Статус: Офлайн
Повідом.: 2687
Повідом.: 2687
звоните в любое время завтра, подъеду!!!!Можем встретиться завтра в любое время в районе Коммунальной.
Добавлено через 31 секунду
очень сочувстую Вам, очень болючие препараты
(((((((((
Я подкожно кицюне уколы инсулиновыми шприцами колю... Так менее болезненно (да и маленькая она). Да и если колоть 8 уколов в день подкожно обычными шприцами на протяжении 10-14 дней, там места живого не останется... Поэтому если кто-то может, - инсулиновые шприцы очень пригодятся. Обычные я уже купила... Уже лечимся во всю...
Сделали вчера все нужные уколы (циклоферон, фармазин 50, витамин В1 и диксаметазол). Сегодня уже кололи сами (циклоферон, фармазин 50, В12 и диксометазон) Кушает манюня нормально, все утро нам "песни" пела... Хороший такой дитенок...
Еще может быть у кого-то есть 1-2 ампулы препарат Тотема, для поднятия гемоглобина и 1 ампула дексометазона. Буду очень признательна... Сказали дитенка Тотема поить со шприца, гемоглобин очень низкий. Кормим пока одной печенкой и вареной курочкой... 
Характером больше похожа на нашу первую кошку, такая же спокойная и ласковая... Мама ее уже всю обцеловала... Предложила Улей назвать...