Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна красивая песня на первый танец молодоженов.

• Автор теми Автор теми mixa-87
  • Дата створення Дата створення
Есть очень нежная мелодия называется Душа скрипки (Шостакович), можно традиционные - Андрей Бандера "Я хочу обвенчаться с тобой", Дога "Мой ласковый и нежный зверь", "Вечная любовь", "Необыкновенная" Панайотов, лишь бы вам обоим нравилась мелодия. Мы на последней свадьбе очень красиво делали танец молодых в сопровождении двух профессиональных танцовщиц с веерами-перьями. Они начинали, потом приглашали жениха и невесту, а в конце ангелочек дарил им сердце. До свадьбы нужна всего одна репетиция, жениха научат делать поддержку и все. Выглядело это очень красиво. Хотите так же - позвоните 050-406-36-68

Есть очень нежная мелодия называется Душа скрипки (Шостакович), можно традиционные - Андрей Бандера "Я хочу обвенчаться с тобой", Дога "Мой ласковый и нежный зверь", "Вечная любовь", "Необыкновенная" Панайотов, лишь бы вам обоим нравилась мелодия. Мы на последней свадьбе очень красиво делали танец молодых в сопровождении двух профессиональных танцовщиц с веерами-перьями. Они начинали, потом приглашали жениха и невесту, а в конце ангелочек дарил им сердце. До свадьбы нужна всего одна репетиция, жениха научат делать поддержку и все. Выглядело это очень красиво. Хотите так же - позвоните 050-406-36-68
еще изза песню платить?:eek:Оригиналы ***

у меня друзья танцевали под бихайнд блю айз
предлагаю Шерил Коул *****ют
или Сан из Шайнинг Боба Марли в обработке Кафе дель Маре

мы когда делали свадебный танец, думали че-нить на англицкам взять, но мама (очень прислушиваюсь к её мнению) посоветовала выбрать что-то на нашем языке, чтобы смысл был понятен всем гостям. мы взяли Непара - Милая, хотя русскую попсу я не одобряю. Получился нежный романтический танец, с нормальным ритмом, и движения подобрали, т.к. я танцами много лет занималась. Но сейчас эту песню просто ненавижу))))

мне эта очень нравится,притом что танцуется под неё легко Alessandro Safina - Luna
Можно медленно,можно с выкрутасами...хороша песня,ой как хороша...и под концовку "па"
Публика будет удивлена -)

У нас на свадьбе был первый танец под песню Кузьмина "Ты сказка моей жизни" а в конце лопнул большой шар и из него посыпались блесточки - очень красиво и романтично. Теперь каждый раз когда слышим эту песню - такие теплые и нежные воспоминания всплывают в памяти.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Послушайте...Это действительно класс!

Назад
Зверху Знизу