Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен хороший проктолог!

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну вот видите, и Вы ради близкого готовы стать аморальным, а в других это осудили.
А что близкие люди обмениваются контактами на форуме??????????????????????????

Или все же надо отпроситься с работы, приехать поцеловать двери, затем повторить подвиг и посидеть в очереди чтобы сделать то, что можно сделать за 1 минуту.
Время работы врача можно узнать позвонив в регистратуру, телефон регистратуры учитывая что 21 век можно найти в интернете.

Я прекращаю дисскусию. Что хотел сказал.

Как-то странно получилось: Вы нашли время помочь "за спасибо" на форуме, но не нашли пару минут на звонок от незнакомого человека. Форум занимает куда более пары минут. ;)
В целом я Вас услышал...

Номер мобильного телефона врача

Выбрал позицию "не вмешиваться в дискуссию" - все равно все остались при своем мнении.
Почему вы решаете, кому дать, кому не дать, а не врач лично?
У Мохаммада нет возможности/желания сидеть на kharkovforum и самому решать, кому давать свой телефон, а кому нет (да и воображаемая ситауция полна абсурда).
Мохаммад же не возражает против того, что я НА СВОЕ усмотрение могу поделиться его номером мобильного телефона.

Мохаммад же не возражает против того, что я НА СВОЕ усмотрение могу поделиться его номером мобильного телефона.
Ну если так....

Вы нашли время помочь "за спасибо" на форуме, но не нашли пару минут на звонок от незнакомого человека. Форум занимает куда более пары минут.
Форуму я уделяю свое свободное время и искренне рад когда могу кому-либо помочь. А в рабочее время я веду прием, операции и на 100 звонков в день просто нет возможности, а нормальная консультация пару минут не может длиться. А если человек не знакомый ему нужно как минимум описать ситуацию, чего он звонит, чего хочет, врачу задать наводящие вопросы. На первичный прием амбулаторного врача по нормам отводится 15-25 минут.
Ну да ладно.

Форуму я уделяю свое свободное время и искренне рад когда могу кому-либо помочь. А в рабочее время я веду прием, операции и на 100 звонков в день просто нет возможности, а нормальная консультация пару минут не может длиться. А если человек не знакомый ему нужно как минимум описать ситуацию, чего он звонит, чего хочет, врачу задать наводящие вопросы. На первичный прием амбулаторного врача по нормам отводится 15-25 минут.
Ну да ладно.
У нас определенно разные взгляды на звонки врачу.
Я звоню чтобы узнать когда мы можем встретиться для решения моей проблемы, о которой детально побеседуем при встрече (за что собственно я плачу врачу деньги).

Одобряю Ваш подход :).
У меня просто давно сложилось стойкое впечатление, что в большинстве случаев, когда я обращаюсь к врачу он-с делает-с мне одолжение своими рекомендациями и т.п.
А чтобы одолжения минимизировать (или даже устранить) ему надо "позолотить ручку", что как бы всегда и происходит, т.к. за работу надо платить деньги, а это его работа.

Хороший проктолог нужен и мне.
В 2007 я побоялась лечь в областную клинику, а обратилась в клинику " Доктор Алекс". Повелась на рекламу : удалили геморроидальные узлы при помощи латексных колец - встал и пошёл. Но у меня был ещё и фиброзный полип, а его нужно было удалить скальпелем. Оперировал Колинько Алексей Петрович. Впечатление , увы, не хорошие. Отношение к пациенту, как к покупателю - пришел, заплатил, получил услугу и гуд-бай... Но ведь здесь речь идёт о здоровье!!!
Во-первых, никаких лабораторных исследований перед операцией, никакого обследования пациента, никакой подготовки.
Во-вторых, кабинет современный, доктор записывает информацию не на бумаге ручкой, а в комп. И при этом возле смотрового стола нет даже "паганенького" резинового коврика. Пациент босыми ногами стоит на холодном кафельном полу. Прошло больше семи лет, а от этого неприятного ощущения до сих пор передёргивает.
Ну и самое главное, после операции выдали бумагу с рекомендациями, что и как делать дальше, что принимать, что кушать и т.д. НО, рекомендации прийти на контрольный осмотр, Алексей Петрович не дал и как долго должно болеть не говорил и что делать , если пойдёт что-то не так не сказал :( А пошло таки не так. На третий день боль не только не уменьшилась, а стала нарастать. Но обещали ж, что пройдёт, что на третий день на работу можно бежать :) Вот и терплю и день, и два, а на пятый день после операции терпец урвался - вызвала такси, приехала. Доктор Колинько глянул - ой, что ж у вас такие вены, ой нужно ж вскрыть. Вскрыл, я так понимаю, удалил сгустки крови. А ведь мог образоваться тромб и капец. Платить я больше ничего не платила, и доктор, естественно, приходить на обследование не посоветовал. Так что теперь, когда опять начали беспокоить боли ищу других проктологов.

Добрый. Я получил сообщение в личку. Не могу на него ответить. Очевидно мой аккаунт ликвидировали за невостребованностью. Так что я даже не знаю от кого сообщение. Зарегистрировался импортными буквами. Напишите ещё раз в личку.

Тамм Тамара Ивановна больше специализируеться на полостной хирургии, она не проктолог... Я в свое время обращалась к Шевченко Ирине Николаевне - очень внимательный и грамотный доктор! Рекомендую!!!

Тоже обращалась к Шевченко.Рекомендую .Могу найти её контакты.Отличный проктолог,она и оперирует.Если припечет,то под скальпель только к ней.

добрый вечер,подскажите,какие впечетления от Царева Андрея В.??Он в Эввиве принимает и железнодорожной...?кто-то знает что-то?

2я городская больница, проктология

я обратилась с жуткими болями, просто пришла "с улицы" и поднялась в отделение, спросила у попавшейся нянечки кто нормальный, она посоветовала Бабец. не общительная и ничего не рассказывает и не объясняет , на вопросы отвечает односложным ответом в 2слова максимум, но руки не грубые. осмотрела не сильно больно, но со студентом:)
диагноз "трещина прямой к." и операцию назначили на следующий день, накануне пить "фортранс(слабительное)",утром перед операцией сделали клизму и взяли кровь из пальца.сделали в/м укол чего-то седативного, ощущение было интересное, голова ясная, а реакция на все сверхспокойная, речь мягкая и полнейшее успокоение.в операционной лежишь как в кресле гинеколога.оперировали вдвоем, Бабец и второй врач, не знаю кто, т.к. ни разу в отделении его не встречала.анестезия местная, обкалывали вокруг ануса, было очень больно, полное ощущение введения иголки глубоко в ткани, и уколов было много, сначала считала, но после 6 раз сбилась. потом все занемело и боли не было совершенно,все это длилось 20минут(со слов моей мамы).с операционного стола забирали санитарки. через 3часа после операции начинаются сильные боли,которые немного ослабляются дексалгином.Бабец заходила 1раз, спрашивала через сутки первая перевязка. здесь какой врач попадется, такая и будет перевязка. мне попался отвратительнейший врач Даценко,жестокий,грубый,хамоватый,с тупыми шутками про это. заходишь в перевязочную, по 2человека, ложишься на бок, этот садист просто берет и вырывает бинты оттуда насухую, они присыхают внутри к кишке вместе с сукровицей и слизистой после операции, он не смачивал бинты, ничего вообще, просто сорвал, дернул одним движением со всей дури! я начала реветь непроизвольно совершенно, не могла себя проконтролировать, ощущение было изнасилования. понятное дело, хлынула кровь, потом прибегал в палату смотрел на кровотечение,мясник придурастый. вторая и все последующие перевязки (с массажами)были совершенно другими, их мне делала медсестра Валентина, с золотыми руками и сердцем, все постепенно, размягчая и ничего не отдирая.платила по 10-20грн за перевязку,10сеансов.Бабец была грубоватой, пока не заплатила. перед операцией спрашивала сколько, весь ответ :потом. сумма так и не была озвучена. она смотрела после операции 2раза за 2недели,я заплатила через неделю после операции 300$.перед операцией выдают километровый список лекарств(600-700грн) при чем для себя там только 1/4всего списка, остальное забирает медсестра. плюс палата 200грн/сутки,3дня минимум, даже не обсуждалось, плюс старшей медсестре "сбор"300грн. и еще, первый стул был совершенно безболезненный как и последующие, выполняла советы медсестры. первые 2дня только компот из сухофруктов, затем плюс к нему отварная свекла, чернослив, яйца всмятку или омлет.после операции прошло 6месяцев, в течении этого времени ощущение "узости" там и не полный контроль за ощущениями газиков, это раздражает. потом проходит.но можно попасть в неловкую ситуацию. вцелом операция стала настоящим спасением

taty18

– taty18, Бабец обычно общительная и заходит к своим пациентам чаще (почему к вам было другое отношение, сложно сказать; «видимо что-то случилось» - как говаривал Гарик Харламов). Руки у нее действительно нежные (к тому же - достаточно умелые).
– Шутки у Даценко действительно "такие" (но кто ж ему об этом скажет, он же - главный врач больницы).
– Про платную палату не понял: вас что насильно в нее определили? Есть же многоместные бесплатные.
– С выздоровлением.

Останнє редагування:
подскажите к какому врачу лучше обратиться во 2 больнице , предварительный диагноз колит, да и если кто знает фамилию врача который делает фкс и по возможности его номер телефона

taty18
Ответьте, будьте любезны, сколько денег ушло в общей сложности?
Мне такое тоже предстоит, хотелось бы понимать на что расчитывать.

Хороший проктолог

Шевченко Ирина Николаевна во 2-й поликлинике врач от Бога!

Инфа 146%? Сам Бог сказал? :)

Советую Богун Е.А. Прекрасный врач и человек!!!!!!от меня ей только большая благодарность.я ходила к ней на приём в "Экомед" на Бакулина,4 по записи.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!!

+1 Только у нее теперь другая фамилия-Шакалова.
Ходила к ней сегодня в Экомед.
Прием 100 грн.
Записалась вчера,сегодня уже сходила.Очереди нет.
Набор для осмотра входит в стоимость.
Врач очень понравилась,все по делу.
Откорректировала лечение,ничего лишнего не назначила.
Дала толковые рекомендации на будущее.

Один минус-принимает только 2 раза в неделю.

Божко Александр Петрович, проктолог отделения гнойной хирургии областной больницы,
Приятный человек и грамотный доктор. Принимает без направления

Назад
Зверху Знизу