Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Утверждение человека далекого от программирования. Учи мат часть, вот тебе для начала:Мертвые языки:
Delphi
C++Builder
VFP
Нормальные люди делают бекап каждую ночь, когда база станет раком тогда поймеш почему сие действие надо делать каждую ночь.Слишком тормозит (при норамльной нагрузке), обслужиание (если в оракле делали раз вгод бекап разбекап с базой 250 гб, то в FB раз в месяц хотя по скорости процесса конечно мелочи), sql тоже не навысоте (проблемы с вложеными запросами, да и многое другое)
Выскажу свое мнение, на Delphi оно конечно можно сделать (хотя есть сомнения по срокам), но чтобы в дальнейшем было проще дорабатывать лучше на платформе дотнет/C# делать
+1На Delphi явно быстрее будет, за счет более продвинутых механизмов доступа к данным. Да и сопровождать (развивать) легче
Утверждение человека далекого от программирования. Учи мат часть, вот тебе для начала:
форум sql точка ru, название темы "Кто на чем пишет клиентов под SQL Server?"
Нормальные люди делают бекап каждую ночь, когда база станет раком тогда поймеш почему сие действие надо делать каждую ночь.
Про вложенные запросы в ФБ это какая-то ересь, успешно использую вложенность запросов в ФБ и нет никаких трудностей.
По сабжу:
1. Оракл, МССКЛ требует нормальный сервер и живого ДБА (датабэйз администртор). Как уже писали выше стрельба из пушки по воробьям.
Для данной задачи подойдет Delphi/C++, FireBird/InterBase (ФБ/ИБ легок в обслуживании и непривиредлив к железу).
Богатый опыт разработки на Delphi, FoxPro, C++, ASP; Oracle, MSSQL
2000/2005/2008, FireBird 1.5/2.0/2.1/2.5, InterBase 6/7.5 посему если автору все еще интересно могу рассказать про все плюсы и минусы этих всех оболочек и СУБД.
...и база весит на рейд контролере...
...до конца оптимезированны...
окА вобще Вы давольнотаки веселый человек, пешите исче.
Я Вас чем-то обидел?
3. И что я такого утвердил? то что на delhpi пишут тока в СНГ, а у буржуев проектов нет практически? Взять тот же php я пишу для англичан гамазины на php (основная моя работа) и для руских на Delphi прикладное ПО.
А вобще Вы давольнотаки веселый человек, пешите исче.
PHP - это не среда разработки.PHP и Delphi совсем разные среды разработки и нестоит их смешивать
Почему не пишут? Пишут. Я для канадцев пишу на Delphi в данный момент. У компании три проекта на Delphi. Писал для англичан одно время. После перепродажи Delphi стабильно наметилось увеличения продаж. Особенно США и Канаде. Delphi Language опять в Top 10 самых популярных языков среди разработчиков. Увы, линк я искать не стану, но это так. И причин тому много. Microsoft давит на .Net, многие его не приемлют, недостатков в нем масса. Java тоже не панацея. Delphi сейчас едва ли не единственная полноценная, 100%-но Win32 IDE.
Почему не пишут? Пишут. Я для канадцев пишу на Delphi в данный момент. У компании три проекта на Delphi. Писал для англичан одно время. После перепродажи Delphi стабильно наметилось увеличения продаж. Особенно США и Канаде. Delphi Language опять в Top 10 самых популярных языков среди разработчиков. Увы, линк я искать не стану, но это так. И причин тому много. Microsoft давит на .Net, многие его не приемлют, недостатков в нем масса. Java тоже не панацея. Delphi сейчас едва ли не единственная полноценная, 100%-но Win32 IDE.
В качестве плюса - программа будет работать под всеми версиями виндов.
возможно то, что делфи генерит нативный код
кому то это плюс, кому - то - минус.
В качестве плюса - программа будет работать под всеми версиями виндов.
Дальше уже холивар в сторону Native ного хода
Можно тут поподробнее, чем это Delfi лучше .NET'a или Java? Желательно с примерами.