Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужна честная,правдивая и очень активная критика фото

Как бы Вы оценили фото

• Это фото полное гавно и автор в фотографии профан

Голосів: 36 87.8%
  • фото имее право на жизнь и выставляться в этом виде в портфолио

Голосів: 5 12.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
Раскрою в чём «фишка». Как многие знают , я живу в Чугуеве . Живу я там недавно , три года ! По фотографии , знакомств в этом городе , почти не имею . Позиционирую себя на Чугуевских форумах , как бытовой фотограф , без претензий на гениальность. Никогда , никого на форумах не критиковал . Спокойно занимаюсь любимым делом , которое почти не приносит дохода , а убытки приносит и немалые . Но для меня –это не столь важно ! ………………………………..Единственно , что для меня важно ,в данный момент –это репутация !
Есть на это форуме тема « Обкидай гавном , новый ночной клуб». В этой теме , народ поливает грязью , злорадствует по поводу трудностей в клубе, в общем самоудовлетворяется как может . …. Хотя 99% в нём никогда не были (Есть там тема «Типа угадай место в Чугуеве , которое изображено на фото . Я месяца три назад, запостил фото с этого ночного клуба . И при пятистах просмотрах , нет угадавших !»
Главным раздражителем , в последнее время ,стали высокие цены в клубе . Я снимал в нём несколько раз и в день последней съёмки цены были снижены в два раза ! О чём я сообщил форумчанам , иллюстрировав это фотом «лимузин-велосипед» типа «Рики и Повери». Критика фото , в данном разделе не предусматривалась , Но тут нашёлся «гениальный автор» вышепоказанных шедевров и попытался возвыситься «за мой счёт» . Произнеся заумные для многих фразы , взял на себя роль не прошеного эксперта . Ни про проф.этику ни про непопадание в тему (ИМХО) человек не слышал , А так как городок маленький , а я человек новый , то я посчитал ,что какашка может прилипнуть на долго…..Я его предупредил , что могу обсуждение перенести в фото-среду и тогда узнаешь правду и мнение о поведении и о творчестве , и об этой оценке узнают форумчане. Но человек продолжил ! …………….. Почему я не сказал , что фото не мои !? Для чистоты эксперимента . Правда я и не сказал , что они мои . Основные ответы Вам я просто копировал из его ответов мне – по поводу этого фото ……………………..
Можно бы было «забить» , но по-моему нужно как-то противодействовать ! Вот я и вынес это на всеобщий суд ,……….Прошу прощения если бесполезно , отнял у Вас время .
Всё началось здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с этого места Сообщение #96

Остальное творчество "критик мой румянный" разместил здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Это не брошенный сайт , он у него в подписи на другом форуме , где он модератор.

Капец, у нас и на ХФ Какашек хватает, зачем ещё их с других форумов приносить?
Нипанятна...

Ну а чего, нормально. Кто хотел высказался непредвзято.

нас тупо использовали:(:ганьба:

Почитала вашу "перепалку". Вы сразу же начались оправдываться и переходить на "творчество" этого господина. Как правило такая тактика результатов в "репутации" не приносит. Тоже ИМХО и непредвзятое мнение.
Ну сказали что творчество какашка, ну делов-то :) Неужели Вы думаете Ваши потенциальные клиенты будут выискивать кто что сказал в заброшенной ветке. А вот такой перепалкой, Вы привлекаете к себе внимание. Если это было целью Вы её достигли.

Да кстати, я ошиблась, рейтинг возрастёт не у ХФ а у Чугуевского форума :) Вы владельцу намекните, может оценит :)

Да кстати, я ошиблась, рейтинг возрастёт не у ХФ а у Чугуевского форума :) Вы владельцу намекните, может оценит :)
Не ошиблись ! Завтра вечером я дам "обратную ссылку"на том форуме ..............:)

Не ошиблись ! Завтра вечером я дам "обратную ссылку"на том форуме ..............:)
Зачем же мальчика так травмировать? Он тут зарегится оправдываться начнет:D Вы этого добиваетесь?

Вабще изначально ясно было что он баран, зачем с ним в перепалку было вступать?

Дело не только в нём ! И в манере общаться ! Там повсеместно "односложные ответы! - типа "гы-гы", "а ты скока бабла срубил"и т.д . .......... Цель не только оправдаться , а и в предь заставить (и других в том числе ) - не слушать "болтающего в голове человечка" ! И увидеть , что можно реально "стать бледным".......

Да и "критику" - это поможет ! Вот его изречение
" Некоторые задумались бы почему их работу так "хвалят" и модернизировались. Но увы, чувство самого себя, искажает реальность" "Модернизируется " - глядиш и "счёт в голосовалки " изменится.

Останнє редагування:
ТС явно употребил метаамфетамина
и тупо со всех стебется)))
ибо тут клиника...

Фотографии мягко говоря так себе.

1я фотография:
очень неудачно скадрировано, тень в правой части фотографии вообще намекает на рукожопость фотографа, цветопередача вообще гамно!

2я фотография:
вообще бы спрятал фотоаппарат после таких кадров!
скадрировано бог знает как, рука и волосы мливающиеся в одну линию(в левой части фотографии) это вообще что то...полное отсутствие шеи на фотографии, плюс слитие лица и воротника делают свое ужасное дело

PS автор фотографий явно не умеет пользоваться фотошопом.
Фотографии назвать приличными даже для цифромыльницы сложно!
Все написаное мое ИМХО!

чует моя душа что это жесткий стеб
подобное уже было в сообществе стробист ру в жж, когда некий персонаж выложил снимок кошки снятой со вспышкой "в лоб"

Анекдот "режиссер звонит домой в дверь, ему открывает жена, а депутат смотрит на нее, с заметным трудом сдерживая рвотные позывы.
Жена:
- Опа.. Счас, счас, тазик принесу… Я быстро! – скрывается в ванной, через мгновение возникает около супруга… Супруг смотрит на жену добрыми глазами:
- Дорогая.. Концепция поменялась: я обосрался…"

Конечно же никто не обхезался , но с поста №92 - как бы "концепция уже поменялась"

эта тема какая то постная херня

тут явно замешаны тяжелые *********
а может даже и в большом количестве

эта тема какая то постная херня
Возможно . Но тема задумывалась мной , в том числе об этике и об односложных неуместных коментах ............... Скорее всего это многим не интересно . "На каждый вкус - размер не подбирёшь". Зато яб никогда не стал создавать тему о том - как там они ****аются в США , но и не стал бы в ней писать , что это "постная херня"

ох, вас так сильно обидели, не надо было разводить полемику, написали бы что-то типо, это тема не для критики и все. А поливания какашками вам авторитет не исправит никаким образом.

Назад
Зверху Знизу