Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужна гадалка мусульманка

Re: нужна гадалка мусульманка

пережила несколько нападений с побоями
Мужа нужно искать нормального, желательно христианина. Как правило 90% мусульман лупашат своих жён.

Хочу посоветовать гадалку . Она еще порчу чистит. Хорошо, что один первый вопрос бесплатно, чтоб понять, что правду говорит. Потом только деньги т платить. Зовут Рита Николаевна. Есть вайбер и телефон +38-098-849-17-73. А, хорошо, что по телефону, никуда не надо ехать.

Жизнь по странному складывается. Разрушилось три брака. Часто оказывалась на грани( пережила несколько нападений с побоями, ограблений, сбил мотоцикл) перечислять не хватит терпения. После разрушения третьего брака не выдержала пошла к гадалке, русской, она и увидела мою проблему.Говорит родовое проклятие и что у меня нет будущего... Посоветовала искать наших. Даже деньги брать
отказалась..

Очевидно, что проблема в ваших мозгах. Вы слишком много тупите по жизни.

вы извините, ничего личного, но это более чем странно, слышать от мусульманки о родовом проклятии и уж тем более о поиске гадалки. Как мусульманка вы должны знать что на все воля Аллаха, в Коране Всевышний Аллах не раз говорит о Своем милосердии и сострадании к людям. Знакомы мусульмане при проблемах всегда молятся, по четвергам читают Коран, если не могут зовут женщину обученную, за советом идут в мечеть к имаму/ходже, совершают хадж или умра, режут скот или делают благотворительные взносы. Посмотрите на все с другой стороны- мужей выбираете вы сама, для того что б разобраться почему вы выбираете неподходящих мужей вам нужен психолог, а не гадалка. С мотоциклом ситуация- вы же выжили? Аллаха поблагодарили за это? в мечеть сходили? нет, бежите к гадалке, что еще больший харам.

вы извините, ничего личного, но это более чем странно, слышать от мусульманки о родовом проклятии и уж тем более о поиске гадалки. Как мусульманка вы должны знать что на все воля Аллаха, в Коране Всевышний Аллах не раз говорит о Своем милосердии и сострадании к людям. Знакомы мусульмане при проблемах всегда молятся, по четвергам читают Коран, если не могут зовут женщину обученную, за советом идут в мечеть к имаму/ходже, совершают хадж или умра, режут скот или делают благотворительные взносы. Посмотрите на все с другой стороны- мужей выбираете вы сама, для того что б разобраться почему вы выбираете неподходящих мужей вам нужен психолог, а не гадалка. С мотоциклом ситуация- вы же выжили? Аллаха поблагодарили за это? в мечеть сходили? нет, бежите к гадалке, что еще больший харам.

:клас:

Советую Наталью, она сделает расклад, все расскажет и предложит нужную помощь. Не бойтесть образаться, очень положительный человек. Оъяснила мне, почему у меня не сладывались отношения с парнем и кто этому мешал. Поставила нам защиту и все как рукой сняло. Хотите верьте, хотите нет, но мою жизнь она изменила в лучшую сторону.0986753981.

Назад
Зверху Знизу