Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна фото сессия!

• Автор теми Автор теми SuperTania
  • Дата створення Дата створення
:D вы(мы) все *****и. Мальчик же ясно выразился-"Не вижу смысла Вам что то доказывать, мне достаточно того что я знаю..."(c) Ну ВСЁ абсолютно ВСЁ!!! он уже знает...умный мальчик;)

САМЫЕ ЛУЧШИЕ фотокниги делает FL!
(правда на моём материале;):D)

Вкладення

• PG007а.webp
    PG007а.webp
    58.2 КБ · Перегляди: 100
В моём понимании фотокнига это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

Ага, а ещё это орудие убийства, а чтобы в гости сие чудо взять, нужно камаз заказывать.

Конрад, солнышко, ты смотри осторожней, а то тебя порвёт, а то как же ж Харьков останится без чудофотографа.

не *** студент, если меня уж сильно пучить будет-я с удовольствием высрусь на твои бредовые сентенции...выживу

Да вы бредите уже, может вам это, того, в больничку?
Мы все тут за вас переживаем.

Для этого делаются минибуки - и раздаются гостям... :)

Ага, каждому, по минибуку, чтобы печатники с фотографами озолотились:клас:
А эту на цепь, хотя зачем, всеравно никто не унесёт.

тс-с-с-с-с, не переходите на личности, ок?

Мне вот интересно, неужели никто в своей жизни не видел книг с репродукциями? И по вашему какая удобней и лучше, ваша картонная гробина, или книга с реподукциями? Учитывая что фотография со временем теряет цвет и портится?

Мне вот интересно, неужели никто в своей жизни не видел книг с репродукциями? И по вашему какая удобней и лучше, ваша картонная гробина, или книга с реподукциями? Учитывая что фотография со временем теряет цвет и портится?

ВЫ из ГАЛИЧИНЫ? Территории с выраженным йододефицитом?

пожурят разве что, или горчичник выпишут, а ну ка дайте Конраду горчичника. Хотя за что я не увидел, но идею поддержу :)

Возможно я вас удивлю, есть люди, которые покупают именно картины, а есть которые смотрят на картины картинки в дешевой книжке о том, что висит в каком-то музее...
Вы разницу между:
1)Картиной и ее репродукцией 10х10см.
2)Фотографией на экране мониторчика и фотографией напечатанной.
3)Фото скажем 60х90 в багете и 10х15 напечатанной в дешевой минилабе, обязательно матовая, чтобы смотрящие не залапали?

Если разницы для Вас нет, тогда понятны Ваши сентенции о том, что дешевле...:клас:

Главное не подеритесь :)
Но тоже захотелось посмотреть на 1000 ХОРОШИХ) фотографий сосвадьбы.
Просто женское любопытство ;)

Возможно я вас удивлю, есть люди, которые покупают именно картины, а есть которые смотрят на картины картинки в дешевой книжке о том, что висит в каком-то музее...
Вы разницу между:
1)Картиной и ее репродукцией 10х10см.
2)Фотографией на экране мониторчика и фотографией напечатанной.
3)Фото скажем 60х90 в багете и 10х15 напечатанной в дешевой минилабе, обязательно матовая, чтобы смотрящие не залапали?

Если разницы для Вас нет, тогда понятны Ваши сентенции о том, что дешевле...:клас:

Гооврить не о чем ни с вами ни с Конрадом.

Главное не подеритесь :)
Но тоже захотелось посмотреть на 1000 ХОРОШИХ) фотографий сосвадьбы.
Просто женское любопытство ;)

Я выше написал, можно устроить, на какой то встречи, а то чем занимаются тут Зорин с Конрадом - флуд и пустая болтовня.

ну я как бы мат-глянец выбираю не от того, замацают или нет, а от того, что изображено... и как она будет оформлена, толи в альбомчик, толи в рамочку под стекло...

будь умнее, пройди мимо :)

...
:DНу ты чё? ты чё?
Родину не выбирают, зачем обижаться?;)
Да и СЕЛЕКТ всегда посочувствует, соли йодированной подкинет!
А представь как ему было б трудно тебе помочь, если б я предположил что ты
Житель
Иорданской
Долины.
Я ж за тебя!;)

Я выше написал, можно устроить, на какой то встречи, а то чем занимаются тут Зорин с Конрадом - флуд и пустая болтовня.

Странно, мне казалось, я приводил тут аргументы, а от Вас ничего достойного кроме помоев как-то не заметил.

Да и просьбу подтвердить Вашу точку зрения фотографиями - вы как-то воздержались. При этом старательно пытаетесь оскорбить лично 3х человек... :) Не получится... Особенно Конрада, он уже писал как-то, откуда он костистый, а откуда ****истый... :)

Ну нету у Вас денег на фотосьемку Ваприкотом, так и скажите, зачем оскорблять сразу. У меня например денег на новый Мерседес тоже не хватает, но я же не кричу везде, что Мерс - ****о, а вот "тюнингованная" десятка - супертачка...

Ой! меня римлянин по попке шлёпнул...хулюган!

не пойму почему красные карточки, должны быть желтые - ведь красная это по сути бан :) а горчичник предупреждение!

Ой! меня римлянин по попке шлёпнул...хулюган!

плюс писсот, Конрад а вы оказывается умеете иногда написать к месту :)

Назад
Зверху Знизу