Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь в создании контролеров

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а что он сюда ТЗ не напишет, хоть основное

Не знаю.
Полагаю что опасается утечки его идей.

Вот человек решил кофейные аппараты мониторить, и считает что никто и никогда бы до такого не смог бы додуматься.
А эту идею могут такие недобросовестные исполнители , как я например, украсть.

Или например тот же кофейный аппарат, а чем он отличается от любого другого вендинга, продажа шоколада, парковочных мест, стиральные машины самообслуживания, и так далее ?

Да ничем.
Вот возьмет исполнитель и реализует продажу парковочных мест , например.
Но сам-то он до этого не смог бы додуматься, наверняка украл идею у ТСа.
Нафиг это надо ? :)
Таке життя... :)

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так идеи НИЧЕГО не стоят!
Чего-то стоит может бизнес-план на основе определенной идеи.

Идеи?
У меня дома такие платы валялись ещё лет десять назад, когда только первые СИМы начали появляться, ещё трёхсотого, кажись, было не достать.

Так идеи НИЧЕГО не стоят!
Чего-то стоит может бизнес-план на основе определенной идеи.

Єто всего только ваше мнение.
Кто-то может думать с точностью наоборот.

Я с вами не согласен.
Идея бывает что очень даже стоит.
Если конечно это не идея использовать колесо.

Идеи?
У меня дома такие платы валялись ещё лет десять назад, когда только первые СИМы начали появляться, ещё трёхсотого, кажись, было не достать.

Предложи ТСу.

Уточняю: идеи ЧТО сделать ничего не стоят!
А вот КАК сделать ещё очень-очень стоят!
Однако это уже не идеи, а "руководство к действию"!

Уточняю: идеи ЧТО сделать ничего не стоят!
А вот КАК сделать ещё очень-очень стоят!
Однако это уже не идеи, а "руководство к действию"!

А я считаю что все как раз наоборот.
Сделать можно все.
Это может быть гениальное решение по своей красоте, или через жопу, кто как желает.
Но оно сделается и заработает.

А вот что сделать , идея что бы такого сделать что бы продать, это очень не просто.

А заработать можно как и на своей идее, так и на реализации чей-то идеи.

А вот спор чья это идея, как оказалось, может возникнуть.
Хотя я всем заказчикам говорю что мы идеи не крадем, своих хватает.

У меня был заказчик который очень сильно возмутился , это даже мягко сказано, когда узнал что все наши последующие проекты несут в себе
опыт и часть нароботок с предыдущих.

И все наши проекты после завершения его заказа могут содержать в себе часть полученного дополнительного опыта.

Его даже не остановил тот факт, что к нам он обратился именно потому что мы работаем в той отрасли которая его заинтересовала, и имеем очень много наработок, без которых поднять его проект вообще не возможно.

В итоге договор расторгли.
Я считаю что мне просто повезло.
И я уверен что он не мог этого не понимать.

Ну прикиньте он предъявляет претензии к лечащему его врачу в том,
что врач занимаясь им приобретает дополнительный опыт и последующий пациент получить более квалифицированную медицинскую помощь.

Таке життя...

Да...
Фраза:"Сделать можно все."
Это что-то...

Да...
Фраза:"Сделать можно все."
Это что-то...

Ну если вы про телепорт или машину времени то согласен, тут человеческие возможности ограничены.

А что касается реальных вещей то да, можно сделать все.
Сам удивляюсь, но в конце концов находятся красивые решения.

У меня был заказчик который очень сильно возмутился , это даже мягко сказано, когда узнал что все наши последующие проекты несут в себе
опыт и часть нароботок с предыдущих.

:рл: Если человека возмущает что в его проект закладыватся проверенные решения и отлаженные фрагменты кода, то ему надо лечиться. Интересно, а когда он себе Win7 на Win10 менял, не судился с Майкрософтом что они дофига решений в новую ОСь перетянули со старой?

Дим, очень хочется этого всего не знать и в таких производственных отношениях не участвовать.

Ну если вы про телепорт или машину времени то согласен, тут человеческие возможности ограничены.

А что касается реальных вещей то да, можно сделать все.
Сам удивляюсь, но в конце концов находятся красивые решения.

И сделать можно "ВЕЛОСИПЕД"!

І заплатить за це. Це дуже важлива оговорка(хйл).

Самое интересное, что я не помню, чтобы из всех идей, которые пытались реализовать, хотя бы пяток были реализованы специалистами этого раздела.
Хотя, надо отдать должное, многие советы, выданные тут, реально пригодились.
Но под ключ, - раз два и обчелся...
К сожалению...
Вообще, кстати, про Харьков - дурная слава ходит. "Много трындят, но мало реально делают!"(с). И я думаю, ХФ тут помог мнению сложиться ;-(
Сорри за оффтоп.

Вообще, кстати, про Харьков - дурная слава ходит. "Много трындят, но мало реально делают!"(с)
Это не сложно обьяснить . Гораздо чаще эти самые люди общаются с " пустышками " .
Догадываетесь почему ?

Самое интересное, что я не помню, чтобы из всех идей, которые пытались реализовать, хотя бы пяток были реализованы специалистами этого раздела.

Самое интересное что заказчики не заходят сюда после выполнения заказа и не оставляют отзывов (за редкими исключениями), это ж форум а не жалобная книга. А проектов было сделано достаточно, просто ты о них не знаешь :)

Да замовники в нас теж ті ще єбалаї більшістю - самі не знають,що хочуть, ебуть мізки, платити нормально не хочуть.
1 проект за 2.5 останні роки. Все інше забугор, і проблем цих немає.

В смысле сделанных работ с форума? Тогда пяток у одного меня есть, с некоторыми потом по несколько лет работал.
Одно дело для себя, тут можно растекаться мыслью по древу на форуме, а другое дело чужая железяка, показывать - мало ли как человек отнесётся, спрашивать разрешения - глупо.

У меня был заказчик который очень сильно возмутился , это даже мягко сказано, когда узнал что все наши последующие проекты несут в себе опыт и часть нароботок с предыдущих.

И все наши проекты после завершения его заказа могут содержать в себе часть полученного дополнительного опыта.

Его даже не остановил тот факт, что к нам он обратился именно потому что мы работаем в той отрасли которая его заинтересовала, и имеем очень много наработок, без которых поднять его проект вообще не возможно.

В итоге договор расторгли.
Я считаю что мне просто повезло.

И фиг с ним.

Иногда лучше с умным потерять, чем с дураком найти )

Уже на нескольких форумах наблюдал темы : "Нужно ли отдавать заказчику исходники после окончания проекта ?".

Назад
Зверху Знизу