Статус: Офлайн
Повідом.: 4154
Повідом.: 4154
О чем разговор тут?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неужели Вы думаете Ваши потенциальные клиенты будут выискивать кто что сказал в заброшенной ветке. А вот такой перепалкой, Вы привлекаете к себе внимание. Если это было целью Вы её достигли.
Вы владельцу намекните, может оценит 
Не ошиблись ! Завтра вечером я дам "обратную ссылку"на том форуме ..............Да кстати, я ошиблась, рейтинг возрастёт не у ХФ а у Чугуевского форумаВы владельцу намекните, может оценит
![]()

Я не понял , что Вам и видео не угодило !?
а по теме---мелковато, базарно как-то получилось... Хотя-имеет право на существование
Зачем же мальчика так травмировать? Он тут зарегится оправдываться начнетНе ошиблись ! Завтра вечером я дам "обратную ссылку"на том форуме ..............![]()
Вы этого добиваетесь?+100эта тема какая то постная херня

Возможно . Но тема задумывалась мной , в том числе об этике и об односложных неуместных коментах ............... Скорее всего это многим не интересно . "На каждый вкус - размер не подбирёшь". Зато яб никогда не стал создавать тему о том - как там они ****аются в США , но и не стал бы в ней писать , что это "постная херня"эта тема какая то постная херня