Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен хороший проктолог!

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ребята, подскажите, пожалуйста, контактные телефоны Шевченко Ирины Николаевны и доктора Моххамеда!!!!

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Врач

Добрый день.Можно тел врача Мухаммеда в личку.Спасибо!

Здр.Можно тел врача в личку.Спасибо.

едьте с утра к 9 , Шевченко принемает на первом этаже, а Мохамед на третьем.стоимость приёма 100 грв.Лично опперировалась у Ирины Николаевны очень хороший врач.Скажу чесно все проктологи во 2 больницы професионалы своего дела!!!

2 ГКБ

Здравствуйте ! Вы в этом году лечились во 2ГКБ ? У меня проблемы были в 2006 году делали в проктологическом отделении операцию по поводу трещины и свища ,а теперь опять направляют туда , советуют Мохамеда , напишите пожалуйста, какие сейчас у них тарифы , как с наркозом ?в 2006 году был местный наркоз делала операцию Бабец.

Напишите,пожалуйста контакты Шевченко и Моххамеда!
Вопрос срочный,заранее спасибо!

Здравствуйте! Напишите , пожалуйста сколько стоит отблагодарить доктора за операцию во 2КГБ?

Кому-то вообще, из тех, кто просил, оставляли контакты Шевченко и Моххамеда?
Если да, то и мне оставьте, пожалуйста!

Шевченко Ирина Николаевна- т. 067-999-43-47, запись-760-10-76, доктора Моххамеда поищите в темах. Операция и реабилитационный период очень болезненны, но если припекло-не в коем случае не откладывайте! Этим врачам можно доверять-проверено на себе.

Друзья, поделитесь в ЛС номером доктора Мохаммеда. Сходить не могу - буду специально приезжать на приём из другого города, потому заранее хочу договориться. Заранее спасибо

Шевченко прекрасный врач. Правда принимает в основном в порядке живой очереди, так что записываться в большинстве случаев бесполезно.

Была сегодня на приёме у Шевченко И.Н. Начиталась отзывов и поехала ))
Действительно, она принимает в порядке живой очереди, я звонила уточняла. Выходит медсестра и вызывает следующего. В аптеке попросила набор для посещения врача проктолога. Обдираловка. Весь набор мне обошёлся в 82 гривны. Это: бахилы, перчатки, простынка, спирт, бинт, и какая-то мазь. Думала будут требовать, ан-нет. Медсестра вежливо сказала, выкладывайте на стол перчатки. Потом увидела остальное и сказала положить туда же. Тоесть спокойно можно было обойтись бахилами, перчатками и пеленочкой.
Выше были отзывы о медсестре не очень положительные... Лично мне она понравилась даже больше, чем Ирина Николаевна. Очень вежливая, обращается по имени, успокаивает, подсказывает. Шёпотом сказала про благодарность врачу, на вопрос "сколько" она ответила "на ваше усмотрение". Никакой таксы за приём нет.
Очередь была совсем небольшая, я пришла в 9 утра и была третьей. В течении 20 минут я уже была на приёме.
Что касается врача. Мне она тоже показалась хорошим профессионалом, знающим своё дело. Очень спокойная, степенная, доходчиво все объясняет. Всех подряд на операцию не отправляет, сказала что в моем случае можно и без операции обойтись. Ну посмотрим поможет или нет ))
Единственное что мне не очень понравилось, все что она выписала мне-безумно дорогое... Цены просто ужас. Одни таблетки только 350 гривень стоят. Обычно есть более дешевые товары-аналоги, я их конечно не знаю, купила что прописала.

Одни таблетки только 350 гривень стоят. Обычно есть более дешевые товары-аналоги, я их конечно не знаю, купила что прописала.

Врач не виноват, что лекарства дорогие:). Главное - чтобы помогало хорошо:) . Тоже лечился у Шевченко (начитавшись отзывов) всё в порядке, восстанавливаюсь после операции.:)

Все так хвалят Шевченко Ирину Николаевну, а вот в моем случае все оказалось очень печально. Итак моя история:
В декабре воспалился геморрой, пошел во 2-ю больницу. И.Н. прописала стандартные свечи прокто-гливенол и мазь левомеколь. Через неделю на повторном приеме сказала, что без операции не обойтись. Операцию провели в средине января. выписали через пару дней после операции и потом начались приключения. Соблюдал диету и использовал все прописанные медикаменты. Каждое опорожнение сопровождалось жуткой болью и потом пол дня валялся с ноющей болью. Ходил на приемы каждую неделю, каждый раз назначались разные свечи и мази, которые были абсолютно неэффективны. Начались кровотечения при дефекации. Ирина Николаевна делала вид, что все нормально и каждый раз повторяла "Через неделю все должно пройти". Не проходило. Платил ей и за операцию и за каждый прием. В сумме отдал больше 3000грн, не считая лекарств. Пошел к другому специалисту (не буду указывать к кому - пост не рекламный). После обследования мне сказали, что свечами это не вылечить и И.Н. не могла не заметить такие осложнения. Тупо морозилась, чтобы не переделывать. Не буду углубляться в медицинские аспекты. Через пару дней после обследования мне сделали повторную операцию. Прошло чуть больше недели - сейчас практически здоров, восстановление идет намного быстрее, чем после первой операции.
Сейчас невозможно сказать, была это врачебная ошибка или особенности моего организма, но совершенно точно последний месяц наблюдений у И.Н. был выкачиванием денег без какой-либо пользы.

Не повторяйте моих ошибок, если уж решили идти к Шевченко Ирине Николаевне - не платите ей, пока не выздоровеете окончательно.

Можно и мне номер Мухамеда.Буду ехать с другого города.

Всем привет, поделитесь контактами Мухаммеда! Очень надо, заранее спасибо.

Sentimental или кто-нибудь, пожалуйста, скиньте в личку телефон Мохаммеда. Хочу попасть со следующей недели на осмотр с вытекающими потом действиями. Спасибо.

можно и мне номер мохамеда и шевченко, а главное сколько будет у них стоить операция на острый паропроктит

Всем привет, поделитесь контактами Мухаммеда! Очень надо, заранее спасибо.

Угостите пожалуйста телефоном Шевченко или Тамм. Тот телефон который был указан ранее не работает. А мам хочет именно к женщине-проктологу. Заранее благодарен

Угостите пожалуйста телефоном Шевченко или Тамм. Тот телефон который был указан ранее не работает. А мам хочет именно к женщине-проктологу. Заранее благодарен

2 больница и ее сотродники в отпуске! возможно они за границей!)

Назад
Зверху Знизу