Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна качественаня зубная имплантация

• Автор теми Автор теми 18
  • Дата створення Дата створення
3 года назад себе ставил 2имплантата стоят нормально самое главное не выбирать самые дешевые по началу стоят все проблемы на дешевых начинаются года через 3-4 это мне так обьяснили происходит тихая резорбция кости вокруг имплантата и еще через год два его удаляют из израиля нормальные считаются Мис

Мой случай: наращиваю кость (верх), ставлю через 8 мес. 2 импланта, прихожу через 7 мес со снимком: на снимке только один имплант,,,, Шок..Как он выпал, я даже не заметил. Опять наращиваю кость, через 9 месю прихожу, вставляю имплант, все хорошо. Через 2 мес. он появляется на поверхности десны и начинает шататься. Опять шок...Специалист разводит руками и говорит что у него это первый случай, а я какой-то особенный...Удаляет шатающийся имплант (-600 евр за два потеряных), советует оставшийся в десне имплант законсервировать и делать протезирование с мостом. Кто подскажет, это я такой необычный или имплантолог не имплантолог??? На нижней челюсти 2 импланта стоят уже 2 года нормально при этом.

Мой случай: наращиваю кость (верх), ставлю через 8 мес. 2 импланта, прихожу через 7 мес со снимком: на снимке только один имплант,,,, Шок..Как он выпал, я даже не заметил. Опять наращиваю кость, через 9 месю прихожу, вставляю имплант, все хорошо. Через 2 мес. он появляется на поверхности десны и начинает шататься. Опять шок...Специалист разводит руками и говорит что у него это первый случай, а я какой-то особенный...Удаляет шатающийся имплант (-600 евр за два потеряных), советует оставшийся в десне имплант законсервировать и делать протезирование с мостом. Кто подскажет, это я такой необычный или имплантолог не имплантолог??? На нижней челюсти 2 импланта стоят уже 2 года нормально при этом.

Так бывает, когда наращиванием кости называют простое подсыпание порошка.
Если посмотреть на снимок сразу после установки имплантов, то ситуация прояснится до мелочей.

У меня стоит Альфа-био, похуже МИС, тоже Израиль. Стоит почти четыре года, теперь буду прислушиваться...а так вообще все ок (ТТТ).

Кто сделал имплант у Шелеста. Сколько обошелся один имплант с работой. Цен на сайте нет.

Кто сделал имплант у Шелеста. Сколько обошелся один имплант с работой. Цен на сайте нет.

Конечно нет . Приходишь на консультацию ( за деньги) и коммерсант Шелест тебя по всем своим врачам отправляет, там пломбу поменять, там зуб мудрости вырвать (любимая тема , просто вот мешает ему , а там и десну где-то подрезать надо ), там коронку поменять , кучу снимков сделать , чистку , ну а потом если и так беспроблемный случай ,поставит в 3 раза дороже имплант. А если нет проблем с костной тканью (5й,6й верхний зуб у всех) , любой хирург в теме поставит без всей этой карусели.

ставила 2 импланта корея мегаджен в Альмадент у Паленого С.Б. Претензий нет. оказалось это быстро и боль на уровне обычного лечения зубов. чувствуешь только когда обкалывают десну. дальше только страх от того что тебе десну сверлят. но при этом боли нет

ставила 2 импланта корея мегаджен в Альмадент у Паленого С.Б. Претензий нет. оказалось это быстро и боль на уровне обычного лечения зубов. чувствуешь только когда обкалывают десну. дальше только страх от того что тебе десну сверлят. но при этом боли нет

Во сколько обошлись?
Паленый хороший хирург, мне однажды хотели навязать несуществующий диагноз, а он велел отстать от меня. :))
п.с. уже посмотрела на сайте, по акции 350 долларов, спасибо.

Зашла в тему и задумалась, а ставят ли на импланты мосты, в смысле два импланта как опорные и между ними еще единицы. И есть ли в этом смысл, т.к. импланты имеют свойство расшатываться и выпадать, и дело не всегда в квалификации врача или материале, просто есть такие невезучие организмы, что ли.

Re: Нужна качественаня зубная имплантация

Мне тоже предлагают сделать имплант 6-ку слева ( дальше ничего нет) и делать цельный мост ( если правильно выразилась) на нижнюю челюсть и этот 6-ку имплант брать как за опору. Тоже слышала мнение врачей ,что мост на имплант не ставят. Вот и думаю , что делать? Все у меня печально- вверх идет под подкову и сказали, что нужно делать сразу и низ, а там - 5 зубов слева и то 5-ка нарощенный , справа - нет 6- ки. Есть ли отзывы о докторе Марчук Руслан Григорьевич , принимает "Ваш стоматолог",

Назад
Зверху Знизу