А нечего скакать на майдане!
Закон надо выполнять всем, от гопника до президента! И все, никто не будет с битами бегать. Революционная необходимость оправдала применение силы против законной власти в Киеве, и понеслась…
Теперь этой самой необходимостью оправдывают все, что угодно. А долбоебы да… они первыми вылазят… А потом рабочие, который без работы остались, ну и понеслась… Просто мы в Харькове еще очень неплохо себя чувствуем в плане денег, а в Донецке и Луганске зарплаты уже не платят, предприятия частично встали, вот народ и поднялся. Посмотрите видео, как население военные колонны разворачивает без единого выстрела, полно уже навыкладывали… А вы границу урепляете… не стой стороны. В Киеве враг нашего народа засел! Выкурить хунту, провести смену конституции, разоружиться и жить по закону, вот и все! А вопли «кто не скаче, той москаль» нифига не помогают друг-друга понимать, а только толкают людей в разные стороны.
Сало уронили!
А если серьёзно, то такие как вы развязали гражданскую войну в стране. Под американскую дудку украинские "честные СМИ" разжигают ненависть, призывая людей к агрессии и войне. Они хотят начать войну с россией, но только (как обычно) чужими руками. Одумайтесь, люди! Истинный враг засел в Киеве, а не на востоке.
да и не надо с ними "единими" быть, не надо их любить - нехай их геи в Ывропе любят... НО СВОЮ СТРАНУ надо защищать!... Она у нас одна.никогда Восток не был "едын" с вуйками, я их с детства ненавижу.
ТС, полная дура, как и все кончиты майдауны, сдохните, твари
на этих же блок-постах вас и хоронить будем
да надо выяснить . что это за сука из Харькова звонила . чтоб отпустить титушек и на кол ее .
А ты считаешь что блок-пост удержит регулярные войска????... Брестская крепость блин!французы немцам так говорили, а потом через день, стоя на коленях плакали и молили о пощаде. чечены - едины и бог один - Аллах, украинцы- моя хата с краю, "ебал я вас в рот, пойду поем". ото и вся война. тем более, что есть инфа, что высшее руководство армии укров, готово сдать войско в первый час войны, не дай бог конечно
Смотрю вы майданутые уже как месяц делаете блок посты, а выходят посты только на страничках форумов и чатов, вы себе блок пост в голове поставьте, кого вы называете кораладами, дедов ваших и отцов погибших защищая эту землю для вас, что бы потом же вы сами отдали ее на растерзание фашистам которые вам мозги забили всякой фигней как и в 2004 году после вашей революции.Тогда мы вас не трогали и дали вам проявить себя и что вышло в итоге. Не буду говорить вы и сами должны помнить, а теперь опять боламутити воду, не дадим вам этого сделать, теперь наша очередь порядок наводить, которым бы гордились наши предки.
А вам билет, вокзал, Евромайдан в Киее, там и ставьте блок посты.
ТС, полная дура, как и все кончиты майдауны, сдохните, твари
на этих же блок-постах вас и хоронить будем
да и не надо с ними "единими" быть, не надо их любить - нехай их геи в Ывропе любят... НО СВОЮ СТРАНУ надо защищать!... Она у нас одна.
я вот тут думал недавно, а кто придумал термин "сепаратизм", ведь это никак не относится к демократическим принципам и свободе выбора. как считаете?
вот взять вас, вы живёте на 5м этаже в 5ти этажке. крыша течёт, обои облезли, сыро, мокро, вода через раз, свет мигает, током бьётся, вот-вот крыша рухнет на голову. а сосед снизу - зажиточный, квартирка рядом есть и он не против вас подселить, но естественно на условиях возврата денег за неё с %, но может еще и + почкуи вы решаете съехать, но тут!!! весь подъезд кричит вам, что Вы - сепаратист!!! какого хера вы переезжаете??? мы так не хотим, давайте голосовать, переезжать вам с 5го на 4й или нет! а по идее вы должны посоветоваться только с членами своей семьи.
вот что-то типа с юго-востоком. чего за нас должны решать западенцы или киев, давайте мы с вами решим, чего хочет большинство и по демократическим принципам всё устроим, Ок?
Давайте без обид надо конструктивно разобраться, а вы сразу здохните, это не конструктивно. Вы майдауны думаете, что мы за Россию, я лично нет, но и ваши идеалы, точнее ваших нелегетивов мне далеки, топтать мою родную землю им не дам, а если и вы не согласны жить здесь честь по чести, отгребете от всех нас и можете езжать строить светлое будущее на Майданию.
Все пиздец я тебя боюсь мне страшно выходить на улицу.нахуй пошел, я гражданин украины и сам вправе решить, что мне высказать на свое земле. а за колорадов и ватников мы вам от уха до уха сделаем отметины
нахуй пошел, я гражданин украины и сам вправе решить, что мне высказать на свое земле. а за колорадов и ватников мы вам от уха до уха сделаем отметины
О, еще один страшный воин.Давайте без обид надо конструктивно разобраться, а вы сразу здохните, это не конструктивно. Вы майдауны думаете, что мы за Россию, я лично нет, но и ваши идеалы, точнее ваших нелегетивов мне далеки, топтать мою родную землю им не дам, а если и вы не согласны жить здесь честь по чести, отгребете от всех нас и можете езжать строить светлое будущее на Майданию.
+100500И куча идиотов с флагами ДРУГОГО государства.
Diablo_m ты обделен мозгом с рождения тебе и отбивать в голове ничего не надо там и так ничего нету упырь, заткни свой понос и слушай мудак, мой дед погиб в Керчи когда защищал твоих родственников, которые как и ты сейчас были офисными крысами и баламутили воду, второй мой дед прошел всю войну и говорил мне , что нет страшнее тварей чем УПА и УНСО, если ты за них , то и тебя постигнет та же участь, будешь уничтожен, не не физически ни кому не желаю зла, но морально, вы поймете через время может, что вас пользовали и пользуют сейчас как и в 2004, когда слили ваше рыжее движение в туалет, ваши же лидеры.
я вот тут думал недавно, а кто придумал термин "сепаратизм", ведь это никак не относится к демократическим принципам и свободе выбора. как считаете?
вот взять вас, вы живёте на 5м этаже в 5ти этажке. крыша течёт, обои облезли, сыро, мокро, вода через раз, свет мигает, током бьётся, вот-вот крыша рухнет на голову. а сосед снизу - зажиточный, квартирка рядом есть и он не против вас подселить, но естественно на условиях возврата денег за неё с %, но может еще и + почкуи вы решаете съехать, но тут!!! весь подъезд кричит вам, что Вы - сепаратист!!! какого хера вы переезжаете??? мы так не хотим, давайте голосовать, переезжать вам с 5го на 4й или нет! а по идее вы должны посоветоваться только с членами своей семьи.
вот что-то типа с юго-востоком. чего за нас должны решать западенцы или киев, давайте мы с вами решим, чего хочет большинство и по демократическим принципам всё устроим, Ок?
блядь, 3 месяца не связывался в словесные перепалки с майдаунами головного мозга, больше не буду. мне противно ДАЖЕ ЖИТЬ В ОДНОЙ стране с вами, мудаками. какие мы ЕДЫНИ, если вы, ублюдки, не считаете половину харькова за людей?
быдло, ватники, колорады, где, блядь, диалог, где доводы, что с вашей скотской властью и майданом что-то лучшее будет??? где оно, сука?????????
желаю искренне вам смерти, горите в аду, бляди.
прощайте!!
Не корректный пример. Если вы собираетесь съезжать с подъезда, то вам скажут: скатертью дорога, или как сейчас принято: чемодан вокзал россия (страна-террорист). А врт, если вы ещё и квартиру захотите забрать с собой, развалив при этом подъезд, вот тогда, вас обзовут сепаратистом. Так, мне кажется, корректней.