да - он ни подумал!!!! ВЕРНЕЕ ОН ВСЕГДА ДУМАЛ ЧТО С НИМ НИЧЕГО НИ СЛУЧИТСЯ!!! ДА ОН БЕШЕННО САМОУВЕРЕННЫЙ И НИ ЛЮБИТ БУЛГАКОВА, ХОТЯ ПРО БЕРЛИОЗА Я ЕМУ НИ РАЗ НАПОМИНАЛА!!!!! НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?????? ТЕПЕРЬ НУЖНО ИСКАТЬ ВЫХОД!!!! НИ ХОТИТЕ - НИ ПОМОГАЙТЕ. И НИ ПИШИТЕ. И ТАК ЕЛЕ ОТХОДИМ, а ВЫ ДОБАВЛЯЕТЕ.
Интересная вы дама, -пришли, написали 10 сообщений и рассказываете что нам всем тут делать.... как-нибудь уж сами разберёмся писать нам или не писать... Лучше бы вы заставили его полюбить Булгакова. Может меньше прыгал бы на столбах.
Не знаю - тут конечно разбираться надо в этой ситуации...
Я вот себе думаю - почему он прыгал? А может парень просто мечтал покататься на канатке, а родители денег не давали или не могли дать? Тогда это уже совершенно другого уровня проблема.
И почему каждый желающий может залезть на столб весьма опасного объекта? Возможно должно быть ограждение??!! Т.е. опять же техника безопасности - она должна исключить опасности для человека, в том числе и возможность для подростка залезть на столб и сегануть на канатку....
А в принципе -правильно тут пишут, это же ребёнок, по характеру своей работы - я работаю с молодёжью в возрасте от 19 до 21 лет - они и в этом возрасте всё ещё остаются детьми, а в возрасте 16 лет - человек ещё не до конца осознаёт все свойства жизни, в том числе тот факт что запланированное действо может пойти совсем не так как задумано... Парню просто в голову не могло прийти (хотя должно было) что он не сможет удержаться на кабинке: цель -прокатится бесплатно на подвеске, ставка - никакой!(он не думал что рискует жизнью) - вероятно данная самоуверенность стала следствием пересмотра иностранных фильмов, где супергерои перелетают в прыжках огромные расстояния.
Это просто ребёнок, который сделал не обдуманный шаг. Не стоит его судить - он сам сделает все необходимые выводы, а если парню нужна помощь - ему надо помочь, несмотря на то что подсознательно его друзья уже отбили всякую охоту это делать.