Пора открывать сезон охоты на диких кацапов, мигрирующих украинскими территориями!
Только не возмущайтесь, я сказал кацапов, а не русских. Кому не понятно, кацапы - россияне пытающиеся захватить власть в Украине и ее территорию.
неееее... с голой жопой оно только у них хорошо, у нас - замерзнешь нафиг
никакой фантазии. Это фамилия, а пол (род) в русском языке по оканчаниям слов определяется, неуч с неудобоваримым именем Ayk. Или фамилией?звать тебя Макс
понеслось...Фильтруй базар, мудило. А то не ровен час над тобой кто-то надругается.
так мы с ним перекачуем)
сиди дома!
Дада, вот тут тоже человек не хотел останавливаться.вот у меня вопрос, вот не захочу я останавливать, с какой кстати? Они кто? Они не работники ГАИ, они вообще не понятно кто. И что, решив что я везу оружие для титушек в багажнике, вот такое будет лупить мою машину топором? Или пытаться меня топором замочить через окно? А ТСка будет из пулемета шмалять?
окОнчаниямникакой фантазии. Это фамилия, а пол (род) в русском языке по оканчаниям слов определяется, неуч с неудобоваримым именем Ayk. Или фамилией?
спасибо, не заметилаокОнчаниям
а он обязателен?значек пола под аватаркой отсутствует
лучше штатом США про версии Притулы 10ю штатами
В смысле, прежде чем к Вам обратится, оппонент должен искать посты\темы, чтобы правильно определить пол? Феерично.а он обязателен?
вот у меня вопрос, вот не захочу я останавливать, с какой кстати? Они кто? Они не работники ГАИ, они вообще не понятно кто. И что, решив что я везу оружие для титушек в багажнике, вот такое будет лупить мою машину топором? Или пытаться меня топором замочить через окно? А ТСка будет из пулемета шмалять?
на видеорегистраторе число и год 2011..очередной вброс(Дада, вот тут тоже человек не хотел останавливаться.
а меня интересует ещё одно..у мужа машина с российскими номерами и он гражданин росиии..ему теперь прятаться или что ему делать?вот и меня это интересует?
В смысле, прежде чем к Вам обратится, оппонент должен искать посты\темы, чтобы правильно определить пол? Феерично.
в ближайшее время лучше на этой машине не ездить, имхо.у мужа машина с российскими номерами и он гражданин росиии..ему теперь прятаться или что ему делать?
У меня на машине в регистраторе тоже дата не выставлена. Как и у многих.на видеорегистраторе число и год 2011..очередной вброс(
когда обращаются на "Вы", то и остальной текст пишется во множественном языке, с одинаковыми окОнчаниями для любого пола)))прежде чем к Вам обратится
лучше большой китайской стеной всю раиссюнужно больше блокпостов и частоколом обнести весь Харьков!
а так и будет. Люди, власть начала конкретно действовать, и не лепите отсебятину пожалуйста. Вступайте в структуры мвд, там уже организовывают блок посты, нужны добровольцы, не истерите. Офф инфа вся есть на сайте харьковской мусарки. Опять же, есть военкоматы, подходите туда также. ВОзможно вас не возьмут по причине судимостей ,граничного возраста, и так далее. Это ничего. Молодчиков с автоматами стоять - хватает. Займитесь тыловой службою. Жратва, сварка, обеспечение, стирка. Не приятно, но это тоже кто-то дошлжен делать. Но не собирайтесь толпой вооруженною, и не останавливайте машины