Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна хорошая *****

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
наколотить 40 градусную смесь медицинского 97% єтилового спирта с дистиллированной водой для употребления

Но лимон Это же пережиток недобитого советского мещанства! Он же портит всё ***.
Не бреши, раз не знаешь. Моду на коньяк с лимоном ввел амператор Александр, за нумером какой не помню. Он был пьяница и подкаблучник, а супружница держала по бухлу его в ежовых рукавицах. Ну он и приучился, бухать коньяк из чайных стаканов, для правдоподобности бросив туда лимончик.

наколотить 40 градусную смесь медицинского 97% єтилового спирта с дистиллированной водой для употребления

+100500. Токо лучше 50% и разбавлять Швепсом, тоником. Божественное пойло.

Не бреши, раз не знаешь. Моду на коньяк с лимоном ввел амператор Александр, за нумером какой не помню. Он был пьяница и подкаблучник, а супружница держала по бухлу его в ежовых рукавицах. Ну он и приучился, бухать коньяк из чайных стаканов, для правдоподобности бросив туда лимончик.
Как это отменяет, что
Это же пережиток недобитого советского мещанства!
?

Как это отменяет, что

?

Ну хз, я сам вроде из совка, но с детсва знаю что конину либо шоколадом либо водичкой минеральной, где ты таких находил, я в шоке. Лимоном ну водку, ну сэм, ну одеколон, но конину! Это апофеоз бессмысленицы.

так, ведь есть и *****-дистиллят - Серый Гусь... и при этом водкой он не перестал быть?

Спасибо. Я про нее не знал. Почитал.
Но, сдается мне, что там много рекламной фигни.
Как-то мне слабо верится в пятикратную дистилляцию. И смысла особого это не несёт.
Но, все в мире возможно. Может, именно для водки это и выход.
А в сэмах главное- выдержка.

Какие *** бочки из можжевельника? Ты его видел? Тот можжевельник?
можжевельники бывают разные, есть кустарники, а есть деревья высотой 15-20 м.

beaf2e.webp

можжевельники бывают разные, есть кустарники, а есть деревья высотой 15-20 м.

beaf2e.webp

Да, только поинтересуйся где и в каких количествах такие деревья произрастали. А где водились пираты торговавшие спиртным.

Старицкий-Левицкий бери или сирок!!! Можно еще, как вариант финляндию.

Да, только поинтересуйся где и в каких количествах такие деревья произрастали. А где водились пираты торговавшие спиртным.
в Мексике целые леса такого можжевельника, и пираты кстати использовали на джин не зерновую бражку а бражку из сахарного тросника

Назад
Зверху Знизу