Статус: Офлайн
Повідом.: 5982
Повідом.: 5982
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В моём понимании фотокнига это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
не *** студент, если меня уж сильно пучить будет-я с удовольствием высрусь на твои бредовые сентенции...выживу...
Конрад, солнышко, ты смотри осторожней, а то тебя порвёт.
Ага, а ещё это орудие убийства, а чтобы в гости сие чудо взять, нужно камаз заказывать.

не *** студент, если меня уж сильно пучить будет-я с удовольствием высрусь на твои бредовые сентенции...выживу
Для этого делаются минибуки - и раздаются гостям...![]()
Мне вот интересно, неужели никто в своей жизни не видел книг с репродукциями? И по вашему какая удобней и лучше, ваша картонная гробина, или книга с реподукциями? Учитывая что фотография со временем теряет цвет и портится?
тс-с-с-с-с, не переходите на личности, ок?
Ну что, модератор, может примите какие то мера с неадекватным человеком?

Мне вот интересно, неужели никто в своей жизни не видел книг с репродукциями? И по вашему какая удобней и лучше, ваша картонная гробина, или книга с реподукциями? Учитывая что фотография со временем теряет цвет и портится?
Возможно я вас удивлю, есть люди, которые покупают именно картины, а есть которые смотрят накартиныкартинки в дешевой книжке о том, что висит в каком-то музее...
Вы разницу между:
1)Картиной и ее репродукцией 10х10см.
2)Фотографией на экране мониторчика и фотографией напечатанной.
3)Фото скажем 60х90 в багете и 10х15 напечатанной в дешевой минилабе, обязательно матовая, чтобы смотрящие не залапали?
Если разницы для Вас нет, тогда понятны Ваши сентенции о том, что дешевле...![]()
Главное не подеритесь
Но тоже захотелось посмотреть на 1000 ХОРОШИХ) фотографий сосвадьбы.
Просто женское любопытство![]()
ну я как бы мат-глянец выбираю не от того, замацают или нет, а от того, что изображено... и как она будет оформлена, толи в альбомчик, толи в рамочку под стекло...3)Фото скажем 60х90 в багете и 10х15 напечатанной в дешевой минилабе, обязательно матовая, чтобы смотрящие не залапали?
будь умнее, пройди мимоГооврить не о чем ни с вами ни с Конрадом.

Гооврить не о чем ни с вами ни с Конрадом.
...
Ну ты чё? ты чё?

Я выше написал, можно устроить, на какой то встречи, а то чем занимаются тут Зорин с Конрадом - флуд и пустая болтовня.
Не получится... Особенно Конрада, он уже писал как-то, откуда он костистый, а откуда ****истый... 
а горчичник предупреждение!Ой! меня римлянин по попке шлёпнул...хулюган!

Ой! меня римлянин по попке шлёпнул...хулюган!
На видео хоть запечатлели сей процесс...