Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна кровь, очень срочно и очень много! Пожалуйста помогите

• Автор теми Автор теми Assana
  • Дата створення Дата створення
Assana, Алина и другие друзья и одноклассники Андрея!

Я понимаю, что вы переживаете за своего друга и хотите помочь. Ситуация какая есть, такая есть. Не тратьте время и не разводите шум, доказывая какой Андрей хороший парень! Увы, поступок неадекватный. И сейчас надо вытянуть Андрея. Заголовок темы - нужна кровь. В этом флуде невозможно найти информации по существу! А информация важная и срочная.
Я очень прошу вас, оставьте свои эмоции и желание рассказать о хорошем парне! Человек, имеющий возможность сдать кровь, не будет перелопачивать 23 страницы грызни! Давайте информацию по сути, без Капслоков, десятков восклицательных знаков и пустых эмоций!
Не отбивайте своими сообщениями желание помочь!
Я знаю родителей Андрюши, самого Андрея и его сестёр. Так вот родственникам сейчас не сладко.
Если кто-то считает, что крови собирают очень много и Андрею столько не надо, так кровь пригодится другим пациентам, ее в канализацию спускать не будут. Рассуждающим о том, кому лучше помочь - вы главное помогайте! Тут уж дело выбора. Только одни в интернете умничают, кому помощь нужнее, а другие идут и помогают - деньгами, вещами, кровью...

Отдохни, Превед!

Только одни в интернете умничают, кому помощь нужнее, а другие идут и помогают - деньгами, вещами, кровью...

Превед, Nickita!
Ты здорово сказала. Точнее не скажешь! Только я бы добавил от себя небольшое уточнение. Взрослые дяди и тети, которые по возрасту могут сдавать кровь и у которых есть немного свободных денег, они могут отдать эти деньги на благотворительность. Но они очень любят перед этим по-отечески пожурить молодежь. Поругают-поругают, а потом все равно денег дадут. Вы это прекрасно знаете, ваши родители ведь делают точно так же. Но вот своих родителей вы терпите, хотя они по Конституции должны вас кормить и поить, а чужих дядь и теть вы никак не хотите потерпеть, хотя они вам и ничего не должны. И ты делаешь то же самое. Начала прекрасно, с осуждения ровесников. А закончила упреками. Ты даже свое первое сообщение не смогла написать так, как тебе должен подсказать здравый смысл. Не надо тем, у кого просишь денег, рассказывать как им правильно жить и что им правильнее делать. Тогда ты можешь что-то получить. А с такими понтами, как у вас, не стоит ждать, что на этом форуме выстроится очередь из желающих помочь. Хотели поначалу очень многие, но вы сделали всё, чтобы им расхотелось. И дядя Гастелло правильно сказал, если хочешь реально помочь, продай свой мобильник и отдай деньги другу. Это будет реальная помощь!

Посилання видалено

Люди. я вообще ничего не понимаю. Зашла на форум АТН, там те же самые подростки, и вот что им пишет модератор форума:

Sana сказав(ла):
Лис, не путайте публику, пожалуйста. У меня инфа из первых рук. Сестра Андрея попросила сдать именно на станции переливания и принести талоны ей в руки. Иначе это дохлый номер, и кровь до Андрея не дойдёт. В больницу она просила как раз не идти, хотя в больницу нам ближе.

*** всетаки кидалово. Нуивонах, не поеду никуда. БФГ был прав.

Assana, Алина и другие друзья и одноклассники Андрея!

Я понимаю, что вы переживаете за своего друга и хотите помочь. Ситуация какая есть, такая есть. Не тратьте время и не разводите шум, доказывая какой Андрей хороший парень! Увы, поступок неадекватный. И сейчас надо вытянуть Андрея. Заголовок темы - нужна кровь. В этом флуде невозможно найти информации по существу! А информация важная и срочная.
Я очень прошу вас, оставьте свои эмоции и желание рассказать о хорошем парне! Человек, имеющий возможность сдать кровь, не будет перелопачивать 23 страницы грызни! Давайте информацию по сути, без Капслоков, десятков восклицательных знаков и пустых эмоций!
Не отбивайте своими сообщениями желание помочь!
Я знаю родителей Андрюши, самого Андрея и его сестёр. Так вот родственникам сейчас не сладко.
Если кто-то считает, что крови собирают очень много и Андрею столько не надо, так кровь пригодится другим пациентам, ее в канализацию спускать не будут. Рассуждающим о том, кому лучше помочь - вы главное помогайте! Тут уж дело выбора. Только одни в интернете умничают, кому помощь нужнее, а другие идут и помогают - деньгами, вещами, кровью...

И у меня есть обращение к друзьям мальчика. Лейтмотив темы: ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ МЫ ВСЕ НА НЕРВАХ ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ. Мы понимаем и даже сочувствуем. Но МЫ ТОЖЕ НА НЕРВАХ! У нас тоже лежат родственники в больницах, дети доставляют не только приятности и т.д. Так что принимайте препараты и учитывайте, что на форуме тоже далеко не у всех все в шоколаде.

... перечитала пару страниц назад. Как представлю, что Вы- настоящие, реальные люди- в дрожь бросает. У вас что, нет ни единого близкого человека? Вы не знаете, что происходит с тобой, когда сним что-то подобное случается? Через пост- упреки, сомнения в нужности, обвинения и оскорбления! Откуда столько злобы и такой крайней жестокости?
..."Так не просят!", "Что ты требуешь" ...
Жизнь ее близкого человека висит на волоске. Сомневаюсь, что она вообще спит, ест и вообще до конца поняла что произошло. Может ей еще на колени встать, чтоб вы снизошли до вашей милости?

Всем кто спал лучше чем она, становиться на колени? Хм, и кто ОНА?

Я вот только на 8 или 9 странице обнаружил, что помочь не могу - Боткина болел в детстве. А все из-за чего, из-за того что "умные индюки" тут галдят без толку. Уже устал ставить -1 всем *****ам тут отписавшимся - не хватит меня на всех.

Сам помочь не можешь и других отговариваешь? Это из-за индюков ты в детстве болел Боткина? А мобильник свой продать не хочешь? Тоже помощь будет. Не кровью, так деньгами.

Посилання видалено

Люди. я вообще ничего не понимаю. Зашла на форум АТН, там те же самые подростки, и вот что им пишет модератор форума:

По ходу друзья сами нехера не знают,а больше понтов "вот я создал тему на форуме и помог" чем,информацию толком не дали.Им вопрос,они ответ узнавайте сами.Перед тем как создать тему надо было все тщательно узнать и написать.Я думаю тем кто реально хочет помочь лучше связатся с близкими родственниками.

МОДЕРЫ почистите **** плиз.

полностью согласна!!! Человек нуждается в помощи. Есть есть тема, которая полностью отражает проблемму определенной семьи... Если кто то хочет тупо поговорить, создайте тему типа " Давайте обсудим ЧП на подвесной..."
А если кто то знает телефоны родственников, напишите плз, т.к. читать весь бред в поисках нужной инфы нет никакого желания!

полностью согласна!!! Человек нуждается в помощи. Есть есть тема, которая полностью отражает проблемму определенной семьи... Если кто то хочет тупо поговорить, создайте тему типа " Давайте обсудим ЧП на подвесной..."
А если кто то знает телефоны родственников, напишите плз, т.к. читать весь бред в поисках нужной инфы нет никакого желания!

И не говори! Что за люди! А твое сообщение зело сильно украсило тему, помогло мальчишке и нисколько не нафлудило. Малацца!

3432306 классный руководитель Оксана Ивановна

а если не харьковская прописка,а луганская?как тогда?и вообще,работают ли они по воскресеньям?

Еще раз напомню тем, кто в танке: для спасения жизни кровь НЕ НУЖНА. Ее нужно 2, ну максимум 3 флакона в день - подробности вот тут: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6240994&postcount=317 со всеми пояснениями.

Посему крики о том, что это "цена жизни" - бред малолеток. Цена жизни в хороших лекарствах, но это к крови не имеет никакого отношения.
Или это тупорылое упорствование в первичном заблуждении о кл-ве необходимой крови или в дальнейшем действительно будет применяться описанная выше схема конвертации сданной крови в другие лечебные блага. Однако опять же, сколько крови ты не сдай в пользу врачей - хрена они будут покупать лекарства на штуку гривен в день из своего кармана, чтобы потом возместить это махинациями с кровью. Это извините не касса взаимопомощи и не кредитный союз.

И кстати, еще вчера вечером одновременно с инфой по крови у меня была инфа, что шансы мальчика прилично выросли после... А вот после чего - разгласить мне не разрешили в отличие от потребности в крови. Но выросли. Это информация для малолетних ******ков, которые даже этого не знают.
Однако продолжают нагнетать истерию на тему именно крови.

ЗЫЖ Ну сами подумайте, куда в живого человека можно вливать ежедневно 10-15 литров ***кости если она никуда не выливается? Даже если представить вывод через мочевую систему - представляете дополнительно выссать 10-15 литров? Полное ведро однако.

Назад
Зверху Знизу