Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в отличие от ТС я не читаю медицинских справочников и не собираюсь "рожать" .Да всё у вас нормально, что вы себя заводите.
осталось только поискать "увеличенный уровень шумов". И полный комплект "фобий "налицо
ну что вы нас кормите по чайной ложке. счас утро. выйдите на улицу. маркером черту на газете и под углом. второе. поставьте милилн всякой фигни, батареек, спичечных к коробоков и т д и так чтто бы чустовалась глубина и сфоткайте. фоту вашему некуда зацепиться.
и еще. у вас там не стоит какой нибудь интелектулаьный замер? Только мануал по центральной точке. и выложите фотку нормального разрешения. кстати вниз положите газету. а то по этому гадать- вроде все внорме.
![]()
кстати а чего Экзиф потерт? вызывает (без обид) -раздражение. Вам спросить или позадрачивать?
так это пленочное стекло?
так это пленочное стекло?
Анатолий, а если для плёночных - то что тогда ? ........ Не даёт покоя тот полтиник, что ты тестил ( месяца три назад). С близкого расстояния , ещё попадает , а уже метров с трёх "пипец".
Объективно говоря,,по моему мнению они работают только на ФФ. нА кропе они мыльноваты или не раскрываются. Чисто субьективно.
Дело в том, что на полтиннике отвечает за фокусировку мотор в тушке, а на 35 мотор в объективе, бек вполне возможен именно у стекла, оно юстируется, но смысл было его покупать чтобы отдавать теперь 400грн + билеты в Киев.
Я сам долго не мог разобраться есть ли у меня бек в тушке, ушло наверное около месяца и человек 5 тестили. и у всех были разные мнения. Самый просто варинт, как мне нагляднее всего, на улице портрет, фокусировка по ресницам, будт видно попал/промазал. с мирами все очень сложно, нужено точный угол и от света зависит... короче дайте кому-то с никоном на тестирование все станет понятно.
дороговато по сравнению с чем? вы молотком и зубилом юстировать хотели?
Подскажите,в каком направлении искать,почему резкий получился только один глаз,а второй глаз и серьги получились размыты? 55-250is iso 100 1/125 f9 фокусное 250. Грип,бэкфокус,трясучка? Спасибо.
Подскажите,в каком направлении искать,почему резкий получился только один глаз,а второй глаз и серьги получились размыты? 55-250is iso 100 1/125 f9 фокусное 250. Грип,бэкфокус,трясучка? Спасибо.
Честно говоря на фронт-бэк не прверял.А как правильноКривое стекло
Честно говоря на фронт-бэк не прверял.А как проверить?нужно на 250,или на любом фокусном будет видно если кривое стекло?