Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен хороший проктолог!

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сколько сейчас благодарят за прием Шевченко Ирину Николаевну,напишите в личку,пожалуйста, и сколько стоит ирригоскопия?

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Нужны координаты хорошего проктолога. По отзывам лучшие Шевченко И. Н. и Моххамед. у кого есть сбросьте в личку и стоимость приема. Заранее очень признательна.

Попросил знакомый тел. Ирины Николаевны, я уже подзабыл и вот наткнулся на тему, чтобы "вспомнить" телефон.
Тема конечно нужная и животрепещущая. 2 года назад оперировался у Шевченко, реально и тогда был доволен как слон, и сейчас ничего не беспокоит. так что +1 за И.Н. Профессионально, быстро и с улыбкой.
Как вообще было. Пришел "с улицы" (не мой район), показал, рассказал, говорит завтра приезжай - разрежем, зашьем и гудбай домой. Правда после отходняка наркоза болело так, что еле долетел домой - сидеть за рулем невозможно было. Единственное "но" - очереди были оййоей, часов 5 сидел, планируйте время.
По поводу оплаты спрашивал сумму у медсестры + за перевязки символическая сумма получилась.

ПОДСКАЖИТЕ!Сколько обойдется вся операция, хотя бы примерно, кто делал недавно. Спасибо!я уже столько денег отдала, в онклиник мне натворили такое... , что теперь только операция. Сколько это займет дней, бо у меня еще и маленький ребенок на руках...

Останнє редагування:
Кто именно из ОнКлиник и что натворил?

Кто именно из ОнКлиник и что натворил?

загадали изначально 8000... метод легирования. От безнадеги согласилась на первую процедуру. Через 2 недели после случилось обильное кровотечение, восстанавливаюсь по сей день. Кровотечение повез муж останавливать туда же, мучили меня там часа 2-3, капельницы, ковыряние в ж... и прижигания. После морального и анал...го )) растерзания я взяла в себя в руки через три недели, но скорее это мною руководствовали боль и дискомфорт, которых до этого не было. Я пошла к другому врачу на осмотр, он мне сказал, простите, я бы с радостью помог, но Вам сильно сузили задний проход и для последующего легирования нет лишних тканей и спасти Вашу попу сможет только обычная операция. Идите во 2ю городскую( Врач в онклиник мне очень понравился, и он старался мне помочь, хоть вот так печально и вышло, п.э. оглашать его имя мне не хотелось бы...

уже во 2й у Мохамеда, после операции! что нужно расскажу, пишите!

Как подготовиться к осмотру у проктолога (висит возле 11 каб. 2 ГБ)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где стоит оперироваться

Кто-то оперировался в Институт общей и неотложной хирургии? подскажите стоит там делать?

Если речь идет о проктологических болезнях, то единственное место, где стоит оперироваться, - это проктологическое отделение ГКБ №2.

Ps: Не только ЛОР, но и терапевт может полечить горло. Урологи часто лечат венерические болезни (не только венерологи). И в Инститете хирургии тоже могут выполнить проктологическую операцию.
Пациент сам принимает решение, где и у кого ему лечиться. У каждого есть право на ошибку ;).

Если речь идет о проктологических болезнях, то единственное место, где стоит оперироваться, - это проктологическое отделение ГКБ №2.

Ps: Не только ЛОР, но и терапевт может полечить горло. Урологи часто лечат венерические болезни (не только венерологи). И в Инститете хирургии тоже могут выполнить проктологическую операцию.
Пациент сам принимает решение, где и у кого ему лечиться. У каждого есть право на ошибку ;).

100% Я пока там лежала, сама наблюдала и историй наслушалась, в ГКБ №2 постоянно переделывают чьи-то ошибки. И я не исключение)

Неделю назад выписали из ГКБ №2 после операции по иссечению ЭКХ (киста копчика). Решил описать все подробней, т.к. перед операцией толком не мог найти никакой инфы.

Предыстория и первый прием:

Вначале начитался этой темы про врачей ГКБ№2 и поехал в больницу, подошел к медсестре в приемном отделении спросил к кому и как попасть на прием. Она дала мне номер Доктора Мухамеда. Поднялся на 3-ий этаж и наткнулся как раз на него =) Посмотрел меня, в тот же день вскрыл свищ и сказал на следующий день появиться на перевязку к медсестре т.к. была пятница и через пару дней приехать показаться. На следующий день приехал к медсестре, она меня перевязала и рассказала что делать дальше. (перевязки дома и солевые ванны). После еще один визит и назначение на операцию. Кстати плановые дни операций вторник и четверг, а понедельник и среда дни заселения в палаты.

Анализы, заселение в палату:

В понедельник приехал в больницу сдавать анализы. Все анализы сдаются по месту, на первом этаже в лаборатории. Сумма за анализы 200 - 400 грн, в зависимости от кол-ва необходимых анализов (мне вышло 360). У меня даже флюорографии не было. Так что все сдавал по месту. Очереди везде доставляли) Радует то, что в принципе в проктологическом отделении не принято делиться диагнозами =)))) Но суммарно было потрачено около 4-х часов на сдачу анализов + флюра + кардиограмма т.к. людей в очередях довольно много. После успешной сдачи анализов поднялся к доктору. Кстати при предыдущей встрече оговорили в какую палату буду заселяться. на выбор были варианты: бесплатная палата на 12 человек, 100 грн. сутки - палата на 3-х человек, 150 грн. - одноместная палата без удобств и 300 грн. - одноместная палата с удобствами. Выбрал одноместную без удобств т.к. смысла в них не вижу, первые 3-4 дня после операции они банально вряд ли будут кого интересовать, но тут решать каждому самому. Итого меня заселили в палату. Первые впечатления были отличными настолько насколько они могут быть положительными от больничной палаты. В палате холодильник, микроволновка, телевизор. Так что полный фарш. После дали список лекарств для операции (~600 грн.) которые надо купить и отпустили домой до вечера.

Операция и реабилитация:

После того как отпустили домой, а было это примерно часа 2 дня, сказали ничего не кушать после 4-х, т.к. операция под общей анестезией. Быстро прилетел домой, покушал, собрался и обратно. Около 7 был уже в больнице, прошел подготовку к операции. После предварительная консультация с анастезиологом и попытки поспать. Операцию назначили после 2-х, т.к. до 2-х идут "чистые" операции а ЭКХ считается гнойной. В реальности операция была в 4. Предварительно зашла медсестра и вколола что-то типа успокоительного (премедикация). После позвали в операционную, ну дальше катетер, снотворное - проснулся гипс) операция прошла всего за 20-25 минут, это с момента выхода из палаты и до возврата. Отходил от наркоза довольно легко, никаких осложнений, сушит немного, и первые пол часа не особо адекватно себя чувствуешь, как немного не на этой планете. Вечером после операции, наконец попил нормально воды, т.к. до операции весь день ничего нельзя ни пить не есть. Ближе к 10 пришла медсестра сделала укол обезболивающего, тут конечно можно было конечно отказаться, вроде ничего и не болит, но лучше не геройствовать и в награду получим нормальный сон). На второй день уже можно вставать и нормально покушать, но что-то легкое. утром перевязка и целый день отдыхаем. Кстати в больнице 3 раза в день предлагают на выбор кормежку но я из Харькова, мне было проще, родственники подкармливали =) Итого: операция была во вторник, до субботы я был в больнице, утром перевязки и весь день отдыхаем. 5 полных дней, в субботу отпустили домой. Аккуратно на такси полулежа, но доехал. Дома 2 раза в день перевязки, зеленка + мазь. В понедельник обратно в больницу на осмотр. Доктор Мухамед посмотрел и сказал, что швы снимут в среду. Снова возвращаемся домой, отдыхаем. Кстати тут интересная закономерность, чем больше затягивается послеоперационный шов тем противней ведут себя швы. Судя по всему "режут" новые ткани. Ждал среды как манны небесной. Т.к. положение чтоб ничего не болело и не ныло находить было все сложнее, но возможно. Сняли швы в среду как и собирались, стало намного легче и уже ничего не болит только чешется. Уже к вечеру среды можно садиться, но главное аккуратно. Через неделю после того как сняли швы уже вышел на работу, сидеть целый день не очень удобно, но возможно. Главное чтоб все и дальше было стабильно хорошо =)

Итого:

Всего потратил на все эти процедуры времени:
неделю отпуска и 2 недели больничного.

Денег:
Около 5 000 грн. но это вместе с оплатой палаты (150 грн.\сутки) и мелкими благодарностями младшему мед. персоналу. Кстати по поводу мелких благодарностей все сугубо добровольно, никто ничего не просил и не требовал.

Спасибо Персоналу ГКБ№2 за человеческое отношение к пациентам. Остался всем доволен, надеюсь наша встреча была единственной и неповторимой, в смысле что больше обращаться не придется.

Если у кого есть какие вопросы, спрашивайте, отвечу.
А по поводу ЭКХ, я понял то, что главное не затягивать и обращаться в специализированные клиники, т.к. операции эти делают везде, но отзывы ну оооочень разные и частенько просто пугающие.

Всем здоровья!

был на кафедре гастроенторологии второй больницы (есть свои проблемы, хотел проконсультироваться и может на обследование), приняли, послушали, сказали нужно направление от врача из районной или поликлиники, где стоишь на учете, не стою нигде, надо идти оформляться куда-то или просить, чтобы сделали направление

сказали нужно направление от врача из районной или поликлиники, где стоишь на учете, не стою нигде, надо идти оформляться куда-то или просить, чтобы сделали направление
Ну если нигде ранее не наблюдали, то имеет смысл либо у своего участкового терапевта взять направление на стац.лечение (обследование), либо начать обследоваться по месту жительства - а потом уже в узкоспециализированный стационар.
Единственное препятствие - если у вас есть повестка на руках или нет явных жалоб.

есть свои проблемы, хотел проконсультироваться и может на обследование)
Уточните какие. И место проживания и прописки. Так проще будет дать дельные советы

Почитав тут комменты, решила и я написать свои впечатления) К сожалению, тоже пришлось столнуться с проктологическим отделением(((
С чего все началось...
Изначально было ощущение, что болит копчик. Особенно вечером. Начала мазать всякими мазями, типа Фаниган, Фастумгель... не помогало. Где-то через неделю присоединилась температура, сначала 37, потом 37,3 и т.д. С каждым днем поднималась. Наконец дошла до врачей, что в моей ситуации было очень трудно, т.к к груди был привязан 5-ти месячный ребенок. Но тут никто не мог поставить мне диагноз. Конечно же, визит к проктологу я отложила на самый конец, и потом очень сильно об этом пожалела. Пошла сначала на прием в ОН клиник, там меня посмотрели и врач в ОЧЕНЬ СРОЧНОМ порядке отправил меня во 2 больницу. Он мне написал фамилию доктора, но не помню какого, а вот через знакомых мне посоветовали Даценко Алексея Борисовича. Как же я им благодарна. Я просто к нему пришла, даже не звонила, в очереди перед кабинетом подождала и зашла. В кратце рассказала ему,что беспокоит. Он сразу сам повел меня на осмотр. Сказал,что срочно нужно оперировать, глубокий парапроктит. В срочном порядке оформили меня в больнице и операцию назначили на 4 часа. Узнав,что я кормлю грудью, доктор пошел мне навстречу и провел операцию под местной анестезией. На самом деле - было очень больно! У меня было ощущение, что мне вообще анестезию забыли вколоть))) Сейчас я могу это вспоминать уже с улышкой)))))
Второй доктор, который меня наблюдал - Хмызов Руслан Владимирович (с отчеством могу немного ошибаться). К вечеру меня отпустили домой, но утром я должна была обязательно приехать. Очень внимательно относились, на самых первых перевязках присутствовал Алексей Борисович, а остальные - если был нужен, то звали. Потом пошло восстановление. Как же я жалею, что сразу не сделали все как надо. И сама ж в этом виновата. Через 2 месяца опять появились боли, температура и добавились гнойные выделения. Опять пришла к Даценко и он опять делал операцию. Но я ее уже не помнила, т.к. была под общим наркозом.)))

Не допускайте моей ошибки, если у кого будет похожая ситуация, делайте сразу все как надо))
Отдельное спасибо хочу сказать мед.персоналу в перевязочном кабинете, так стараются все аккуратно сделать,чтоб меньше боли было. Но лучше, конечно, туда вообще не попадать))))

Полностью поддерживаю рекомендации по поводу 2-ой больницы. Рекомендую Шевченко Ирину Николаевну и доктора Моххамеда!!!!

Моя история могла бы быть проще, если бы до этого я не связался с Божко Александром Петровичем. Наблюдался у него года полтора, из них последние полгода ездил чуть ли не каждые 2 недели месяц, но становилось только хуже, а он мне рассказывал, что все в порядке - пройдет.

В итоге когда уже не мог сидеть и с трудом ходил, поехал во вторую больницу. Без всяких звонков, знакомых. На следующий день был прооперирован и забыл о проблемах, которые изводили меня так долго.

К Божко обращалась и моя жена перед родами, он также сказал, что ничего не надо и сразу после родов она столкнулась с большими проблемами. Все кто осматривал ее потом, говорили, что надо ж было до родов показаться и ничего бы не было.

Так что имейте ввиду: Второй Больнице, Шевченко, Моххамеду - СПАСИБО!
Божко - black list!!!!!!!!!!!!!!!!!! остерегайтесь!

всем доброй ночи. предстоит операция по удалению кондилом в анальном канале у доктора Мохаммеда. Кто оперировался, подскажите, под какой анестезией проводят такие операции? Возможно, посоветуете анестезиолога? Заранее спасибо.

очень боюсь как эпидуралку, так и общий.

Благодарность всему проктологическому отделению 2-ой больницы.
За доброту и отзывчивость младшего мед состава и профессионализм врачей.
Не думал , что при таком потоке боьных настолько все слажено и организовано.
6 геморроидальных узлов выращивал 30лет . Оперировался у Мохаммада- хирург от бога.
У кого еще сомнения в выборе клиники, мой искренний совет 2-я городская

Мне как-то по скорой пришлось в Киеве обращаться к проктологу в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
клинику, т.к. очень уж воспалился мой геморрой и трещинка о себе явно напомнила. Так мне за один день сделали процедуру, а через три я уже забыла, что со мной вообще что-то было! До чего медицина дошла )

Останнє редагування:
Можно,пожалуйста, телефон доктора Мохаммеда?
И сколько стоит прием, что нужно с собой

Назад
Зверху Знизу