повторяю ещё раз:
Да, товя кровь не подойдет сейчас. Если не ошибаюсь, через 72 часа после приема алкоголя.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
повторяю ещё раз:
Assana
итуация меняется, состояние Андрея тоже. Свяжитесь с сестрой Андрея или попросите родителей позвонить в больницу и четко определить что надо, сколько надо, в какие дни надо, где именно сдавать.
Вы понимаете, что приехать в рабочий день с 10 до 13 сдавать кровь - это не так уж просто! Пожалуйста, уточните все детали и напишите подробно, без выделений, десятков восклицательных знаков и пояснений, зачем взрослые люди должны тратить полдня и поллитра крови.
Любой здравый начальник всегда отпустит вас для такого дела, даже в рабочий день. Я бы ВСЕХ своих сотрудников отпустил... может так и сделаю, если согласятся...
Посилання видалено
На этом сайте достаточно нуждающихся в переливаниях крови/плазмы ДЕТЕЙ, которые не успели в этой жизни ничего сделать плохого по своему возрасту, но почему-то их "сверху" одарили серьезными болячками.
Для всех кто хочет помочь - помогите. А спасать шкуру дауна который распорядился своей жизнью так бездарно - это не мой путь.
Братуха! Ты не предствляешь как ты нас выручил! Мы уже вторые сутки мучаемся, а тут ты раз - все разрулил! Ай маладца!Дорогие товарищи!!!
По данной ссылке https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=6245274#post6245274 Вы сможете вылить весь свой яд и черствость, вместе с недоумием. Обсуждаем сколько хотите. Я создал тему специально для вас.
А что, логично. Т.е. "А пох что мы спиздели с самого начала. Кто знает правду - те ****уйте ***** и даже не думайте рассказать ее другим, а кто повелся на наш ****ежь - дайте крови".мне уже надоело обсуждать правы мы или нет, сколько нужно крови и тд
кто хочет пофлудить - в флудильню, созданную TV Studio
или помогайте или нет
В начале темы 8 литров крови в день и 1000 на лечение.в день 2 тысячи на лечение и борьбу за жизнь(узнавала точно) на данный момент собраны деньги родителями на неделю
в понедельник будут собраны деньги одноклассниками и друзьями в школе и не только
собраны деньги преподавателями
кому не нравится только один совет:
все знают где стенка? вот пойдите и ударьтесь об нее головой
Походу гонор и природная невоспитаннность перевесили желание помочь товарищу.как только разгадаю тайну мозга, и научусь его выращивать первая партия нуждающимся, а пока пусть пользуются остатками

А что, логично. Т.е. "А пох что мы спиздели с самого начала. Кто знает правду - те ****уйте ***** и даже не думайте рассказать ее другим, а кто повелся на наш ****ежь - дайте крови".
Друзья Андрея, а почему, собственно, вы обижаетесь, когда его называют ******ком? Он ******ок и есть. Когда он лез на канатку, он почему-то не подумал, что может свалиться оттуда. Как не подумал и о том, что в соседних кабинках могут ехать родители с маленькими детьми. Там же на всех столбах висят щиты с надписью, что кабинки раскачивать запрещено. Хотя, видимо, в физико-математическом классе читать не учат. Да и писать тоже, судя по количеству ошибок в ваших постах.
блин, ну ребята просто денег заработать как-то хотят) а тут такой случай под руку)
***,ну это уже слишком по-моему.хоть *****,но погибает,а ты про деньги.***ня какая-то выходит вообще.несерьёзно.
......Пару тысяч она собрать сможет, уверен. Найти ее можно на Южном вокзале
***,ну за такое тогда надо не сдавать кровь,а назад забирать!ну уж больно на это похоже) понимаю что помирает, но состав и мотивы уже есть)
Так этот, как совершенно справедливо подмечено, ***** погибает по своей же вине. Если бы его машина сбила, или еще что-то подобное, был бы другой разговор. А так - сам виноват. Чувствуешь разницу?
......
....в районе билетных касс, собирающую пару тысяч?
Странно, что в ограничениях на донорство нет пункта про курение. С удивлением узнала, что тоже не могу быть донором из-за миопии высокой степени.