Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна хорошая *****

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
если брать то или нормальный домашний сэм или же столичную. иногда корейскую моджно. все остальное нихт.

Ты не вьехал. Я людям ***. А покойничкам по стопочка всегда наливаю.

Помин через церковь- конфетки булочки.

Какие люди.
Аааа, ***, это *****. ****утые ***** люди... А потом удивляемся почему херово живем.. Люди припездки.

Какую купить?
Поминать. Шоб не гавно
Я в ней нини.
Бери ту что продают в пленке типа колбаса. Или еще в баклажках. ***** плохой не бывает!
hhf4cc.webp

А вообще ну его *** ту водку! Бери коньяк, так чтобы много и по бахатому!!!
fbdjf0.webp

Ты не сделаешь этого. Я в аду среди людей. Мне всегда приходится смотреть на мертвых.
В церкви ротации.
Мужчина.

Ты не сделаешь этого. Я думаю, что люди-козлы. Я всегда был верным стрелком для мертвых.
Это зрелище, через церковь, конфета, поразило меня.
Что такое народ?

Нужна хорошая *****
Что купить?
Праздновать. Я не ******
Я Нини.
Сашок уже наебнул! И его на солнышке развезло.:ги:

джин то, по сути, - та же *****... а вот виски, текила, ром - да... наше всьо!

Схуяли джин был водкой?
Если верить фильмам Дискавери, то просто в сухопарник добавляют почки этого.... ***, забыл как называется.... Короче, на выходе тот же Сэм, но с эфирными маслами ёлки.

Схуяли джин был водкой?
Если верить фильмам Дискавери, то просто в сухопарник добавляют почки этого.... ***, забыл как называется.... Короче, на выходе тот же Сэм, но с эфирными маслами ёлки.
пираты джин возили в бочках из можжевельника

Схуяли джин был водкой?
я вовсе не против джина, но вот, что пишут алко-сайты: При производстве джина используются такие основные ингредиенты: дистиллированная вода, зерновой спирт, добавки. Вода должна быть очищена от минеральных составляющих, чтобы она не имела посторонних примесей. Наиболее качественный продукт получают путем дистилляции. Также напиток производят путем смешивания. Первый способ считается более дорогостоящим, тогда как второй позволяет получить дешевый продукт – так называемую «джиновую эссенцию».

я вовсе не против джина, но вот, что пишут алко-сайты: При производстве джина используются такие основные ингредиенты: дистиллированная вода, зерновой спирт, добавки. Вода должна быть очищена от минеральных составляющих, чтобы она не имела посторонних примесей. Наиболее качественный продукт получают путем дистилляции. Также напиток производят путем смешивания. Первый способ считается более дорогостоящим, тогда как второй позволяет получить дешевый продукт – так называемую «джиновую эссенцию».

Так видишь- дистилляция. А Сэм что? Тоже дистилляция.
Про шмурдяки мы не говорим- это бодяга ректификата и воды. Это для нищих.

Назад
Зверху Знизу