Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Подскажите, пожалуйста номер телефона Сарачана Павла Павловича. Ребёнку 2 годика - у же с ног сбились в поисках адекватного специалиста.
Подниму старую тему - ищу иммунолога - ребенку 6 лет - нужна грамотная консультация по иммунограмме крови. Буду благодарна если кто подскажет контакты или отзывами поделится куда лучше обратится.
А для чего делали иг?
ВИЧ?
дерматолог и должен был дать направление к иммунологуДерматолог сказал, что нужна срочно консультация детского иммунолога.
(всё это выяснилось только вчера, пока не пойму куда идти)
Вы анализ крови развернутый делали(простыня на 1.5 метра) или просто клинический?
СКВ?привел к запуску аутоиммунных процессов - я плохо в этом понимаю, выпадают волосы.
Это кто так решил?избыток железа-который привел к запуску аутоиммунных процессов
Подозрительный у вас врач и диагноз странный. На 95% просто чушь.
ИГ это развод на деньги как правило или просто слив пациента.
А кроме волос что беспокоит?

СКВ?
Это кто так решил?
Я думаю в этой или соседней теме там вы найдете ответы врача.
Коротко-стресс, перенесеная инфекция, или вообще временное явление в пределах нормы и т.д
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зы. Чем вы больше впихнете в ребенка ненужных бадов и лекарств тем сделаете ему хуже. Выкиньте ИГ и больше не ходите к тому дерматологу, у него нет ответа и бытрого решения вот он вас и послал). Ну или как обычно врач так себе
Зы. Это вы рассказали про воду и он ухватился за это.моча и кровь в норме проблемы не изза железа.