Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна красивая песня на первый танец молодоженов.

• Автор теми Автор теми mixa-87
  • Дата створення Дата створення
Gary Moore - Still got the blues for you
не предлогали ???... кажется очень подходит )))

У нас первый танец был под "Полонез" Чижа, и слова классные, и музыка (вальс)

Если все еще актуально, могу посоветовать The Attic-In your eyes (ballad version)

Здравствуйте!!!
Прошу помощи у вас в поиске красивой песни для первого танца на свадьбе.
Хочется что то такое красивое,нежное,чтобы на всю жизнь запомнилось.
Может кто то подскажет.
БУДУ ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА!!!:)

JJr-SYQ559Y

Попса на то и попса, что популярна очень... А что на свадьбе рэп или рок-баллады лучше звучат для первого танца??????? Или может пусть танцуют под хип-хоп????:іржач:

Было бы прикольно - танец начинается медленно, как обычно, а потом переходит в забойный хип-хоп типа Snap "I`ve got the power!" Но танец нужно готовить заренее.:)

Вот ещё хороший свадебный вальс:

Ведь часто вальс, который танцуют молодожёны, на самом деле является не первым, а последним совместным танцем.

ТС уже давно замужем имхо...
Пора б предлагать муз. аккомпанимент к разводу.

Так вот же:

можно Александра Пономарёва "Ніколи", "Я люблю тільки тебе".

К такому мероприятию пойдет любая из этих соплей...

Вот ещё хороший свадебный вальс:

Ведь часто вальс, который танцуют молодожёны, на самом деле является не первым, а последним совместным танцем.

Я конечно безумный фанат иль поклонник Агаты и из-за большой любви и уважении к братьям Самойловым Я ТАКУЮ ПЕСНЮ НЕ ПОСТАВИЛА :)уж больно она не подходит...хоть она и про Вальс:D

ну а если серъезно, то песенка из к\ф "Мой ласковый и нежный зверь", только НЕ в обработке ,а в ОРИГИНАЛЕ звучит очень нежнои думаю запомнится на долго, у меня родыки аж прослезились под эту мелодйку!!Желаю удачи!!

У нас на свадьбе вот такая была:
( "клип" можно не смотреть ) :D

7W7ynHi4lFg&

Послушай Marc Anthony - My Baby You, тебе понравится

Попса на то и попса, что популярна очень... А что на свадьбе рэп или рок-баллады лучше звучат для первого танца??????? Или может пусть танцуют под хип-хоп????:іржач:

"Популярна очень" и "попса" - вещи разные.
Мне сейчас влом приводить примеры песен, которые популярны очень , но которые не попса. Среди рока, блюза, рок-н-рола, их есть очень и очень много. Ты просто даже можешь не догадываться, к какому стилю относится песня. Просто она популярна и всё.
А попса - это попса. Её ни с чем не спутаешь.:)

На первый танец на моей свадьбе играла песня Макса Лоренса и Бьянки "Лебединая".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иногда я вижу, как мы с тобою
Будто ангелы плывём над землёю
Словно небо обернулось рекой фраз
И позвало дождевою водой нас

Я прошу, останься рядом со мной, друг
Я согрею и укрою от всех вьюг
Я тебе большую тайну открою
Я могу быть рядом, я хочу быть только с тобой.

Буду с тобой в радости.
И в минуты слабости.
Буду без тебя грустить
И в любви и в ярости
Как же тебя отпустить
Если что не так прости
Буду с тобою кем, захочешь
Только не уходи

Буду с тобою в радости
И в минуты слабости.
Буду без тебя грустить
И в любви и в ярости
Как же тебя отпустить
Если что не так прости
Только не уходи

Разве ты не знаешь, я у тебя есть
Как же я смогу оставить тебя здесь
Пусть родная лебединая стая
Белым снегом в облака улетает

Сердце знает это, есть между нами
То о чем не скажешь просто словами.
Только знай, что пока оно бьётся
Между нами остается та невидимая нить

Буду с тобй в радости
И в минуты слабости.
Буду без тебя грустить
И в любви и в ярости
Как же тебя отпустить
Если что не так прости
Только не уходи

Уитни Хьюстон "ай вил олвейс лав ю"

Мне очень нравится песенка Робби Вильямса с Николь Кидман "Something Stupid". Милая, романтичная, обаятельная, без пафоса и слезливости. И под нее не нужно "ставить" какой то особый танец. Это хорошо, если у обоих в паре артистизм и хореография на высоте. Тогда под эту песню можно хоть мини-спектакль устроить. А если нет - то достаточно потоптаться за ручку или в обнимку и будет шарман!:) А то иногда смешно, когда под пафосную песню о какой-то вечной и неземной любви пара, особо не одаренная танцевальными талантами, пытается выделывать сложные па. Жених пыхтит как чайник и лица у обоих напряженные: как бы чего не забыть и правильно всё сделать! Молодые должны на свадьбе отдыхать, это их праздник и напряг совсем не нужен.

Смотря что для души приятнее: у нас был Челентано - Перке, у друзей Л. Портной -Кто создал тебя такую? У меня нежность проснулась от этих композиций

mixa, ты хоть изредка сюда пописывай благодарности, а то все в одни ворота!
:)

Назад
Зверху Знизу