Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну попробуй...Serega сказав(ла):диффчонги - от вас отаг послушать, вы такии классныи, так шо мне теперь - жениццо штоле?

Ишшо нехватало плохих мужей иметь!Kpoxa сказав(ла):Серёга, это мужья у нас классные.
Я тебе могу сказать, что переживания имеются у живого человека. Если ты строишь из себя или из своего парня умника, который со стальными нервами - я тебе сочувствую. С роботами не сильно приятно наверное

Уже вернули) Правда с большим опозданием![]()
та яжеж пошутилъ![]()

та яжеж пошутилъ![]()
Плюс мульен!Серёга, это мужья у нас классные.![]()

я тоже не знаю доход мужану разве что приблизительно. Да как-то и не пытаю его...

хахаха
с чего бы это? или он целыми днями бродит по дамским бутикам?...
Врали....прямо задумалась...у меня все были ненормальными...никто толком не разбирался, сколько что стоит))) сколько не скажи - верили
![]()
причем тут.... просто ты не в том статусе, чтоб писать такие мысли. Одно дело был бы у тебя автомат в руках...
А зачем все доходы отдавать жене? Как вариант: давать жене столько, сколько ей необходимо на покупку продуктов, детям, а остальные деньги у мужчины и мужчина делает все остальные крупные покупки. У мужчины всегда должны быть деньги. Когда они появляются, женщина это чувствует и, соответственно, тратит их.
Пятеро!
"Заначка" должна быть как у мужчины так и у женщины!![]()

диффчонги - от вас отаг послушать, вы такии классныи, так шо мне теперь - жениццо штоле?![]()
Нужна, только без ущерба для семейного бюджета.![]()

Заначка бывает, наверное, у тех мужчин, которые зарабатывают мало (ну, скажем, в обрез на первое необходимое). У кого жена ждет его зарплату как манну небесную, ибо 20 грн. на проезд осталось... Когда оторвать от семьи тяжело, а пива после работы иногда все же хочется.