Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужен иммунолог!

• Автор теми Автор теми LadyBoss
  • Дата створення Дата створення
Пневмонии и бронхиты зачастую вызываются совершенно разными микробами. Потому смотря что вызвало.

Утверждают, что вирусные. Надо срочно обследоваться. Знать бы на что сдавать, а то ведь много на что возьмут, а все ли будет нужно... Хотя, уже все-равно. Лишь бы не болеть.

На что обследоваться? Вирусные бронхиты антибиотиками не лечатся никогда. Никакими.
Стиль жизни лучше измените, хотя это да, странно звучит - вместо таблеток окна чаще открывать.

• Це лайк!
Реакції: icy*
И ведь не поспоришь, во-первых модератор, во-вторых врач, которому нечем заняться (вон сколько написали). А о пользе проветривания и говорить нечего. Только конультироваться у Вас точно не стоит. Кроме себя, любимого, Вы никого услышать не в состоянии. :)

Так я вроде никого и не звал к себе консультироваться. И спорить со мной тоже не нужно, лучше поспорьте с тем, кто Вам всю эту ахинею советовал.
Насчёт же того, кого слышать, так не видно пока кого.

А что разве в Мечникова иммунологи принимают?

Подскажите, пожалуйста номер телефона Сарачана Павла Павловича. Ребёнку 2 годика - у же с ног сбились в поисках адекватного специалиста.

Подскажите, пожалуйста номер телефона Сарачана Павла Павловича. Ребёнку 2 годика - у же с ног сбились в поисках адекватного специалиста.

в ОДКБ 1 есть иммунноотделение, какие там специалисты на данный момент не знаю, т.к. тот, кто нас лечил/обследовал стал зав. отделением в поликлинике
(Савво А.Н.-отличный иммунолог, но по-моему сейчас он в аллергоотделении)
Обратитесь в ОДКБ 1

Подниму старую тему - ищу иммунолога - ребенку 6 лет - нужна грамотная консультация по иммунограмме крови. Буду благодарна если кто подскажет контакты или отзывами поделится куда лучше обратится.

Подниму старую тему - ищу иммунолога - ребенку 6 лет - нужна грамотная консультация по иммунограмме крови. Буду благодарна если кто подскажет контакты или отзывами поделится куда лучше обратится.

А для чего делали иг?
ВИЧ?

А для чего делали иг?
ВИЧ?

нет (ттт) - Наблюдались у дерматолога, все анализы кровь, моча отлично пока не дошло дело до иммунограммы. Дерматолог сказал, что нужна срочно консультация детского иммунолога.

(всё это выяснилось только вчера, пока не пойму куда идти)

Останнє редагування:
Вы анализ крови развернутый делали(простыня на 1.5 метра) или просто клинический?

Дерматолог сказал, что нужна срочно консультация детского иммунолога.

(всё это выяснилось только вчера, пока не пойму куда идти)
дерматолог и должен был дать направление к иммунологу
(в иммуноотделение ОДКБ1, если это ребенок)

Подозрительный у вас врач и диагноз странный. На 95% просто чушь.
ИГ это развод на деньги как правило или просто слив пациента.
А кроме волос что беспокоит?

Подозрительный у вас врач и диагноз странный. На 95% просто чушь.
ИГ это развод на деньги как правило или просто слив пациента.
А кроме волос что беспокоит?

в том то и дела - что кроме волос ничего - ну и ещё у ребенка быстро испортились зубы за 2а месяца 6 новых дырок :confused:
ну как бы и аллопеция у 6ти летней девочки - как-то не радует...

с удовольствием выслушаю ваши варианты - и рекомендации врачей...

СКВ?

Это кто так решил?

анализы воды и крови и имунограмма

нет это не СКВ

Я думаю в этой или соседней теме там вы найдете ответы врача.
Коротко-стресс, перенесеная инфекция, или вообще временное явление в пределах нормы и т.д
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зы. Чем вы больше впихнете в ребенка ненужных бадов и лекарств тем сделаете ему хуже. Выкиньте ИГ и больше не ходите к тому дерматологу, у него нет ответа и бытрого решения вот он вас и послал). Ну или как обычно врач так себе
Зы. Это вы рассказали про воду и он ухватился за это.моча и кровь в норме проблемы не изза железа.

Я думаю в этой или соседней теме там вы найдете ответы врача.
Коротко-стресс, перенесеная инфекция, или вообще временное явление в пределах нормы и т.д
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зы. Чем вы больше впихнете в ребенка ненужных бадов и лекарств тем сделаете ему хуже. Выкиньте ИГ и больше не ходите к тому дерматологу, у него нет ответа и бытрого решения вот он вас и послал). Ну или как обычно врач так себе
Зы. Это вы рассказали про воду и он ухватился за это.моча и кровь в норме проблемы не изза железа.

спасибо - лишняя информация никогда не повредит.

Останнє редагування:
Молочные зубы портятся у всех детей.Постоянные будут намного крепче.По анализу крови-печеночные параметры все в норме?

Назад
Зверху Знизу