Была сегодня на приёме у Шевченко И.Н. Начиталась отзывов и поехала ))
Действительно, она принимает в порядке живой очереди, я звонила уточняла. Выходит медсестра и вызывает следующего. В аптеке попросила набор для посещения врача проктолога. Обдираловка. Весь набор мне обошёлся в 82 гривны. Это: бахилы, перчатки, простынка, спирт, бинт, и какая-то мазь. Думала будут требовать, ан-нет. Медсестра вежливо сказала, выкладывайте на стол перчатки. Потом увидела остальное и сказала положить туда же. Тоесть спокойно можно было обойтись бахилами, перчатками и пеленочкой.
Выше были отзывы о медсестре не очень положительные... Лично мне она понравилась даже больше, чем Ирина Николаевна. Очень вежливая, обращается по имени, успокаивает, подсказывает. Шёпотом сказала про благодарность врачу, на вопрос "сколько" она ответила "на ваше усмотрение". Никакой таксы за приём нет.
Очередь была совсем небольшая, я пришла в 9 утра и была третьей. В течении 20 минут я уже была на приёме.
Что касается врача. Мне она тоже показалась хорошим профессионалом, знающим своё дело. Очень спокойная, степенная, доходчиво все объясняет. Всех подряд на операцию не отправляет, сказала что в моем случае можно и без операции обойтись. Ну посмотрим поможет или нет ))
Единственное что мне не очень понравилось, все что она выписала мне-безумно дорогое... Цены просто ужас. Одни таблетки только 350 гривень стоят. Обычно есть более дешевые товары-аналоги, я их конечно не знаю, купила что прописала.