Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна фото сессия

• Автор теми Автор теми vjmarina
  • Дата створення Дата створення
решать чего же она хочет нужно сначало познакомится и пообщаться найти контакт... И наконец - жениться на ней безоглядно и неотвратимо
Девушка конечно экстрим, но... всю неделю обещают осадки в виде дождя и снега. Так что, только Глущенко может помочь девушке в осуществлении её мечты, я сомневаюсь, что у кого нибудь из присутствующих найдется гидрокостюм и бокс для подводной съемки.

Я придираюсь не к выходным, а к погоде... Мокро, сыро и серо - мне такая съемка не интересна...
А мне нравится, 6 марта свадьбу снимал под снегом, столько криттеров в кадре :rolleyes:
attachment.php

На малом формате к сожалению не видно :(

Готов устроить стрит сессию, дёшево не будет.
Контакты в профиле.

Вкладення

• PAP_0584.webp
    PAP_0584.webp
    84.5 КБ · Перегляди: 285
Девушка конечно экстрим, но... всю неделю обещают осадки в виде дождя и снега. Так что, только Глущенко может помочь девушке в осуществлении её мечты, я сомневаюсь, что у кого нибудь из присутствующих найдется гидрокостюм и бокс для подводной съемки.

Ну типа смешно. Только вот никто не говорил что нужно идти снимать при любой погоде. Как всегда сталкиваюсь с тем что люди либо не умеют читать или не хотят:confused:

Вам же выше сделали предложение? Дорого? Или в не заметили? Даже два предложения, а вот и ещё одно от имениника :)

Уже как минимум 3 предложения есть ;)

Цена 30 грн/час Вас устроит?

800 грн за 10 обработанных, отретушированных, распечатанных фотографий.

Готов устроить стрит сессию, дёшево не будет.

Я вот читаю и не понимаю, тут все такие уже крутые фотографы? Если да и вас не интересует такие предложения, то зачем заходить отвечать и задрачивать человека? А если нет и вам интересно, то тем более зачем, это же девушка, а это по умочанию значит, сама не знаю точно чего хочу, просто хорошие фото, и решать чего же она хочет нужно сначало познакомится и пообщаться найти контакт... А почитав вас всех здаётся мне что тут все короли и через губу не переплюнут. Пипец.

Поясняю, заработать денег, на фотосессии "стрит" - меня не интересует. Меня интересует результат. Забесплатно, не знаю, как у других тут, но у меня штук 20 предложений, аля "пофотографируйте меня"... А мне - надоели эти простые фото, и хочется чего-то большего, даже не в "сиськах" дело, их тоже хватает, хочется чего-то для души... Вот и спрашиваю, а вдруг у девушки есть какая-то неповторимая, интересная мне идея, которую бы можно было попробовать воплотить. Тогда - всегда велкам! Или я в чем-то неправ? А фото "я тут постою, а вы меня поснимаете" - мне интересны лишь для теста оптики... :)

А мне нравится, 6 марта свадьбу снимал под снегом, столько криттеров в кадре :rolleyes:

А мы тоже снимали 6го, но не под снегом, а под шампанским... :) Ты в курсе... :)

Криттеров не было, или то ты их все себе забрал? :)

Только вот никто не говорил что нужно идти снимать при любой погоде. Как всегда сталкиваюсь с тем что люди либо не умеют читать или не хотят:confused:
Только вот никто не говорил, что на выходных будет хорошая погода ( далее по тексту)

А мы тоже снимали 6го, но не под снегом, а под шампанским... :) Ты в курсе... :)
Шато ?

Криттеров не было, или то ты их все себе забрал? :)
Ага, со всего города заграбастал.
Снег реально в тему был ...
attachment.php

И молодые жгли не по детски :)

Вкладення

• PAP_0485.webp
    PAP_0485.webp
    90.6 КБ · Перегляди: 258
Поясняю, заработать денег, на фотосессии "стрит" - меня не интересует. Меня интересует результат. Забесплатно, не знаю, как у других тут, но у меня штук 20 предложений, аля "пофотографируйте меня"... А мне - надоели эти простые фото, и хочется чего-то большего, даже не в "сиськах" дело, их тоже хватает, хочется чего-то для души... Вот и спрашиваю, а вдруг у девушки есть какая-то неповторимая, интересная мне идея, которую бы можно было попробовать воплотить. Тогда - всегда велкам! Или я в чем-то неправ? А фото "я тут постою, а вы меня поснимаете" - мне интересны лишь для теста оптики... :)

Правы, но это можно было сразу и объяснить.
А вообще, я люблю контролировать процесс сам, от начала(идеи) и до конца(обработка, в моём случае, т.к. не печатаю сам), и дей крутится в голове много, но для начала мне нужно тупо руку набить на компазиции и экспопарах, ибо много ошибок а это запоратые кадры.

Правы, но это можно было сразу и объяснить.
А вообще, я люблю контролировать процесс сам, от начала(идеи) и до конца(обработка, в моём случае, т.к. не печатаю сам), и дей крутится в голове много, но для начала мне нужно тупо руку набить на компазиции и экспопарах, ибо много ошибок а это запоратые кадры.

Дык, меньше гонору и режима М. Ав и Тв - рулят, на крайняк экспокореекция камеры/пыхи... :)

Уже как минимум 3 предложения есть ;)[/QU
на все предложения я ответила то что заинтересовало в личку ответила а ответов не поступало (((

да и кстати на счёт погоды я полностью согласна но просто хочю заранее договорится !!!

Тс, покажите вашу фоточку? :rolleyes:

Дык, меньше гонору и режима М. Ав и Тв - рулят, на крайняк экспокореекция камеры/пыхи... :)

Да что вы, откуда гонор, я просто требователен наверно и не уверен ещё в силах наверно, нужно время я думаю, да и тепло на улице не помешает :)

Тс, покажите вашу фоточку? :rolleyes:

Присоединюсь к вопросу :)
Возможно попозже тоже могу попробывать устроить вам фотосессию, как будет погода получше:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фоток на компе нет к сожалению недавно винда слетела(((((

ну и чего все затихли??

По такой погоде снимать в городе бред. Ну если фон из мокрого снега+песок+окурки и мусор нравится то могу пофоткать.

фоток на компе нет к сожалению недавно винда слетела(((((

ну и чего все затихли??

Ну я вроде высказался, выше. Если интересно, пишите, звоните и т.д. :)

... то что заинтересовало в личку ответила а ответов не поступало (((
Личка пуста, видать спугнуло "дёшево не будет", а я ведь цыфр не оглашал :D
закрыта, по фото на аве понять что-либо нереально.

Поддерживаю! :пиво:

Друзья, не сочтите за демпинг ;)

не стрит конечно, но... готов предложить бесплатную студийную сьёмку (TFCD), при условии, что у Вас есть интересные данные :)

Личка пуста, видать спугнуло "дёшево не будет", а я ведь цыфр не оглашал :D
закрыта, по фото на аве понять что-либо нереально.

и альбомы...

П.С. нужно в адрес
вместо звездочек вставить айди юзера и можно посмотреть альбомы, правда если к ним открыт доступ...

Назад
Зверху Знизу