Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна ли мужчине заначка?

• Автор теми Автор теми Ришелье
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли мужчине заначка?

• Да!

Голосів: 89 87.3%
  • Нет...

Голосів: 4 3.9%
  • да... все равно...

Голосів: 9 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
  • Опитування закрито .
диффчонги - от вас отаг послушать, вы такии классныи, так шо мне теперь - жениццо штоле? :D:D:D

Serega сказав(ла):
диффчонги - от вас отаг послушать, вы такии классныи, так шо мне теперь - жениццо штоле?
Ну попробуй... :)
Тока учти, такой подход подходит только для экономически независимых (образование семейного бюджета на равноправных или устраивающих обе стороны условиях), уверенных в себе, с высокой самооценкой, женщин (нет потребности в контроле мужа). Подойдут тебе такие деффчонги?
Такой диффченге не каждый сможет соответствовать.

Серёга, это мужья у нас классные. :D

та яжеж пошутилъ :-)

Я тебе могу сказать, что переживания имеются у живого человека. Если ты строишь из себя или из своего парня умника, который со стальными нервами - я тебе сочувствую. С роботами не сильно приятно наверное

переживаний у меня хватает. не ***.
токмо я их не выливаю людям нАголовы.
хм.
никада не думала, что истеричка есть антоним робота. :D

Уже вернули) Правда с большим опозданием:)

одобряю аватару. :клас:

та тыжеж опоздал. :)

хахаха
с чего бы это? или он целыми днями бродит по дамским бутикам?:) ...

Нет, просто в женских каталогах, посылаемых мужчинам, цены - ниже.

...прямо задумалась...у меня все были ненормальными...:( никто толком не разбирался, сколько что стоит))) сколько не скажи - верили:)
Врали.

А зачем все доходы отдавать жене? Как вариант: давать жене столько, сколько ей необходимо на покупку продуктов, детям, а остальные деньги у мужчины и мужчина делает все остальные крупные покупки. У мужчины всегда должны быть деньги. Когда они появляются, женщина это чувствует и, соответственно, тратит их.
:клас:

заначка должна быть у всех!
а как же!

Мужчнам - как и женщинам нужен свой счет в банке!
и конечно общий семейный бюджет, пополняемый с обеих сторон!
а то вместе с женитьбой можно потерять пол.

Нужна, только без ущерба для семейного бюджета.:)

Нужна, только без ущерба для семейного бюджета.:)

:ги:

... объема не имеет ;)

пс:
по теме - походу понимаю, что "заначка" - нечто утаено от семьи\семейного бюджета.. Семья - два взрослых человека + детё\дети, короче, общее. Т.е. заначка - укараденое у себя\части себя.. *нипанятно*. Если "заначка" - следствие недостатка в семье, *** такую "заначку".. А ваще даже слово такое нипанимаю. Есть какие-то доходы, есть расходы... То, что остается - заначка???.. Ну, тады, да

Я тут подумала... :) Заначка бывает, наверное, у тех мужчин, которые зарабатывают мало (ну, скажем, в обрез на первое необходимое). У кого жена ждет его зарплату как манну небесную, ибо 20 грн. на проезд осталось... Когда оторвать от семьи тяжело, а пива после работы иногда все же хочется.
Нужна ли она ему? Если имеет, то нужна.

Назад
Зверху Знизу