Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

нужна ли пароварка?

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 341
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
нужна ли пароварка?

Малому почти пол годика и пришло время вводить прикорм. Возник вопрос нужна ли пароварка или не заморачиваться и варить в кастрюльке? Скажите, пожалуйста, кто пользуеться этим девайсом- нравиться ли вам и есть ли разница между пароваркой за 400 грн, и теми что подороже???:confused:

Пароварка- это просто самая необходимая вещь для мамы. Очень удобно: сложил продукты в пароварку, выставил время и можно заняться более важными делами. Все витамины сохраняются в продукте, а при варке переходят в бульон. Я пользовалась самой обычной пароваркой, без наворотов.

У меня самая обычная пароварка Тефаль, не скажу что готовлю в ней каждый день (лень-матушка), но пару раз в неделю точно. Чаще всего готовлю там паровые котлетки и тефтельки для дочи. Вместе с этим обычно там же готовится кашка. Овощи честно говоря там почти не парю, либо даю сырые, либо тушу. Но мы уже большие, а вам думаю можно и овощи там готовить.
А, еще омлет там делаю для ребенка. Вообщем если есть возможность, лучше купите.

Мечтаю о ней и обязательно куплю, не только ради ребёнка, но и для себя.

Не было такого и не вижу такой не реальной необходимости, пользовалась лишь блендером и то не долго, потом вилкой разминала, чтоб жевать училась.

Пользуюсь пароваркой -очень удобно,вкусно и полезно!По вкусу овощи из пароварки,лично для меня,намного вкуснее чем приготовленные в кастрюле.Еще один плюс -экономия времени(поставил и занимаешься своими делами).:)

Прекрасно обошлись без нее и блендера. Крайней необходимости нет. Это скорее вопрос финансовых возможностей.

Дело не в том, что она необходима для ребёнка, а она просто хорошая и полезная вещь на кухне для всех членов семьи.

Вещь - супер , поясню - здорово экономит время и силы. Продукты сложил - время выставил и пошел делами занимать или с ребеночко играть - дзинь, и все готово. К тому же на пару продукты сохраняют больше витаминов и вкуснее получаются. Картошечка - пахнет, и все очень вкусно пахнет. Сейчас уже мясо готовлю на ней.

Вещь - супер , поясню - здорово экономит время и силы. Продукты сложил - время выставил и пошел делами занимать или с ребеночко играть - дзинь, и все готово. К тому же на пару продукты сохраняют больше витаминов и вкуснее получаются. Картошечка - пахнет, и все очень вкусно пахнет. Сейчас уже мясо готовлю на ней.
Вот поэтому и мечтаю, вкусно, полезно, быстро!

Пользуюсь, удобно, полезно, быстро. Готовлю и для ребенка и для всей семьи. Варю и овощи и мясо, и котлетки и тефтельки и т.п.

Если есть возможность - покупайте.

Ненарадуюсь на свою помощницу пароварку,совершенно не знала,как без нее обходилась раньше.Делаю и рыбку и котлеты ,и кашу ,и омлет,и твророжную запеканку-а вкус и польза-выше ее цены!Пользуюсь ежедневно 3 года,сегодня кукурузу варила-парила...

Ненарадуюсь на свою помощницу пароварку,совершенно не знала,как без нее обходилась раньше.Делаю и рыбку и котлеты ,и кашу ,и омлет,и твророжную запеканку-а вкус и польза-выше ее цены!Пользуюсь ежедневно 3 года,сегодня кукурузу варила-парила...

А как бурячок хорошо и удобно варить!)))

А как хлопотно за ней ухаживать и подготавливать к работе? Слышала, тяжело от накипи очищать, ещё что-то?

мне кажется прекрасно можно обойтись и без нее.

У меня пароварка уже 3года и за это время никакой накипи небыло.:confused:Подготовка к работе -налить воду,насыпать овощи или что-то др.,закрыть,поставить на опред.время,пропищала -еда готова.;)Уход -промыть водой.:)

ухаживать и чистить от накипи точно так же как и электрический чайник. Я наливаю воды, насыпаю лимонку, ставлю на 30 минут, отключается, мою и она как новенькая. У меня накипи реально много, я готовлю в ней на воде из-под крана. Раньше готовила на воде привозной, накипи было столько же(((. Главное ее мыть после каждого раза приготовления пищи, я имею ввиду саму емкость, куда вода заливается. И раз в месяц лимонкой чистить-кипятить, чтоб не запускать состояние.

Sugar-candy, поделитесь секретом, на какой воде готовите, что накипи нет?

Останнє редагування:
девочки,а как омлет в ней делаете? спасибо

Без пароварки и блендера вообще не представляю что б делала:)
А омлетик я готовлю на паровой бане. Наливаешь в кастрюльку воды, вбиваешь в баночку яичко с молоком (или водой, если молоко не даёте), ставишь баночку в кастрюльку, чем нибуть накрываешь и омлетик кипит. Минут через 10 перемешиваешь его (на дне он твердеет, а верхушка всегда жидкая), держишь ещё 2 минуты и омлет готов. Получается очень нежно и вкусно. Главное не передержать, иначе он будет твердым слишком. Малыш кушает с удовольствием:клас:

Назад
Зверху Знизу