тут, в данном деле, россия?
При том что родственникам г-жи Йинглак Чинават некоторые российские банки (не будем называть имен, хотя это был Альфа-Банк) понавыдавали льготных кредитов. Сомневаюсь что запростотак. Да и еще г-н Таксин Чиннават некие весьма сомнительные концессии Дерипаске дал как-раз перед тем как его сместили.

thorsun сказав(ла):
Тк нет же ни судей ни адвокатов
Судьи будут и адвокат тоже будет предоставлен. Сейчас идет расследование на территории Таиланда, поэтому Шинкаренко находится в "подвешенном" состоянии. Как только все процедуры в Таиланде будут закончены, будет рассматриваться вопрос о экстралиции или о не экстрадиции.

Господа, что бы тут не писали, господин Шинкаренко был причастен к тому, что ему инкриминируют. Я думаю он будет сидеть. Вина будет доказана на 101%.
зы. То, что он был форумчанином что-то меняет?

это как на 101% как за Януковича на Донбассе?:eek:

Судьи будут и адвокат тоже будет предоставлен. Сейчас идет расследование на территории Таиланда, поэтому Шинкаренко находится в "подвешенном" состоянии. Как только все процедуры в Таиланде будут закончены, будет рассматриваться вопрос о экстралиции или о не экстрадиции.

а когда это будет?

Ferox сказав(ла):
]При том что родственникам г-жи Йинглак Чинават некоторые российские банки (не будем называть имен, хотя это был Альфа-Банк) понавыдавали льготных кредитов. Сомневаюсь что запростотак. Да и еще г-н Таксин Чиннават некие весьма сомнительные концессии Дерипаске дал как-раз перед тем как его сместили.
это все замечательно, но к делу Шинкаренко отношения не имеет.

Политика Таиланда в отошении США не изменилась

P.S. Насчет неизменности политики я не в курсе, но эти кормятся не только с рук Госдепа - факт. Может они и у Госдепа подбирают крошки, но не только у Госдепа.

я детей не тренирую, и на растяжку их не сажаю;). Не суди по себе;)
И ни разу не сталкивались с предложением трахнуть несовершеннолетних за немножко денег ?

нет, мне это не интересно и противно. еслиб мне кто нить такое предложил, я б без зазрения совести вогнал бы ему его же носовую кость в его же мозг

Ferox сказав(ла):
]P.S. Насчет неизменности политики я не в курсе, но эти кормятся не только с рук Госдепа - факт. Может они и у Госдепа подбирают крошки, но не только у Госдепа.
Скажем "клюют" везде где насыпают ))

де ж это он бабло на виллу снял?

де ж это он бабло на виллу снял?

там вила стоит дешевле, чем на старом салтове, комната в бараке;)

так он еще сцуко детей сажал на растяжку...тогда ему стул электрический аднозначно!!!

веселый ты человек:D

и он туда бедных детей приводил?
он там отдыхал, так же как и вы в крыму или на старом салтове, снимая домик
что-то по фоте он какой-то подозрительный тип!
— Да не, это таксист спёр! Мне его рожа сразу не понравилась!
— Да рожи у нас у всех хороши!
© Джентльмены удачи

и он туда бедных детей приводил?:eek:что-то по фоте он какой-то подозрительный тип!

вово.. и ***** у него какая то не кошерная.. не, не буду помогать. пусть ******* разбираются - я им верю. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу