Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь! Блок пост в Русской Лозовой! Пожалуйста БФ!

🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что-то нет желающих показать «живого пирата». И кто из нас замбирован СМИ?

да надо выяснить . что это за сука из Харькова звонила . чтоб отпустить титушек и на кол ее .

Когда кучки дебилов в метро стояли и не знали как купить билет в автомате это наверно коренные харьковчане, да? И 200-300 человек с битами и петардами бегающими с битами по площади и парку это тоже харьковчане?

Уважаемые Харьковчане!

Вчера наши пограничники задержали 2 автобуса с титушками и по команде из Харькова их отпустили. Город слили! К этим выходным готовится провокации и захваты райотделов как в Донецке!

нас поддерживает СБУ, губернатор, прокуратура и 20%милиции( сейчас идут переговоры о выделении пулемета с человеком от СБУ),
Владимир
Иван

Одно противоречит другому! Как и за кого можно воевать в такой ситуации!?Потом окажется,что тот,кто "не в теме" тот и крайний.А наши рулители как раз "в теме" - Аваков,Турчинов,Яценюк... и может оказатся,что народ то им и мешает.Воевать можно и потом,по факту - "Achtung,partisanen!"

бля..вы че совсем уже с ума посходили?
а если у меня муж русский.мне его на кресте распять?

Русский, но не росийский. ...Вы бы хотя бы гуглом пользовались.

Вам домой привезти? На улицу выйти не можете?

На улицу могу, запросто. там как раз стоит разведчик ГРУ с документами, и куча пьяных с балалайками и российскими паспортами )))
Ссылки где? Про задержанных, разведчиков, и т.д.…

На улицу могу, запросто. там как раз стоит разведчик ГРУ с документами, и куча пьяных с балалайками и российскими паспортами )))
Ссылки где? Про задержанных, разведчиков, и т.д.…
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я таких новостей могу по 20 штук в час стряпать, ни фото, ни видео, ни фамилий, ни доказательной базы. Фейк. Вон минобороны сказали, что переход подразделений и техники на сторону донецкой республики, это такой хитрый маневр, чтоб подкрасться поближе ))) Мне что, тоже верить?

Хотите про украинских диверсантов в росиии? С фамилиями, видео и признанием?

Когда будут озверевшие долбоебы с битами гоняться, тогда поверится что и крылья есть.

на окружной баррикады уже начали строить?

Когда будут озверевшие долбоебы с битами гоняться, тогда поверится что и крылья есть.
А нечего скакать на майдане!
Закон надо выполнять всем, от гопника до президента! И все, никто не будет с битами бегать. Революционная необходимость оправдала применение силы против законной власти в Киеве, и понеслась…
Теперь этой самой необходимостью оправдывают все, что угодно. А долбоебы да… они первыми вылазят… А потом рабочие, который без работы остались, ну и понеслась… Просто мы в Харькове еще очень неплохо себя чувствуем в плане денег, а в Донецке и Луганске зарплаты уже не платят, предприятия частично встали, вот народ и поднялся. Посмотрите видео, как население военные колонны разворачивает без единого выстрела, полно уже навыкладывали… А вы границу урепляете… не стой стороны. В Киеве враг нашего народа засел! Выкурить хунту, провести смену конституции, разоружиться и жить по закону, вот и все! А вопли «кто не скаче, той москаль» нифига не помогают друг-друга понимать, а только толкают людей в разные стороны.

простите, как одно согласуется сдругим?

Команду отпустить титушек дало руководство города! Гепа!
но не все начальники сбу, прокуратуры и милиции ему продались и не все ему подчиняются!

Смотрю вы майданутые уже как месяц делаете блок посты, а выходят посты только на страничках форумов и чатов, вы себе блок пост в голове поставьте, кого вы называете кораладами, дедов ваших и отцов погибших защищая эту землю для вас, что бы потом же вы сами отдали ее на растерзание фашистам которые вам мозги забили всякой фигней как и в 2004 году после вашей революции.Тогда мы вас не трогали и дали вам проявить себя и что вышло в итоге. Не буду говорить вы и сами должны помнить, а теперь опять боламутити воду, не дадим вам этого сделать, теперь наша очередь порядок наводить, которым бы гордились наши предки.
А вам билет, вокзал, Евромайдан в Киее, там и ставьте блок посты.

от кого, погань украинская, защищаться собралась? Мы уже в Харькове! никакие плок посты тебе не помогут!
Касательно "погани украинской", то ты это погорячился.... скажи мне это лично и я раздеру твою пасть на мелкие лоскутки, лох ты позорный!

Судя по разгорающемуся диалогу «країна» таки «єдина»

Всем пока…

А идея с блок постами, так это жиденькая и убогая мыслишка. Не надо блок посты... пусть идут... ВСТРЕТИМ!... и без блок постов, Чечни им мало?... будет вторая....

Назад
Зверху Знизу