Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна обратная связь от прекрасного пола :)

• Автор теми Автор теми LANCER555
  • Дата створення Дата створення
а). ...он смешной,- это гуд или бед?
значит "вот ты сейчас глупость сказал"
б). ...он бабник и тр... ой, любит все, что движется - это признак ТОЛЬКО ****уального интереса с ее стороны?
не знаю слов таких, максимум любвиобильный)
2. Звонит сама, но потом не хочет провести вечер вместе - как понять?
скучно было... а ты смешной - мож еще какую глупость скажешь будет что обсудить... а вечером никто и не собирался встречаться)
3. Рассказывает, какая она. Тут верить, или поменять смысл наоборот?
если много о себе значит скучно! можно верить)
4. Сколько времени для вас обычно комфортно для перехода к ****у - первое свидание/2/3/5/100/никогда?
да ну ты заинтересуй, впечатли... а не сможешь то хоть всю жизнь встречайся)

- Вовочка ну а ты почему написал Галька с маленькой буквы?
- А я тех кто с крокодилами.. за людей вообще не щитаю (с)

а). ...он смешной,- это гуд или бед?
значит "вот ты сейчас глупость сказал"
...
2. Звонит сама, но потом не хочет провести вечер вместе - как понять?
скучно было... а ты смешной - мож еще какую глупость скажешь будет что обсудить... а вечером никто и не собирался встречаться)

ну-ну. Ты не первая, так что задумался.

3.
если много о себе значит скучно! можно верить)
А если говорят НЕ много. Просто "я такая стерва!" или "я хорошая девочка". Когда-то был еще варант - "я - ведьма!" (ну там травмированная душа была). И еще - я понял, какой у тебя опыт общения с парнями, - но без всяких имхо знаю - со мной НЕ скучно

да ну ты заинтересуй, впечатли... а не сможешь то хоть всю жизнь встречайся)
Ну, это как раз ясно, только не думаю, что тебе всегда будет потом комфортно после ****а через час после знакомства в обществе этого человека

Ну, это как раз ясно, только не думаю, что тебе всегда будет потом комфортно после ****а через час после знакомства в обществе этого человека
Это еще почему? :eek:
А может комфорт будет зависеть от тебя?

LANCER555 сказав(ла):
Доброго времени суток, милые дамы. [br]
[br]
Влез в ваше место дабы попросить вас экспертски оценить некоторые моменты женского поведения, ибо не дано мне все понять самому)). Итак:[br]
[br]
1. Если девушка говорит парню, что[br]
а). ...он смешной,- это гуд или бед? (для меня смешной - это клоун или Петросян, для кого-то - это юморной...так что имеется ввиду?)[br]
[br]
б). ...он бабник и тр... ой, любит все, что движется - это признак ТОЛЬКО ****уального интереса с ее стороны?[br]
[br]
2. Звонит сама, но потом не хочет провести вечер вместе - как понять?[br]
3. Рассказывает, какая она. Тут верить, или поменять смысл наоборот?[br]
4. Сколько времени для вас обычно комфортно для перехода к ****у - первое свидание/2/3/5/100/никогда?
я что-то не пойму, кто это пишет - ты или твой друг из-под твоего ника?
а где уверенность в себе? где достижение цели? что это за шатания туда-сюда "любит-не любит,оценит-не оценит"? :-)
какая разница тебе,ЧТО она говорит? делай свое дело и будет тебе счастье :-)

Аня, респект! Эти вопросы - нерешенные траблы прошлого (кроме "тебе абы тр..хаться"). Просто интересно, да и работать седня не прет

2 Куртевич - ну у меня не получалось ни разу, чесно, после быстрого ****а лытыры устроить. Не спорю, что кто-то может

2 Куртевич - ну у меня не получалось ни разу, чесно, после быстрого ****а лытыры устроить. Не спорю, что кто-то может
Что, вы встречались, и было некомфортно?
То что они имеют склонность исчезать - согласен, но комфорт тут ни при чем...

и настоящие мужики поговорили о пик-апе

ты не отвлекайся:-)

правило трех - "три девушки всегда лучше, чем ни одной" ))))

На самом деле и три это уже головняк.

Как по мне нормуль ваше одна....
Но я наверно неправильный...

Назад
Зверху Знизу