Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот как всегда тонко простимулировала!
Пошла тыцкать теперь..

Не понимают наивные девушки, что ТСу предлагать нужно совершенно другие органы...Наверное ТС заполненную личку перечитывает, загруз в предложениях руки и сердца)

Тю ***ть, так я еще лучше, правда футбол не люблю.![]()

Тю ***ть, так я еще лучше, правда футбол не люблю.![]()

вобчем да, нужна девушка. объясняю. сразу скажу, что на ХФ я зареган немножко под другим именем. но некоторые знают как я выгляжу, как зовут и т.д. поэтому - "Превед!"
итак.
мне 32 года. был женат с 25 по 28 лет. детей нет. девушки были, есть, и надеюсь не будут есть, в смысле нужна девушка для серьезных отношений (для несерьезных, в смысле для ****а -есть, но они не нужны, только для здоровья с ними общаюсь). так вот. мне 32 года. до сих пор верю в Любовь. и верю, что есть половинка (возможно лишняя романтика, возможно лишнии сопли - возможно).
вобчем описываю требования от себя (в смысле что даю):
-симпатичен;
-положителен (ну в смысле и Вам понравлюсь и маме Вашей);
- адекватен (эт самая главнаяположительная черта);
- по деньгам нормально зарабатываю(конечно можно и больше, только когда это "можно больше" закончится)
- люблю спорт, особенно футбол и баскетбол)
что нужно:
-красивая и умная (верю что такое возможно);
-любит животных, особенно котов (кошек ваще оч сильно уважа);
-творческая (у меня слабость к творческим людям) - если что будем Твое творчество реализовывать);
-спортиыная (в смысле или сама занимается, или душевно вообще к спортуотносится).
вобчем, мне кажется я смогу здесь найти, или не смогу...вероятность 50%)))

Потому что здесь за день уже 8 страниц исписали, живенький такой форум)))А что - все другие варианты уже исчерпали себя? Почему ХФ?
какой пикантный вид спорта

Потому что здесь за день уже 8 страниц исписали, живенький такой форум)))
Было бы ещё занимательней, если б тс дневничёк завел прям тут, так и так мол, встретился с девочной №эн, ну и подробности конечно, без похабщины. А?)
Ну а что, 20 здоровых ****ов и пидерастов бегают по полю за мячиком. Какая в забава в этом зрелище?![]()
может ты котов не любишьНу а что, 20 здоровых ****ов и пидерастов бегают по полю за мячиком. Какая в забава в этом зрелище?![]()
смотри не зазнайся, идеалможет ты котов не любишь

То вы еще обосравшихся штангистов не видалиэкстремальный для глаз тренера и ассистентов![]()

22.. (шепотом на ушко)
это только те кто по полю бегает, а еще запасные игроки есть

Пыталась достучаться?![]()
Та тут уже очередь какая! А в личке наверное еще больше. Буду благородной и уступлю дорогу.

Та тут уже очередь какая! А в личке наверное еще больше. Буду благородной и уступлю дорогу.

Потому что здесь за день уже 8 страниц исписали, живенький такой форум)))
Было бы ещё занимательней, если б тс дневничёк завел прям тут, так и так мол, встретился с девочной №эн, ну и подробности конечно, без похабщины. А?)

От 7 до 11 в каждой команде, так шо я округлил.![]()

ни хрена себе округление!![]()