Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна девушка

• Автор теми Автор теми NSleta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 115
Нужна девушка

Нужна девушка для фотосессии на пленку (бесплатно), буду снимать портрет, давно не снимал на пленку, интересно...
Желающие - пишите, обсудим.

Не та ветка форума милейший, тут дам мало, все неотесанные фотоманьяки. А вот в Женском форуме водится то :кокетка3:, что вам требуется.

всем девушки нужны, имхо, совет ищите вконтакте, значительно проще.

Коля, и мне, если много найдешь)

Класс.. :)
ТС респект,
интересны тех параметры сьемки.. как то студия\нестудия, какая пленка, какой мэйн объектив .. ?

Спросил, для общего развития, сам сча пробую портретную фуджи про160с.

Savage++, обязательно, 50 на 50...
Avarie, Nikon FG, Nikkor 35-70, не студия, с пленкой еще не определился, возможно реала или подобная (если найду), чб портить не хочется...

Останнє редагування:
Savage++, обязательно, 50 на 50...
Avarie, Nikon FG, Nikkor 35-70, не студия, с пленкой еще не определился, возможно реала или подобная (если найду), чб портить не хочется...
Вот ч/б то как раз, ту что для ручной проявки само собой, испортить гораздо труднее нежели Реалу в минилабе :іржач:

fotodas, и ту и другую не сложно испортить, проявляют сейчас действительно хреново.:(((

Риала очень плоха для портретов ИМХО. Вернее так: капризна, чуть свет не тот и сразу бурячный скинтон... Куда лучше Fuji 160Pro-S Kodak или Portra 160NC.

Риала очень плоха для портретов ИМХО. Вернее так: капризна, чуть свет не тот и сразу бурячный скинтон... Куда лучше Fuji 160Pro-S Kodak или Portra 160NC.
Это смотря какая Реала, она ведь тоже разная, не замечали? Portra 160 NC уж больно блеклая всегда была, VC шка была гораздо лучше, а 160Pro более подходит для "коммерции", а не для портретов.
А ТСу лучше все таки научиться проявлять ч/б самому. Результат будет положительно предсказуемый. После того как несколько лабораторий погубили несколько роликов профпленки, я забил на неё. Сейчас "фирменная" химия не та, что в начале 2000ных. Дело ваше, но вам сделают из профпленки такую бяку, что разницу с любительской Фуджи вы не ощутите.

Риалу 100 я пробовал только просроченную и 220тип. Может, она именно и то, что нужно. 135ю же можно купить у нас только Суперию Риалу 100, которой, кстати, в американских магазинах нету. Что наводит на мысли.

Риалу 100 я пробовал только просроченную и 220тип. Может, она именно и то, что нужно. 135ю же можно купить у нас только Суперию Риалу 100, которой, кстати, в американских магазинах нету. Что наводит на мысли.
Вот именно ;)

Риала (просто риала) мне нравилась в свое время, но стоила она...

а вот суперия-реала - сакс ещё тот...

NC всегда была мягкой... зато VC давала офигенский цвет...

чтот ни одной девушки не откликнулось)

Нужна девушка для фотосессии на пленку (бесплатно), буду снимать портрет, давно не снимал на пленку, интересно...
Желающие - пишите, обсудим.

Вы можете разместить свое объявление здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
=)

возьмите меня на фотосессию)я хорошая)

Ну возьмите же девушку кто нибудь! )
Хорошая ведь...

и так заказов море(((( я б с удовольствием((( хотя как время будет запросто!))

Назад
Зверху Знизу