4000 грн на місяць

Нужна консультация ветеринара!

• Автор теми Автор теми Caris
  • Дата створення Дата створення
Можем встретиться завтра в любое время в районе Коммунальной.
звоните в любое время завтра, подъеду!!!!
Добавлено через 31 секунду
очень сочувстую Вам, очень болючие препараты:((((((((((

Я завтра, перед работой, подъеду на станцию метро Московский проспект в районе 10-00 (может раньше - если в аптеках не будет очередей) - Вам будет удобно? Я Вам перезвоню утром сразу, как в метро сяду
Добавлено через 2 минуты
Забыла спросить, В-12 в уколах?

Я завтра, перед работой, подъеду на станцию метро Московский проспект в районе 10-00 (может раньше - если в аптеках не будет очередей) - Вам будет удобно? Я Вам перезвоню утром сразу, как в метро сяду
Добавлено через 2 минуты
Забыла спросить, В-12 в уколах?

Можем встретиться где и когда вам будет удобно. Да В12 в уколах.. чувствую, шоу будет еще то... уж очень они болючие... :( Спасибо огромное, что откликнулись...

Главное - не отчаивайтесь и плохие эмоции - в сторону. У меня часто болеет ребенок, я для себя поняла, что в таких случаях главное - не паниковать.

Есть витамины В1 и В6. Если надо передам.

Напишите,что Вам нужно для лечения,чего Вам еще не хватает?!Помогу обязательно.Хорошо,что малышке повезло с хозяйкой!

Можем встретиться где и когда вам будет удобно. Да В12 в уколах.. чувствую, шоу будет еще то... уж очень они болючие... :( Спасибо огромное, что откликнулись...
витамина В12 хватает? У меня есть В12 в инъекциях и аскорбинка тоже в инъекциях. Если надо - сообщите 8 097 222 0746.
Вроде бы(!неточно!) В12 можно колоть подкожно - уточните у ветеринара. Это намного проще и безболезненнее, чем в/м.

нам В1 и В12 подкожно и назначали.

В1 и В12 нам назначили подкожно.
Спасибо огомное nelenka за циклоферон и фармазин!!! :апплодисм:апплодисм:апплодисм Теперь будем лечиться... Вчера и сегодня уже кололи папаверин и сульфокамфокаин... Снова уколы по расписанию... :( не могу дозвониться на 8-050-663-03-05 так что с витаминами не все ясно... Все остальное вроде бы есть...:) Я подкожно кицюне уколы инсулиновыми шприцами колю... Так менее болезненно (да и маленькая она). Да и если колоть 8 уколов в день подкожно обычными шприцами на протяжении 10-14 дней, там места живого не останется... Поэтому если кто-то может, - инсулиновые шприцы очень пригодятся. Обычные я уже купила... Уже лечимся во всю...:) Вечером должен приехать врач на дом (нам его Doctor Wolf посоветовала, говорит врач от бога), заодно и моих гавриков посмотрит... Будем надеяться, что все будет хорошо!!!:)

Выздоравливыайте!

когда врач делал моей кошечке несколько уколов подряд, он колол один раз, потом оставлял иголку в коже и просто менял шприцы с лекарствами (надеюсь, понятно написала :)) Может, и вы так будете делать, чтоб не травмировать сильно животное? если нет несовместимых препаратов, конечно

когда врач делал моей кошечке несколько уколов подряд, он колол один раз, потом оставлял иголку в коже и просто менял шприцы с лекарствами (надеюсь, понятно написала :)) Может, и вы так будете делать, чтоб не травмировать сильно животное? если нет несовместимых препаратов, конечно

Я бы колола именно так, если бы могла... Но кицюня так дергается, что не получается (иголка просто выскакивает).... :( Спасибо Volconok за витамины :апплодисм:прыгун::апплодисм Спасибо Лизе с Одесской за 50 грн (вечером приедет ветеринар на дом, посмотрит сразу троих, деньги пойдут туда) Спасибо всем, кто не прошел мимо... Когда мои "дети" заболели, и была возможность, выложила 800 грн и ни разу об этом не пожалела... А сейчас так получилось... :( И просить неудобно (никогда и не просила) и выхода другого нет... Оставить "ребенка" без лечения тоже нельзя... У меня сердце кровью обливается, когда вижу больное животное, даже на улице...Спасибо всем огромное... Вылечу своих питомцев и буду помогать другим по мере возможности...:) Остались только шприцы инсулиновые... За любое количество буду благодарна...

Где можно с Вами встретиться?

Спасибки огромное всем за помощь!!!

Вчера вечером приезжал ветеринар, посмотрел и послушал манюню. Температура очень высокая. Говорит у кицюни запущенное воспаление легких и на фоне этого какая - то инфекция. :confused: Сделали вчера все нужные уколы (циклоферон, фармазин 50, витамин В1 и диксаметазол). Сегодня уже кололи сами (циклоферон, фармазин 50, В12 и диксометазон) Кушает манюня нормально, все утро нам "песни" пела... Хороший такой дитенок... :) Все уколы терпит стоически, даже самые болючие... Кушает нормально... Спасибо всем, кто нам помог... :rolleyes: Еще может быть у кого-то есть 1-2 ампулы препарат Тотема, для поднятия гемоглобина и 1 ампула дексометазона. Буду очень признательна... Сказали дитенка Тотема поить со шприца, гемоглобин очень низкий. Кормим пока одной печенкой и вареной курочкой... :)
Добавлено через 5 минут
Где можно с Вами встретиться?

Встретиться можно где и когда вам удобно. Я пока кицюню лечу, на учебу не езжу, (ее по времени колоть нужно) так что весь день практически свободен. Могу подъехать в любое место... :) Еще раз спасибо...:girl:

Caris, можете подъехать завтра с утра часам к 9:30 к метро 23 августа...я передам денюжку...купите что вам нужно первое по необходимости..мой тел.756-81-94, 8-097-741-85-59 Оля.

Ура!!! Кицюня сама кушать пошла (мы до этого ей кушать на место носили), поела, водички попила, в туалет сходила и дальше спать пошла!!! :апплодисм:апплодисм:апплодисм И носик уже не такой бледный (до этого почти белый был)... Так что держим кулачки... :) Ее если по пузику гладишь, она еще сильнее разворачивается, чтобы дальше гладили... Ласковая такая, "песни" все время поет... :love: Характером больше похожа на нашу первую кошку, такая же спокойная и ласковая... Мама ее уже всю обцеловала... Предложила Улей назвать...:) А вы что скажете?
Добавлено через 8 минут
Caris, можете подъехать завтра с утра часам к 9:30 к метро 23 августа...я передам денюжку...купите что вам нужно первое по необходимости..мой тел.756-81-94, 8-097-741-85-59 Оля.

Спасибки большое за предложение, но у нас, кроме шприцов уже все есть. Nika&Archi сегодня передала 2 ампулы дексометазона, так что мы при всеоружии...:) Будем бороться с зловредной болячкой всеми доступными методами-способами... :кілер:

, если энтерит, то бывает надо сменить антибиотик\если вдруг не будет помогать тот, что назначат\, лечить вам прийдется всех 3 котов сразу, бывает они потом вообще есть перестают и неделю надо будет вливать много глюкозы и р-р Рингера\или что-то подобное\ , вообщем ветеринар все расскажет т. к дозировка важна и часы приема лекарств. телефон клиники "айболит" - 68-18-00, 7584446

Знатоки, блин, ну если не знаете, то что писать? Какие антибиотки при вирусных заболеваниях? Антибиотики вирус не "берут", это азбука.
Добавлено через 6 минут
То Но вроде после этого кровь сдавали на анализ, инфекции не обнаружили... :confused: ..

У нас в Харькове не диагностируют вирусные заболевания.

Держим лапки, кулачки и хвосты пистолетом!
У кого купирован - виляем всей попой!
И все за вас!
Выздоравливайте, дитя форума.

Назад
Зверху Знизу