Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми NSleta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 115
Нужна девушка

Нужна девушка для фотосессии на пленку (бесплатно), буду снимать портрет, давно не снимал на пленку, интересно...
Желающие - пишите, обсудим.

Не та ветка форума милейший, тут дам мало, все неотесанные фотоманьяки. А вот в Женском форуме водится то :кокетка3:, что вам требуется.

Класс.. :)
ТС респект,
интересны тех параметры сьемки.. как то студия\нестудия, какая пленка, какой мэйн объектив .. ?

Спросил, для общего развития, сам сча пробую портретную фуджи про160с.

Savage++, обязательно, 50 на 50...
Avarie, Nikon FG, Nikkor 35-70, не студия, с пленкой еще не определился, возможно реала или подобная (если найду), чб портить не хочется...

Останнє редагування:
Savage++, обязательно, 50 на 50...
Avarie, Nikon FG, Nikkor 35-70, не студия, с пленкой еще не определился, возможно реала или подобная (если найду), чб портить не хочется...
Вот ч/б то как раз, ту что для ручной проявки само собой, испортить гораздо труднее нежели Реалу в минилабе :іржач:

Риала очень плоха для портретов ИМХО. Вернее так: капризна, чуть свет не тот и сразу бурячный скинтон... Куда лучше Fuji 160Pro-S Kodak или Portra 160NC.
Это смотря какая Реала, она ведь тоже разная, не замечали? Portra 160 NC уж больно блеклая всегда была, VC шка была гораздо лучше, а 160Pro более подходит для "коммерции", а не для портретов.
А ТСу лучше все таки научиться проявлять ч/б самому. Результат будет положительно предсказуемый. После того как несколько лабораторий погубили несколько роликов профпленки, я забил на неё. Сейчас "фирменная" химия не та, что в начале 2000ных. Дело ваше, но вам сделают из профпленки такую бяку, что разницу с любительской Фуджи вы не ощутите.

Риалу 100 я пробовал только просроченную и 220тип. Может, она именно и то, что нужно. 135ю же можно купить у нас только Суперию Риалу 100, которой, кстати, в американских магазинах нету. Что наводит на мысли.

Риалу 100 я пробовал только просроченную и 220тип. Может, она именно и то, что нужно. 135ю же можно купить у нас только Суперию Риалу 100, которой, кстати, в американских магазинах нету. Что наводит на мысли.
Вот именно ;)

Риала (просто риала) мне нравилась в свое время, но стоила она...

а вот суперия-реала - сакс ещё тот...

NC всегда была мягкой... зато VC давала офигенский цвет...

Нужна девушка для фотосессии на пленку (бесплатно), буду снимать портрет, давно не снимал на пленку, интересно...
Желающие - пишите, обсудим.

Вы можете разместить свое объявление здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
=)

Назад
Зверху Знизу