Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь нашему форумчанину

• Автор теми Автор теми thorsun
  • Дата створення Дата створення
В Украине он сидеть не сможет. Был запрос из США на задержание за совершение преступления на территории США. Тайланд 100% выдаст его. Запрос Украины на выдачу Шинкаренко будет иметь бледный вид и последует совершенно точный отказ т.к. Украина не является фигурантом.

Я не силён в международной юриспруденции, но судя из ваших слов, на любого из нас США может дать запрос, дабы упечь в тайскую тюрьму?

с каких делов ему помогать? Выглядит упитанным, бодрым, а обвиняется в очень нехорошем.

как зачем?

чувак занимался распространением (и созданием?) прона. таких людей надо спасать же! как же мы без них?

там так и не вынесли приговор, а вы уже обвиняете...

Ему еще повезло, чистота то какая

У нас бы уже петухом был бы он, за детскую ****ографию, и туберкулезом страдал.
Так что, он там счас, как на курорте.

Интересно, а чего одни в красных футболках, а другие в бежевых?

Ну тут все просто. Возражает против экстрадиции в США и суда по законам, а предпочитает пытаться мутить воду в Таиланде где законов нет - значит однозначно виновен.

если бы я не знал, об чем речь, я б не писал. Вы себе можете представить, за годы постсоветского пространства, со всей территории бывшего СССР, один он зарабатывал на детской ****ографии и ездил в страны, подконтрольные США. Вам смешно?
Ну не один. Так что его теперь понять и простить?

как зачем?

чувак занимался распространением (и созданием?) прона. таких людей надо спасать же! как же мы без них?

если серьезно, я не знаю кто такой Шинкаренко и занимался ли он детской ****ографией, но и утвержать, что не занимался, только со слов форумного адвоката, тоже не берусь. Пусть суд разберется.

thorsun сказав(ла):
Я не силён в международной юриспруденции, но судя из ваших слов, на любого из нас США может дать запрос, дабы упечь в тайскую тюрьму?
Извините. В США не существует гонений "за просто так", это не Украина и не Узбекистан. Если вдруг, не дай Бог, вы "наследите" перед американской Фемидой, то будет крайне тяжело выйти сухим из воды, а тем более в дружественном США Тайланде.
Одним соловом, если вы НЕ чисты перед законом США, то оказаться в тайской тюрьме шанс есть 99%, если чисты - живите спокойно и безмятежно много счастливых лет.

Был запрос из США на задержание за совершение преступления на территории США. Тайланд 100% выдаст его.
Не 100%. Недавно в Таиланде опять победила контрреволюция и новое правительство будет больше дружить с Россией чем США, и брать взятки теперь будут у русских а не у американцев как тогда, когда его арестовали.

Так что вполне еще может его расчет оправдаться и его могут отпустить.

как ему помочь? предлагаю из форум-варриоров создать авиадесантное подразделение, чтоб штурмом взять тайскую тюрьму и освободить нашего форумного кента!:D

Ну не один. Так что его теперь понять и простить?

да, есть второй, но он обвиняется в торговле оружием. Так что страшнее?

если серьезно, я не знаю кто такой Шинкаренко и занимался ли он детской ****ографией, но и утвержать, что не занимался, только со слов форумного адвоката, тоже не берусь. Пусть суд разберется.

адекватный человек:клас:

ага, он "разжёг" революцию в Тайланде, таков был его расчет:D

согласно законодательства , скорее всего распространение ****ографии...детской...

и это стоило жизни сотням тысяч людей? в том числе и детям?

да, есть второй, но он обвиняется в торговле оружием. Так что страшнее?
Полтавец убил 6 человек и по безответственности, а Оноприенко с полсотни злобно и умышлено. Полтавца надоть отпустить, ведь по сравнению с Оноприенко он еще ничо так.

Ferox сказав(ла):
]Не 100%. Недавно в Таиланде опять победила контрреволюция и новое правительство будет больше дружить с Россией чем США, и брать взятки теперь будут у русских а не у американцев как тогда, когда его арестовали.

Политика Таиланда в отошении США не изменилась.
зы. и при чем тут, в данном деле, россия?

Одним соловом, если вы НЕ чисты перед законом США, то оказаться в тайской тюрьме шанс есть 99%, если чисты - живите спокойно и безмятежно много счастливых лет.

в США более 50 штатов, им всем не угодишь.

Полтавец убил 6 человек и по безответственности, а Оноприенко с полсотни злобно и умышлено. Полтавца надоть отпустить, ведь по сравнению с Оноприенко он еще ничо так.

нет, Оноприенко надо расстрелять

Ferox сказав(ла):
]Нет, расчет что в коррумпированной стране шансы чего-то добиться выше.
Это до Бута иль после Таиланд стал коррумпированным? ))

Назад
Зверху Знизу