Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужна гадалка мусульманка

Главное обходи стороной участников "Битвы экстросексов", хотя разве что если посмеяться захочется...

А чо, бывают мусульманские гадалки?:eek::eek:
Я думала тока цыганские.... Позолоти ручку, а я тебе три короба правды навру... И кошелек спизжу...

Я не знаю кто. Я раньше вообще о таком не задумывалась и столкнулась впервые.

Впервые пошла к гадалке- она сказала.

Жизнь по странному складывается. Разрушилось три брака. Часто оказывалась на грани( пережила несколько нападений с побоями, ограблений, сбил мотоцикл) перечислять не хватит терпения. После разрушения третьего брака не выдержала пошла к гадалке, русской, она и увидела мою проблему.Говорит родовое проклятие и что у меня нет будущего... Посоветовала искать наших. Даже деньги брать
отказалась..

если б ко мне пришел человек и рассказал такую ***ню, я б тоже сказал, что у него родовое проклятье и отказался бы брать деньги.

Re: нужна гадалка мусульманка

Впервые пошла к гадалке- она сказала.

:іржач:
У меня кума тоже гадалке верила. Что бы доказать, что ее разводят, я позвонил этой гадалке, типа у меня венец безбрачия, очень настойчиво просил меня принять, денег обещал. Гадалка притом куме рассказывала, что это из налоговой звонили, она все видит. Ее не проведешь. И походы к гадалкам закончились.

Назад
Зверху Знизу