Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, он поступил глупо, необдуманно, не подумал ни о своей жизни, ни о жизни семьи, друзей... Но, скажите, что теперь можно изменить? Мы можем только помочь! Нет ничего дороже жизни! Я мало чем могу помочь, но всё же стараюсь.
Еще один слюнявый сострадатель без какой-либо информации зато со склонностью к обощениям. Он в сознании.
я так поняла, что уже всё...... уже не в коме....... КАПЕЦ! Я ВСЯ В СЛЕЗАХ! ЕЛИ ПИШУ!
ну хватит разыгрывать камедию, ладно? Играть на чувствах людей междупрочим подло и гадко.
Ну как сказать... очень жаль, что человек умер (если это достоверная информация). Но ежедневно умирает масса людей. В том числе знакомые и родные. Поэтому жаль, что так вышло. Но массового сочувствия и раскаяния вы тут не увидите...
А спектакль - это то, что малолетние товарищи тут устроили.
Такс, народ, пообщался я с одной подругой толькочто (знакомы года три наверно) оказывается он её однокласник. И парень вроде неплохой, и не *****, и учится норм.. Гимназия, физмат.. И не гопник, не сявка... Помоему зря мы его тут гавним, чесслово. Хрен его знает чего его на катанку потянуло.... Не в ту компанию попал видимо... Знаем мы как это бывает.. Та ты шо, слабак? Давай, пошел, пошел! и тд...
Вродебы нормальный парень..... Был....
В контексте темы интересует один вопрос - что, никто в жизни НИКОГДА не совершал безрассудных, тупых, безмозглых, иррациональных (назовите как хотите) поступков???
Да.Гимназия, физмат это куда приоритетнее десткого дома и ПТУ ?
Совершали, только нам везло и было без особых последствий. У чувака видно был слабо прокачан скилл "удача"
ps Если бы я попал в кому - хрен бы мне кто нашел 1000 грн в день на поддержание жизнедеятельности с неясным результатом в течении длительного периода. Кто родители у мальчега? Небось из золотой молодежи?
pss Jedem das Seine
ps Если бы я попал в кому - хрен бы мне кто нашел 1000 грн в день на поддержание жизнедеятельности с неясным результатом в течении длительного периода.