Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна качественаня зубная имплантация

• Автор теми Автор теми 18
  • Дата створення Дата створення
:eek::eek::eek::eek: Так, а где вы делали? Я по своей информации меньше 2,5 тысяч грн. просто не встречала, и то только за имплант. Правда, я в шоке от вашей стоимости :)

это где 2,5 можно адресок???
Про 800 даже спрашивать не буду- смешно.

я ставил в клинике областной напротив гостиницы харьков которая. У одного коновала, по знакомству привели, за пол-цены обещали, ни дай бог никому к нему попасть, 500$ все обошлось, через месяц вынули, не прижился сказали. пздц.
В небосводе был, все красиво...от 1000$...

Так что если вам в нормальной клинике с гарантией за все 2,5 предложили- делитесь адресом, вместе сходим.

я лично могу дать телефон человека у которого делала и у него спросите за сколько возможно сделать 1 зуб с металокерамики.

я ставил в клинике областной напротив гостиницы харьков которая. У одного коновала, по знакомству привели, за пол-цены обещали, ни дай бог никому к нему попасть, 500$ все обошлось, через месяц вынули, не прижился сказали. пздц.

Так что если вам в нормальной клинике с гарантией за все 2,5 предложили- делитесь адресом, вместе сходим.

Можно так один раз сходить и уже нигде не реабилитируют…

Чек дают обязательно, но на чеке написано: " на вечно не ждите!"

Поэтому если попадется врач-******, то чек можно засунуть в ухо.
Если хороший доктор, то сделает так качественно, что переделывать не придется.

А вы по-другому и не могли написать.вы наверно сами делаете,а чек за услуги, а потом недайбог делать за так!Да это же просто не выгодно!!!
Только случаи в жизни разные бывают...И как насчет письменной гарантии на зуб??(наверняка только на словах-а потом скажите, что я вас впервые вижу)

За последние 2 года брат с женой в Одессе сделали 22 зуба на двоих))) так сказать оптовые покупатели)))) стоимость каждого вышла 550$. В нее входит все, включая консультации и т.п. Изначально называли цифру 500-600$ за зуб (имплант + коронка + прочие радости начиная от обследования), так, что так и вышло.
Ого, и как им с зубками новыми теперь живется? Ведь много как.

Это в РЦСИ. По 2500 - это импланты Уимпл. Я так и недошла, потому что меня сбил с толку Шелест. сказал, что надо делать костную пластику ( а я к нему просто как высококлассному специалисту пошла чисто проконсультироваться по моей ситуации).
Так вот, в РЦСИ за костную пластику никто ничего не говорил..... Теперь хочу еще к одному специалисту - что тот скажет.
Шелеста по деньгам просто не потяну, хотя если б была такая возможность, то ставила бы у него, конечно же.

Медицина наука не точная, деньги за лечение не возвращаются.

не, ну если не приживается имплант - возвращаются ведь.

Если доктор берется за конкретный случай, то он должен давать медицинский прогноз. Если у него "не прижился имплант", то хотелось бы выслушать его объяснения, почему это произошло.

Кто может озвучить причины "не приживления имплантов", здесь на Форуме?

Нет. Имплант ведь стоит денег и другому человеку его уже не вставишь.:D И если вы попадаете в то минимальное количество людей, у которых имплант не приживается - имплант вам подарят после вынимания.:D Некоторые клиники дают подписать договор, где вы ознакомлены с осложнениями и клиника за это ответственности не несет. Гарантий тут быть не может в принципе.

никогда не подписывайте такой договор.а гарантия быть должна!!!(хотябы на какое-то время)мне например дали.Ищите хороших специалистов!!(которые не боятся брать ответственность за свою работу)

Нет. Имплант ведь стоит денег и другому человеку его уже не вставишь.:D И если вы попадаете в то минимальное количество людей, у которых имплант не приживается - имплант вам подарят после вынимания.:D Некоторые клиники дают подписать договор, где вы ознакомлены с осложнениями и клиника за это ответственности не несет. Гарантий тут быть не может в принципе.

имплант мне дали новый, его меняют если не прижился там где их делают, лежит теперь в коробочке, из принципа к этому гестаповцу его ставить не пойду, даже бесплатно. Вот и ищу еще варианты, можно за деньги. Пока дешевле 1000$ не видел.

Отличное дополнение - хотя бы на какое-то время.:D Вас устроит время год? 800 гр. не может стоит имплант. Либо вас развели, либо вы не так поняли. Ваши слова вызывают очень большое сомнение.
да не имплант у нее, ей зуб вклеяли на нитку и гарантию дали. А ****, отклеится- они новый вклеют, там 10 минут делов и на 20грн материала.

Кто может озвучить причины "не приживления имплантов", здесь на Форуме?
Организм не принял.=> отторжение=>гной=>воспаление=>вынимать без вариантов.
либо сам имплант бракованный попался, где то покрытие на нем с дефектом например было.

В реале (я подозреваю) просто хреново почистил лунку или неправильно провел операцию. Но это ж ни проверить, ни доказать нельзя никак.

Либо пациент не выполнял предписания доктора. Что тоже хрен докажешь.

какие надо было предписания не выполнять чтобы его с гноем через неделю вынули? просветите.
таблеток на 300грн нарисовал, я все пил. Еще бы не пить, 500$ на кону.

Мдяяяяяяяя......и вам все еще хочется ? :)

Организм не принял.=> отторжение=>гной=>воспаление=>вынимать без вариантов.
либо сам имплант бракованный попался, где то покрытие на нем с дефектом например было.

Инфа. для форумчан.
1)
"Организм не принял" - вообще не аргумент.
Титан индифферентный материал, почему организм его не принял?
Если есть варианты, что организм может не принять импланты (это конечно же неправда), то почему доктор не проверил, примет организм пациента имплант или нет?
То есть, полностью вина доктора.

2)
Гной не бывает от "Организм не принял".
Гной бывает от микробов.
Если кость была здоровая, то откуда там взялись микробы?
А если кость была больная, то зачем доктор взялся, за имплантацию, надо было сначала лечить кость.
То есть, полностью вина доктора.

Есть разные варианты взаимоотношений между пациентом и имплантологом.

Самый распространенный -1. возвращается сумма оплаты минус расходы на имплантат.

2.Ничего не возвращается, и это вполне оправданно если человек максимально проинформирован , но настаивает на установке в пограничных ситуациях.

3.Возвращается все , плюс доктор доплачивает .Но это случай особый.

1)
"Организм не принял"

2)
Гной не бывает от "Организм не принял".
.

Гигиена, механическая травма.

Гигиена, механическая травма.

Согласен. Реально - две причины.

1) Пациент наплевал на все назначения доктора: Не пьет антибиотики, Не ухаживает за раной, тогда гнойные осложнения в ближайшие после операции сроки.

2) Плохая гигиена. Осложнения будут очень не скоро, будет происходить медленная резорбция (рассасывание кости). скорее будет наблюдаться косметический дефект в области десны.

3) травма как разрушающий фактор может повлиять уже после протезирования. Если имплантация двухэтапная, то естественно после второго этапа.

Все остальные причины неудач - вина доктора.

Бухает , дерется.

Имеет сахар в районе 7-7.5, но в тоже время молодую любовницу и желание быть красивым

пилять)) я ж так и знал что я виноватым буду))) даже не спорю, хф такой хф:іржач:

но вопрос остается открытым..где бы его вкрутить))

пилять)) я ж так и знал что я виноватым буду))) даже не спорю, хф такой хф:іржач:

но вопрос остается открытым..где бы его вкрутить))

А ,так задача сделать виноватым дохтура:D
Тогда перегрев кости, не рациональный подбор места и размера,сразу не добились первичной стабилизации.

Чем дольще ХФ будет ХФ, тем больше прилетит вам восторженных отзывов и отменных советов но уже в личку.))

бесмысленные письма-никакой конкретики...понятно-какие "специалисты" пишут...

Назад
Зверху Знизу